Мужчина никогда не был женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.
Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Плсле развода то?)) ну конечно есть, а так же и прицеп есть))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
Гость
Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.
Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.
Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.
Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Елена всё знает про хламидии, они уже давно вместе дружат)) погоняло тебе теперь будет Елена хламидиоз)
Игорь
Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!
Мне с Вами пикироваться большого удовольствия не доставляет. Думайте, что хотите. Dixi
Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Гость
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи
Игорь
lely
Сообщение было удалено
Давайте все таки отделять мух от котлет. Педофилия - преступление и преступник должен понести наказание. А то, что Вы делаете - это сегрегация. Деление людей на педофилов и не очень педофилов
Гость
это говорит о том что мужчина умный-прочитал, а самое главное понял семейный кодекс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если решите с ним связаться - то секс после развернутых анализов на ЗППП, двухкратным с интервалом 2-3 месяца. Которые вам покажут отсутствие высокоонкогенных штаммов ВПЧ (или - просто обилие таких штаммов, которые мужик нахватал за годы гулек), отсутствие хронического хламидиоза и т.п. Перечисленное совсем или почти невозможно вылечить, и вас этим заразят. Остальное выявленное, кроме ВИЧ, сносно лечится.
Этот букет скорее вам свойственен, учитывая как вы прыгаете по буям.
Гость
Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка
нагулявшаяся бабенка? ну и нахрена в жены брать рвань после 100 загаражных буев?
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно? Знаешь же что не вытянешь.
Гость
Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.
Так и ты ему не уперлась, к 30 так ты никому будешь не нужна, если только обрыган какой подберет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем очень. Занимается активными видами спорта, летает по теплым странам. Сейчас вот отучился на психолога зачем-то. Говорит, детей планирует в будущем.
Знаю еще, что в 34 он ухаживал за 17летней, насчет серьезности намерений там не знаю, она ему отказала.
Хотелось бы послушать мнения, может, кто имеет опыт общения с такими кадрами. Он мне приятен, но что-то такая биография смущает. Я моложе.