Гость
Статьи
Мужчина никогда не был …

Мужчина никогда не был женат

Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем очень. Занимается активными видами спорта, летает по теплым странам. Сейчас вот отучился на психолога зачем-то. Говорит, детей планирует в будущем.
Знаю еще, что в 34 он ухаживал за 17летней, насчет серьезности намерений там не знаю, она ему отказала.
Хотелось бы послушать мнения, может, кто имеет опыт общения с такими кадрами. Он мне приятен, но что-то такая биография смущает. Я моложе.
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Космос
Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.

Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Плсле развода то?)) ну конечно есть, а так же и прицеп есть))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
Гость
Космос
ты некондиция с первого дня жизни, и до последнего вздоха.

Тебе ли переживать о женской судьбе, неликвид.
Ох как пригорело)) как будто 1000 хиросим рвануло))
.
Пора бы попку тифлоном покрывать, что б не пригорало))
Гость
Гость
Ну не знаю в 20-25 сейчас уже такие потасканные некоторые. Кто в 13 спать начинают они старше 40 летних выглядят. Извиняюсь
Да не, причина тому алкоголь, курение, вредная еда. Но никак не секс, если конечно секс защищенный. Ибо самоудовлетворением все мужчины занимаются.
Гость
Елена
Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.

Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.

Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Елена всё знает про хламидии, они уже давно вместе дружат)) погоняло тебе теперь будет Елена хламидиоз)
Игорь
Гость
Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!
Мне с Вами пикироваться большого удовольствия не доставляет. Думайте, что хотите. Dixi
Игорь
А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!
Я в психоневрологическом отделении больницы работаю.А какое это имеет отношение?Тоже девочек любите,дядя?
Игорь
lely
Я в психоневрологическом отделении больницы работаю.А какое это имеет отношение?Тоже девочек любите,дядя?
Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!
Гость
Игорь
Постирушки вручную, походы по темным коридорам ( выключай, ***, свет!) убьют любые чувства
а ты в хоромах только ноги раздвигаешь ?
Гость
Космос
Дак 40, это гораздо хуже чем 30.
Кушай мамину кашу, дядя)))
посмотри как выглядят бабы в 30 и мужики в 40 папкина королевишна
Гость
Космос
ты некондиция с первого дня жизни, и до последнего вздоха.

Тебе ли переживать о женской судьбе, неликвид.
просрочка развонялась
Гость
Игорь
А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!
бесится что бабушки как она не нужны ни кому
Гость
Пупс
Мужик которому идёт к 40 и который лезет к несовершеннолетней по вашему здоров?!
по твоему мужик который лезет к старухам здоров ?
Игорь
Гость
а ты в хоромах только ноги раздвигаешь ?
Идиот
Игорь
Гость
Да ещё и тупой
Игорь
Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Гость
Не переживай за меня,дядя,я замужем.Я за девчёнок переживаю,вас педофилов развелось,уродов...Даже не стесняются на женском форуме признаться,извращенцы убогие..
Гость
по твоему мужик который лезет к старухам здоров ?
Педофил грёбаный,сдохни ***!
Гость
lely
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи
Гость
Гость
Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи
За всех мужчин на форуме отвечать не могу, конечно же
Игорь
lely
Сообщение было удалено
Давайте все таки отделять мух от котлет. Педофилия - преступление и преступник должен понести наказание. А то, что Вы делаете - это сегрегация. Деление людей на педофилов и не очень педофилов
Гость
lely
Скорее педофил.На четвёртом десятке ,к несовершеннолетним подкатывать может только педофил.
Нет уж дорогая, молодых девушек хочется всем одинаково. И в 14 лет и в 34 и 54.
Гость
это говорит о том что мужчина умный-прочитал, а самое главное понял семейный кодекс
Гость
Гость
Потому что рассматриваю вариант связать с ним свою жизнь, потому и интересует
бабло его тебя интересует
Гость
Гость
Потому что рассматриваю вариант связать с ним свою жизнь, потому и интересует
А его то ты спросила? Ты то ему нужна?!
Гость
Елена
Если решите с ним связаться - то секс после развернутых анализов на ЗППП, двухкратным с интервалом 2-3 месяца. Которые вам покажут отсутствие высокоонкогенных штаммов ВПЧ (или - просто обилие таких штаммов, которые мужик нахватал за годы гулек), отсутствие хронического хламидиоза и т.п. Перечисленное совсем или почти невозможно вылечить, и вас этим заразят. Остальное выявленное, кроме ВИЧ, сносно лечится.
Этот букет скорее вам свойственен, учитывая как вы прыгаете по буям.
Гость
Гость
Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка
нагулявшаяся бабенка? ну и нахрена в жены брать рвань после 100 загаражных буев?
Гость
lely
Скорее педофил.На четвёртом десятке ,к несовершеннолетним подкатывать может только педофил.
Прежде чем раскрывать рот, загугли сначала, кто такой педофил. Развели тут педоистерию, потому что старые кошолки не вывозите конкуренцию с молодыми.
Гость
Гость
20 все-таки тоже большая разница, там молодость еще, почти юность, институт все дела. С 25 разница есть
естественно большая разница, 20 это норм, а 25 уже тираж
Гость
Гость
Ого… может врет. Если нет, то спросите страпера почему он к малолеткам приставал.
А зачем ему старая курага вроде тебя?!
Гость
Гость
Я не мечтаю никого обувать. Такой инцидент вроде бы один, знаю у него были отношения с 25 летней, например. Тоже порченный товар по вашему тогда
Именно!
Гость
Гость
не умеет договариваться, хочет чтобы все по евоному было.
Имеет право, он статусный. Зачем ему с нищебродкой договариваться?!
Гость
Гость
Это значит только то что он инфантил у которого нет главной мужской черты-желания защищать оберегать кормить своё племя ( то есть жену с детьми)
Только в этой роли мужчина полностью себя реализует

Но это не значит что он плохой. И да, верно пишут, ЗППП там букет💐
ТП-бинго подьехало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно? Знаешь же что не вытянешь.
Гость
Гость
Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.
Так и ты ему не уперлась, к 30 так ты никому будешь не нужна, если только обрыган какой подберет.
Гость
Гость
че у всех так *опа взорволась от 17 летней телки у женщин срок годности в 25 выходит все нормально
Тут большинство тёток 30+ вот у них *** жирная подгорает от 17-летних девок, Они не тянут.
Гость
Игорь
Идиот
Алень и каблук.
мимо пролетал
lely
16+ возраст согласия. Первокурсницы никогда не стареют. Если есть финансы, зачем их вкладывать в труху, когда вокруг много свежей дичи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем