Мужчина никогда не был женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.
Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Плсле развода то?)) ну конечно есть, а так же и прицеп есть))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
Гость
Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.
Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.
Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.
Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Елена всё знает про хламидии, они уже давно вместе дружат)) погоняло тебе теперь будет Елена хламидиоз)
Игорь
Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!
Мне с Вами пикироваться большого удовольствия не доставляет. Думайте, что хотите. Dixi
Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Гость
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи
Игорь
Сообщение было удалено
Давайте все таки отделять мух от котлет. Педофилия - преступление и преступник должен понести наказание. А то, что Вы делаете - это сегрегация. Деление людей на педофилов и не очень педофилов
Гость
это говорит о том что мужчина умный-прочитал, а самое главное понял семейный кодекс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если решите с ним связаться - то секс после развернутых анализов на ЗППП, двухкратным с интервалом 2-3 месяца. Которые вам покажут отсутствие высокоонкогенных штаммов ВПЧ (или - просто обилие таких штаммов, которые мужик нахватал за годы гулек), отсутствие хронического хламидиоза и т.п. Перечисленное совсем или почти невозможно вылечить, и вас этим заразят. Остальное выявленное, кроме ВИЧ, сносно лечится.
Этот букет скорее вам свойственен, учитывая как вы прыгаете по буям.
Гость
Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка
нагулявшаяся бабенка? ну и нахрена в жены брать рвань после 100 загаражных буев?
Гость
Сообщение было удалено
Завидно? Знаешь же что не вытянешь.
Гость
Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.
Так и ты ему не уперлась, к 30 так ты никому будешь не нужна, если только обрыган какой подберет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем очень. Занимается активными видами спорта, летает по теплым странам. Сейчас вот отучился на психолога зачем-то. Говорит, детей планирует в будущем.
Знаю еще, что в 34 он ухаживал за 17летней, насчет серьезности намерений там не знаю, она ему отказала.
Хотелось бы послушать мнения, может, кто имеет опыт общения с такими кадрами. Он мне приятен, но что-то такая биография смущает. Я моложе.