У мужчины нет машины
Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 27 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 16 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваниями, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет? #машина #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Корлеоне
Просто наитупейшая разводка!
Тёлки ваще изделия примитивные!
Сидят тёлки на вумане, от безделия всякую шнягу загоняют, ппц куры! 🐔🐔🐔🐔🐔🐔😂
Тёлки ваще изделия примитивные!
Сидят тёлки на вумане, от безделия всякую шнягу загоняют, ппц куры! 🐔🐔🐔🐔🐔🐔😂
Гость
Может он на такси ездит
Гость
Это ты нищая мозгом и явно с заболеванием, судя по твоей писанине. Считает она. Ограниченная ты, не способна мыслить. 27 лет это молодой человек, он не обязан иметь авто, именно здоров, что пешком до метро ходит и до дома, а ты свою жооопу до машины только дотащить можешь и до кафе, чтобы там ещё жир нажрать. Найдет парень нормальную девушку, а вот у тебя большие проблемы, с пустой башкой найти мужчину будет тяжело тебе.
Гость
Зачем вам 2 машины ?
Nestle
Огромное кол-во людей просто элементарно даже не задумывается о приобретении авто, другие платят ипотеку, есть кто тупо лишен прав ну и бывает банально у людей нет денег и даже если они есть могут быть планы на покупку чего то более нужного. Вы так зарядили будто если у чувака в 27 нет авто то он конченный)
Гость
Пацан может от тебя тоже не в восторге был хотя у тебя жеж машыына
Александр
У меня нет машины в 29 лет но есть квартира и нормальная работа. Девушки нет и не было, следовательно и отношений тоже. Видимо действительно проблема в машине, хм. 🤔
Лавровый Лист
Ну как же вы могли так лопухнуться?
Заплатить за его кофе не забыли надеюсь?
Заплатить за его кофе не забыли надеюсь?
Гость
Зачем машина, если есть каршеринг?
Гость
Ну купи ему машину, если напрягает её отсутствие. Какие-то детские вопросы! Машина есть, а от инфантилизма так и не избавилась...
Вы так рассуждаете, потому что для вас машина - это признак роскоши и достатка. У меня есть машина, но для меня это всего лишь средство передвижение. Иногда хочется и без машины куда-то просто сходить, посмотреть на людей, с кем-то пообщаться. Знаю людей, у которых раньше были машины, а сейчас у них нет желания садиться за руль. Да и вообще, машина( которой свойственно ломаться) - это постоянные расходы.
Не нужно Вам с ним встречаться. Вам вообще лучше ни с кем не встречаться, с такими-то тараканами в голове.
Гость
Вы правы. У меня нет машины. И у меня заболевание. Кстати, как это заболевание называется, когда в машине укачивает?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема