Познакомились в интернете, встретились.Парень вррде нормальный, но машина старенькая в салоне почувствовала запах.. Запах спермы.Стало так противно, чем он там занимается?! Вы бы продолжили с таким общение?
А вы что не знаете как сперма пахнет?Этот противный свежий белковый запах.Это точно ей пахло.А встретились мы просто пообщаться.Чтобы это могло значить?!
белковый запах может быть что угодно - может он протеиновый коктейль пролил или творог в машине вез
Гость
[3315170091]
просто рука дрогнула)) ну пока ждал вас в машине
Валерия Петровна
[1709951136]
может он маньяк зачем вообще в машину садиться к неизвестному? сперма да очень пахнет, как можно не знать как? на моей улице росло дерево и когда оно цвело то воняло спермой ужасно! есть такое дерево
Обычно у мужчин в машине пованивает потными ногами. А как сперма пахнет, что за белковый запах, это как?
Гость
[595893948]
Как по мне - сперма воняет хлоркой. Может, он белизну в машине перевозил?)
Гость
[1457845237]
это с какими вонючими экземплярами вы пересекаетесь, что ногами потными и спермой воняет, жесть...
я oкepeвaю, товарищ редакция
[1377806600]
капец, до 40 лет дожила, а как сперма пахнет и не знаю..... на вкус знаю, а на запах нет)) надо исправляться, мужу моему сегодня хана)) занюхаю несчастного)
может он на ней возит доноров спермы ? :)))))))))))))))
Гость
[2588121800]
Гость
Сообщение было удалено
ага,и гов_нецом после анального секса ..ахахахахаахахахах)))))))))))))))))
гость
[3749379039]
[quote="я oкepeвaю, товарищ редакция"]капец, до 40 лет дожила, а как сперма пахнет и не знаю..... на вкус знаю, а на запах нет)) надо исправляться, мужу моему сегодня хана)) занюхаю несчастного)[/quote и какой вкус
виктор
[1980573968]
Для того, чтобы споймать своего муженька на горячем - я обращалась к человеку, который помог мне получить логины и пароли от всех соц сетей моего мужа включая Viber, а также предоставил детализацию звонков и смс с его номера за последний год. Все сделал быстро и качественно. Правда, не дешево. Если нужно его данные - вот его почта radchenko.hack@yahoo.com