Преследует гендерное несоответствие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
старушатник ахаххахаа
Гостья
Кто сейчас замуж выходит вообще? Это бытовое и репродуктивное рабство для женщин. Ты никому не сдался, ахах. Удачи с правой рукой и сорока кошками))
Лапуся
Ахахаха. Нагулялся. Гуляй, Вася.
Гость
Т.е. вы наб**довались, состарились и теперь ждете молодую и невинную для создания семьи? А зачем вы ей? У нее очередь из таких же, но помоложе и не потасканных.
Гость
Просто со старшими женщинами только секс хороший, а поговорить с ними не о чем, отстой. Всё таки, разные поколения, разные интересы. Да и утомляет их вечное 'я красивая', у меня нет целлюлита, у меня красивая грудь/попа?
И все говорят, что поколение перестройки голодало, и женщины продавали себя за еду. Фу!
Не, я из, конечно, жалею, но жена должна быть молодой.
И все говорят, что поколение перестройки голодало, и женщины продавали себя за еду. Фу!
Не, я из, конечно, жалею, но жена должна быть молодой.
Гость
Двойные стандарты и патриархат в действии:
Ему 26 - считает себя красавчиком и молодым.
Женщин 27+ называет старухами.
Потом у него еще возникают вопросы почему с ним никто связываться. Дурдом.
Ему 26 - считает себя красавчиком и молодым.
Женщин 27+ называет старухами.
Потом у него еще возникают вопросы почему с ним никто связываться. Дурдом.
Вы не очень внимательны. Не я называю, а молодые девушки. Они говорят, между собою, что я типо старушатник. Потому, что я общаюсь с женщинами старше себя.
Когда я был не готов к семье, я дружил со старшими, почему то я им нравлюсь, я действительно красив внешне, да и чуткий. Если честно, то меня соблазняли опытные женщины.
А теперь я хочу остепениться, ищу жену а это другое, понимаете?
Вот кому пишу, что сильно хотят связываться, без вопросов. Но. Не те, кто надо.
Вам лишь бы обвинить парня , даже не читаете первоисточники!
Когда я был не готов к семье, я дружил со старшими, почему то я им нравлюсь, я действительно красив внешне, да и чуткий. Если честно, то меня соблазняли опытные женщины.
Гостья
Вы не очень внимательны. Не я называю, а молодые девушки. Они говорят, между собою, что я типо старушатник. Потому, что я общаюсь с женщинами старше себя.
Вопрос остается открытым: на кой черт ты сдался молодой девушке?
Гость
Ты что, не умная совсем?
А какую девушку, по твоему, я должен взять в жены, такую злобную, как ты, что ли? По разговору виду, что тебе 33+ это минимум. Так чего тебе от меня надо? Мы на разных планетах, я мужа, а твоя звезда на закате. Нам даже общаться не о чем.
А какую девушку, по твоему, я должен взять в жены, такую злобную, как ты, что ли? По разговору виду, что тебе 33+ это минимум. Так чего тебе от меня надо? Мы на разных планетах, я мужа, а твоя звезда на закате. Нам даже общаться не о чем.
Гостья
Ты что, не умная совсем?
Сексист инцел сидит и плачет что его век кроток и он никому не сдался, ахахаха
Гость
Женщины, те, кто явно не соответствует чтобы назваться женой, по любому поводу, ну, не позорьтесь, ну не хочу я с вами даже общаться, ну, не интересно с вами. Вы найдете себе мужика по себе, я вам не по зубам.
Мой выбор, девушки 17 ... 21 лет. С ними по кайфу общаться. (С серьными намерения)
Мой выбор, девушки 17 ... 21 лет. С ними по кайфу общаться. (С серьными намерения)
Гость
Женщины, те, кто явно не соответствует чтобы назваться женой, по любому поводу, ну, не позорьтесь, ну не хочу я с вами даже общаться, ну, не интересно с вами. Вы найдете себе мужика по себе, я вам не по зубам.
