Гость
Статьи
Сначала предложил …

Сначала предложил жениться, а теперь не уверен

В отношениях с молодым человеком больше года, но знакомы намного дольше. Полгода назад предложил расписаться, но по некоторым причинам не смогли этого сделать. Сейчас когда спрашиваю про свадьбу, отвечает «не знаю».
Помогите, пожалуйста, как мне понимать его слова?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Не буду спорить.....Если найдётся такая(нитакая😂!) женщина готовая на всё ради меня любимого,то придётся идти......так уж и быть,сделаю её моей женой😂
Вам придется каждый день делать ее своей женой.
Гость
Гость
Нафиг а приглашать тогда, если уже за два часа подросил
Во во. Напряжение снял. Заинтересованности уже нет. Нафига спрашивается?
Гость
Гость
так ты ж всё на мамку переписал и как теперь тебе найти такую (нитакую)? перепиши всё обратно на себя и будет тебе счастье!
Так вы в курсе что у него и как. У вас с ним обломалось. И теперь вы мстите.
Гость
Лавровый Лист
Я завещание на себя написал. Все мое, только мне. А го..о мое - государству.
Вот вы какой северный алень.
Гость
СОЛИСТ
Да,да! ЗАГС стал как соц.сеть: войти-выйти😂
Да а а. Входит и выходит. Одни возвратно поступательные движения. Туда. Сюда.
Гость
Лавровый Лист
Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.

Место жительство - это это лишь одна причина.
Образ жительства это вторая причина. Тут анекдот вспомнился. Прожил мужик 130 лет, а потом взял и умер. Попадает на тот свет . А там у него, прежде чем определить куда, спрашивают: мужчина , расскажите как вы столько долго прожили? Наверно не курили, не пили, баб не трындоголили. Вели здоровый образ жизни. Да ты что . И пил и курил, и по бабам ходил. Иначе бы не умер вообще.
Гость
Гость
насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.
Какую какую мать почитают?
Гость
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель
Гость
Начни жить в осознанном одиночестве, и тогда твои мозги проснутся и начнут работать. Еще Гойя сказал - сон разума рождает чудовищ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем