Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл сожительства?

В чем? Вот у меня есть знакомая старше 30, начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба. Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, озлобленная, замужним завидует. При этом говорит, что они уже в браке только без штампа. Но продолжает стенать, что он не женится. Что? Как можно женится на жене?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Захария
вчера на форуме познакомились, я так понимаю....
Гость
Захария
Потом вместе Ариэль нюхали )
Гость
Смысла нет, но что делать, не знают как еще мужичка удержать. Готовы стелиться и лизать пятки и сожительствовать.
Ну что сказать.....глупая женщина,раз не может затащить мужчину в ЗАГС 🤭
🤔 Последняя инстанция
СОЛИСТ
Ну что сказать.....глупая женщина,раз не может затащить мужчину в ЗАГС 🤭
Вот именно))). Загс - не самоцель, но если надо, то не сложнее школьной задачки.
А вообще, связываться надо с таким, который тащит тебя в загс, а ты упираешься, как ребенок, который не хочет идти утром в сад)). Нихачууу!!!
Гость
Ты чё всех обзываешь?
🤔 Последняя инстанция
Вот именно))). Загс - не самоцель, но если надо, то не сложнее школьной задачки.
А вообще, связываться надо с таким, который тащит тебя в загс, а ты упираешься, как ребенок, который не хочет идти утром в сад)). Нихачууу!!!
Женским "хитростям" нет предела🤭
Гость
Гость
Потом вместе Ариэль нюхали )
Занюхни свежесть плесени со стены, атвичаю, будет тебе афигенно
Моногамус вылазь,тебя спалили!
🤔 Последняя инстанция
Гость
Ты чё всех обзываешь?
Кто обзывается, тот так и называется.
Из цитат великих людей 😇
Гость
Гость
Смысла нет, но что делать, не знают как еще мужичка удержать. Готовы стелиться и лизать пятки и сожительствовать.
Да, отвратительно выглядит. При этом у них больше всего злобы и зависти к другим женщинам, а сами себя на помойке нашли.
Гость
Смысл есть для тех, кому ЗАГС не светит. Так они хоть поиграют в семью понарошку.)
Гость
🤔 Последняя инстанция
Надо быть совсем ненужной мужику, чтобы он от загса бежал, как от огня. Просто прислугой.
Гость
Гость
Да, отвратительно выглядит. При этом у них больше всего злобы и зависти к другим женщинам, а сами себя на помойке нашли.
Неполноценные всегда завидуют нормальным.
Гость
Захария
Ой да, а то ни у кого таких знакомых неудачниц нет, ага. И тема та единственная.
Гость
Гость
Неполноценные всегда завидуют нормальным.
Факт, вместо того, чтобы принять проблемы и работать над ними проще жить в иллюзиях и плеваться гауном, это да.
Гость
А мужик хорош все же, показал фигу содержанке )
Гость
Гость
Смысл есть для тех, кому ЗАГС не светит. Так они хоть поиграют в семью понарошку.)
Так стенают же, сплошное нытье, депрессия, а потом резко - они туда и не стремятся, мужик им и не нужен и продолжают вокруг него прыгать и обкармливать.
Захария
Гость
Ой да, а то ни у кого таких знакомых неудачниц нет, ага. И тема та единственная.
ну то есть, слизали формулировку из той темы, ага

что касается неудачниц... вы , конечно, из тех, кто не знает неудачниц, живущих в знакомом браке, у вас не такой круг общения при всей его обширности
Я 3 раза сожительствовала, мне нравилось) жениться сами мужики хотели. Если бы не нравилось, я бы с ними не жила и все
Гость
Захария
ну то есть, слизали формулировку из той темы, ага

что касается неудачниц... вы , конечно, из тех, кто не знает неудачниц, живущих в знакомом браке, у вас не такой круг общения при всей его обширности
Че мужик не женится, тоже старого пердуна обслуживаешь в пополаме поэтому бомбит та
Гость
После сожительства далеко не каждый возьмёт такую женщину в брак, даже если она включит нефиговый демо-режим. На форуме мужчины часто это пишут, стоит задуматься.
Да и лет ей уже немало, о чём только думает, непонятно. Если завтра он найдет помоложе и покладистее барышню, она рискует остаться вообще ни с чем.
Захария
Гость
Че мужик не женится, тоже старого пердуна обслуживаешь в пополаме поэтому бомбит та
батюшки..
по вашей логике вас от чего бомбит?
Гость
После сожительства далеко не каждый возьмёт такую женщину в брак, даже если она включит нефиговый демо-режим. На форуме мужчины часто это пишут, стоит задуматься.
Да и лет ей уже немало, о чём только думает, непонятно. Если завтра он найдет помоложе и покладистее барышню, она рискует остаться вообще ни с чем.
Видать она не в состоянии и демку включить посильнее,на других мужчин весь запас ушёл 🤭
Гость
В ЗАГС мужчине есть смысл идти если его жена будет обеспечивать. Других причин нет
Гость
Гость
Вот-вот, сколько тут уже писали, хочешь в брак - не сожительствуй. А то она и так в браке, только без штампа.
Гость
сожительство выгодно женщине, если она богаче своего избранника, а в остальных случаях нет.
Кстати, если она богаче, то сожитель и будет всеми силами её в брак проталкивать, чтобы застолбить и иметь законные основания. Но даме-то это не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная сожительница порвалась.
Гость
Захария
батюшки..
по вашей логике вас от чего бомбит?
Меня бомбит от тупых дyp и их нытья.
Гость
СОЛИСТ
Видать она не в состоянии и демку включить посильнее,на других мужчин весь запас ушёл 🤭
Или унылая душнила по жизни.
Захария
Гость
Так при чем тут сожительство тогда?
Ноют в сожительстве, ноют в браке, ноют без отношений вообще...
Но пусть ноют, собственно....
Гость
Гость
сожительство выгодно женщине, если она богаче своего избранника, а в остальных случаях нет.
Кстати, если она богаче, то сожитель и будет всеми силами её в брак проталкивать, чтобы застолбить и иметь законные основания. Но даме-то это не надо
Ровно также и в зеркальной ситуации.
Гость
Или унылая душнила по жизни.
Может мужчина хапанул в своей жизни "ЗАГСа" и как ты не танцуй,ему второй раз "грабли" не нужны!
Гость
Гость
Причем сама являешься именно такой иначе незадавала бы таких вопросов про сожительство
Гость
Гость
Причем сама являешься именно такой иначе незадавала бы таких вопросов про сожительство
Ой, не истери, тупые дуры сидят в сожительстве со стариканами.
Гость
Захария
Так при чем тут сожительство тогда?
Ноют в сожительстве, ноют в браке, ноют без отношений вообще...
Но пусть ноют, собственно....
Да, как же. Ни от кого столько негатива не слышала, как от сожительниц-уборщиц.
Захария
Гость
Да, как же. Ни от кого столько негатива не слышала, как от сожительниц-уборщиц.
тут не могу ничего сказать, ваша выборка
Но вы тут выше аппелировали к темам...
Вы реально не замечали тем про " мы в браке, а он.... денег не дает, лежит на диване, ребенка не хочет/ребенком не занимается, посуду не моет, на мой ДР не поздравила/ не подарил, живем в его однушке , расширятся не хочет, относится ко мне как к уборщице/посудомойке/ поломойке"?
Не?
Ну ладно....
🤔 Последняя инстанция
СОЛИСТ
Женским "хитростям" нет предела🤭
Ни одной не знаю 😂😂😂
Гость
Гость
А мужик хорош все же, показал фигу содержанке )
Так она не содержанка, платит 50/50
Гость
Захария
тут не могу ничего сказать, ваша выборка
Но вы тут выше аппелировали к темам...
Вы реально не замечали тем про " мы в браке, а он.... денег не дает, лежит на диване, ребенка не хочет/ребенком не занимается, посуду не моет, на мой ДР не поздравила/ не подарил, живем в его однушке , расширятся не хочет, относится ко мне как к уборщице/посудомойке/ поломойке"?
Не?
Ну ладно....
Лень читать столько подрыва.
Гость
Гость
Так она не содержанка, платит 50/50
И я о том, еще и обслуживает вонючего старика.
Захария
Гость
Лень читать столько подрыва.
не подорвались бы вы, темы бы не было)
🤔 Последняя инстанция
Ни одной не знаю 😂😂😂
Ну-ну.....верим😁
Гость
Захария
не подорвались бы вы, темы бы не было)
Логики у тебя нет. Подрываться с того, что какая-то неликвидка обслуживает старого жирного пердуна?
Гость
Гость
Ровно также и в зеркальной ситуации.
у настоящего мужика много денег, поэтому ему нужны наследники для передачи своего состояния. А нищукам да, лишь бы кому на шею присесть
Захария
Гость
Логики у тебя нет. Подрываться с того, что какая-то неликвидка обслуживает старого жирного пердуна?
так а о чем тема то..))
Гость
Захария
так а о чем тема то..))
Всем ясно, а тебе не ясно, ну перечитай еще раз.
Гость
Гость
у настоящего мужика много денег, поэтому ему нужны наследники для передачи своего состояния. А нищукам да, лишь бы кому на шею присесть
Особенно если приплод уже другой бабе оставил, то можно и уборщицу пополамщицу найти.
Захария
Гость
Всем ясно, а тебе не ясно, ну перечитай еще раз.
вас бомбит от ноющей сожительницы. но не бомбит от ноющих законных жен)
но бомбит по любому)
Что случилось то?
Гость
Захария
вас бомбит от ноющей сожительницы. но не бомбит от ноющих законных жен)
но бомбит по любому)
Что случилось то?
Ты тему перечитай. Что ты несешь вообще?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0