Кому ты нужен, старый 26-летний пердун 😂
Гость
Ахах старпёрский мудэ, который хотел принизить женщин за возраст, оскорбился, спешите видеть)) Ты получаешь от мира то, что сам в него несёшь))
Глупая ты. Совсем.
Кого я за возраст принизил? Ты в уме? Вот придет к тебе дедушка 100 лет, скажет, давай поженимся, а не то скажу, что ты возраст принижаешь.
Мне 26, дружу с любым возрастом, а жена обязана быть на 5 ... 10 лет моложе, для крепости семьи.
А оскорбился я за гадкие не справедливые слова, которыми почему то оскорбляют не за что. Я оскорбления в твой мир не несу. Могу только в ответку обозвать, и то, зачем. Лучше игнор хамам.
Кого я за возраст принизил? Ты в уме? Вот придет к тебе дедушка 100 лет, скажет, давай поженимся, а не то скажу, что ты возраст принижаешь.
Мне 26, дружу с любым возрастом, а жена обязана быть на 5 ... 10 лет моложе, для крепости семьи.
А оскорбился я за гадкие не справедливые слова, которыми почему то оскорбляют не за что. Я оскорбления в твой мир не несу. Могу только в ответку обозвать, и то, зачем. Лучше игнор хамам.
Гость
Говорят, проблема в том, что молодым девушкам не нравится стиль, который я отточил с возрастными женщинами. Типо, чувствуется "прошлый век".
Одна так и сказала, типо, я не современный. Почему, говорю, не современный, Оле и Марине Сергеевне нравится, а она такая, вон и иди со своими неликвидками трахайся, старушатник!
А мне обидно, ну, блин, почему так, я же с самыми серьёзными желаниями.
И так нескоко раз было, тока слова другие.
Одна так и сказала, типо, я не современный. Почему, говорю, не современный, Оле и Марине Сергеевне нравится, а она такая, вон и иди со своими неликвидками трахайся, старушатник!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так по кайфу, что они бегут от вас без оглядки😂. Какая уж тут семья, когда даже поговорить/ в кафе вместе сходить не хотят с вами?
Гость
Говорят, проблема в том, что молодым девушкам не нравится стиль, который я отточил с возрастными женщинами. Типо, чувствуется "прошлый век".
"А Марине Сергеевне нравится" - это вот просто шикарнейший ответ😂😂😂. Ляпнуть такую чушь и не понимать этого - это же просто таллант! Деда моего напомнили, он так же общался))) Какие уж 18-тилетки с таким уровнем общения, тут *** через пару годков умолять встретиться придется...
Гость
Ну какого своего человека вы искали, если сам же признаетесь в вопросе, что нагулялся, ради секса просто с многими был? Да, я в своем уме. Я людей на год-два старше меня старухами не называю😌
Вы из тех, кто смотрит в книгу, видит фигу? Был юнцом, дружил с женщинами, некоторые меня просто соблазнили, по неопытности. Разве вы, женщины, не так делаете? Что сразу замуж выходите, и девственницами? Почему вам можно, а нам нельзя? Я никого не обманывал, и секса не искал.
Почему я сомневаюсь, а своём ли вы уме, да потому, что вы не беду мою видите, а напридумывали чего то и обсуждает почём зря . Ну, какие ко мне претензии у вас, это меня молодые девчонки старушатником называют, и что я должен ответить, если есть такое слово в русском языке. При чём нагулялся я или не нагулялся, это никого не касается. А вот меня касается, что я из за того, что дружу с возрастными женщинами, критикуем молодыми. Вот проблема! А не то что вы там выдумали.
Почему я сомневаюсь, а своём ли вы уме, да потому, что вы не беду мою видите, а напридумывали чего то и обсуждает почём зря . Ну, какие ко мне претензии у вас, это меня молодые девчонки старушатником называют, и что я должен ответить, если есть такое слово в русском языке. При чём нагулялся я или не нагулялся, это никого не касается. А вот меня касается, что я из за того, что дружу с возрастными женщинами, критикуем молодыми. Вот проблема! А не то что вы там выдумали.
Гость
Так по кайфу, что они бегут от вас без оглядки😂. Какая уж тут семья, когда даже поговорить/ в кафе вместе сходить не хотят с вами?
Это просто вы такая недобрая, даже злая, и вам так хотелось бы, чтобы какому нибудь парню было трудно.
Поэтому вы видете фигу, читая книгу. Искажаете смысл, с недобрыми намерениями. Так что, нет смысла продолжать. Вы троль.
Поэтому вы видете фигу, читая книгу. Искажаете смысл, с недобрыми намерениями. Так что, нет смысла продолжать. Вы троль.
Гость
Вы из тех, кто смотрит в книгу, видит фигу? Был юнцом, дружил с женщинами, некоторые меня просто соблазнили, по неопытности. Разве вы, женщины, не так делаете? Что сразу замуж выходите, и девственницами? Почему вам можно, а нам нельзя? Я никого не обманывал, и секса не искал.
Я вижу то, что написали вы))) Если вы пишете одно, но этим хотите сказать другое, то у вас еще и с психикой проблемы, не только с умением общаться с девушками. Какая уж тут семья?? Болезнь не плодите, не размножайтесь!😂
Гость
Это просто вы такая недобрая, даже злая, и вам так хотелось бы, чтобы какому нибудь парню было трудно.
Кто первый назвал собеседника троллем - тот и прав. Вы правы, это именно так и работает))
P.S: я как молоденькая девушка скажу, что даже не будь вы "старушатником" (это ж с какими дегенератками вы общаетесь, что они такое несут), я б с вами ни к подругам/родителям не пошла - это 100% позор, ни в ресторан (хотя у вас на него не хватит) - нужежом замучаете и отсутствием логического мышления мозг взорвете. Серьезно, если вы не троллите, походите к психиатру. Он поможет
P.S: я как молоденькая девушка скажу, что даже не будь вы "старушатником" (это ж с какими дегенератками вы общаетесь, что они такое несут), я б с вами ни к подругам/родителям не пошла - это 100% позор, ни в ресторан (хотя у вас на него не хватит) - нужежом замучаете и отсутствием логического мышления мозг взорвете. Серьезно, если вы не троллите, походите к психиатру. Он поможет
Гость
Старо выглядете.
Гость
А ты больше им рассказывай о своем опыте. Надо говорить, что никого не было ты одна единственная.
Гость
Знаешь, это не мое. Во первых я бы не мог обманывать, мы всегда когда знакомимся, про себя рассказываем, и врать как то стыдно. Во вторых, врать и не приходится, у нас в университете все про всех знают, одна большая компания, так сказать. А я ещё будучи студентом дружил с лаборантками и преподшами, мы и сейчас проводим творческие вечера, театральные постановки, я играю в самодеятельности, танцую. Можно сказать, фигура публичная и широко известная в узких кругах. В том и проблема, что меня многие знают, засветился, так сказать.
И ещё, знаешь, я же тоже у девушек спрашиваю, что интересно, как живёт, вобщем, как все, когда знакомятся. И мне очень не хотелось бы, чтобы меня обманывали, есть такой пунктик. Говорят, я старомоден, но это не так, разве то, что мы ставим спектакль по Франсуа Вийону это не современно, это просто искусство.
И ещё, знаешь, я же тоже у девушек спрашиваю, что интересно, как живёт, вобщем, как все, когда знакомятся. И мне очень не хотелось бы, чтобы меня обманывали, есть такой пунктик. Говорят, я старомоден, но это не так, разве то, что мы ставим спектакль по Франсуа Вийону это не современно, это просто искусство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Те женщины, которых он хочет, как то вяло реагируют на призыв, зато отбоя нет от женщин, которые старше его на год, три, а то и на 5 лет!
Сначала это даже забавляло, и без проблем есть близость, но потом стало раздражать, что женщины помоложе, думая, что парень старушатник, стали дистанцироваться.
Как быть, если парень нагулялся, и теперь нужна хорошая жена, требования классические.