Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** железо, пока горячо.
Время упущено
Время упущено
Захария
он не знает жениться ли вам, или не знает нужна ли свадьба?
я т ваших то слов не понимаю
я т ваших то слов не понимаю
Гость
За пол года он рассмотрел ваше меркантильное и полигамные стороны и решил не совершать ошибку
Так и понимай!
Он прочитал семейный кодекс......
Он прочитал семейный кодекс......
Гость
Умные женщины всегда сами хомутают мужиков. Один раз упустила, второй - не будь дурой.
Лавровый Лист
...Сначала предложил жениться...
Психанул.
Психанул.
Помадка
Очень просто автор. Ты в россии? Берешь открываешь гос услуги. Там ищешь семья/ регистрация заключение брака/ заполняешь данные. Подходишь к жениху и говоришь что вот подать зявление дело 5 секунд. Давай сюда свой снилс. И почту. Вы можете выбирать все свободные даты в том городе, где хотите по всей России. Самый максимум полгода вперед. И все, в качестве невесты присматривайтесь к друг другу.
Автор, вы живете в современном мире. Почему то девушки представляют себе предложил пожениться обязательно колено какая нибудь выкрученная *** фейерверк и тд. Потом через полгода только идете заявление подаете в загс, потом сразу же подготовку к свадьбе на 100-200 персон с тамадой платьем и бубном. Упуская одно. Сейчас подать заявление можно в любой загс россии даже не появляясь там, на расстоянии имея интернет. Ходить при подаче не надо. Заполнили. Второй партнер подтверждает это заявление. Платит пошлину. Стоимость онлайн подачи- 350 рублей. Если просто роспись, то и тратиться не надо. Надела что то нарядное, взяли кольца и поехали расписались в тот загс и в тот день на свое время. Все. Вы муж и жена. Это никаких не дел на 5-10 лет как вы растягиваете и все планируете до загса дойти и накопить на свадьбу.
И если после того как вы лично откроете гос услуги показав ему как все просто этот ваш парнишка скажет не знаю сложно и еще что- шлите его и все. Он явно сам несерьезен. Сделал же предложение не под дулом.
Автор, вы живете в современном мире. Почему то девушки представляют себе предложил пожениться обязательно колено какая нибудь выкрученная *** фейерверк и тд. Потом через полгода только идете заявление подаете в загс, потом сразу же подготовку к свадьбе на 100-200 персон с тамадой платьем и бубном. Упуская одно. Сейчас подать заявление можно в любой загс россии даже не появляясь там, на расстоянии имея интернет. Ходить при подаче не надо. Заполнили. Второй партнер подтверждает это заявление. Платит пошлину. Стоимость онлайн подачи- 350 рублей. Если просто роспись, то и тратиться не надо. Надела что то нарядное, взяли кольца и поехали расписались в тот загс и в тот день на свое время. Все. Вы муж и жена. Это никаких не дел на 5-10 лет как вы растягиваете и все планируете до загса дойти и накопить на свадьбу.
И если после того как вы лично откроете гос услуги показав ему как все просто этот ваш парнишка скажет не знаю сложно и еще что- шлите его и все. Он явно сам несерьезен. Сделал же предложение не под дулом.
Что ты такая дура? Ну не уверен человек, значит не лезь, дай подумать. Или любыми средствами готова в загс затащить, лишь бы люди чего не подумали?
Лавровый Лист
Демо режим был включен на максималках.
Вот не верят старику, а я всегда говорил, что в начале отношений бьет спермотоксикоз. Надо снимать напряжение ДО, а не после.
Пригласил даму в ресторан - на кануне подрочил. За два часа д назначенного времени - подрочи еще раз.
И вот, после уже смотри на свою предполагаемую вторую половинку спокойным взглядом. Если чувства не остыли - женись.
Вот не верят старику, а я всегда говорил, что в начале отношений бьет спермотоксикоз. Надо снимать напряжение ДО, а не после.
Пригласил даму в ресторан - на кануне подрочил. За два часа д назначенного времени - подрочи еще раз.
И вот, после уже смотри на свою предполагаемую вторую половинку спокойным взглядом. Если чувства не остыли - женись.
Лавровый Лист
Отшумели летние дожди
Улетай Маринка, и меня не жди.
Улетай Маринка, и меня не жди.
Гость
сходил в ресторан - женился
сходил в ресторан - нет, чёт стрёмная, не женился
.......
и так по кругу
ты сколько раз женился-то?
сходил в ресторан - нет, чёт стрёмная, не женился
.......
и так по кругу
ты сколько раз женился-то?
Вот когда бьёт спермотоксикоз в начале отношений,вот тогда и надо тащить в ЗАГС мужчину,пока он тёпленький..... потом в 80% случаев,бывает поздно.
Гость
А просто поговорить? Я бы дала еще время, допустим три месяца и если не будет все серьезно, то рассталась бы. Ваше время дорого, потом после нескольких лет вы со своими обидами уже не сможете построить нормальные отношения.
Гость
Очень просто автор. Ты в россии? Берешь открываешь гос услуги. Там ищешь семья/ регистрация заключение брака/ заполняешь данные. Подходишь к жениху и говоришь что вот подать зявление дело 5 секунд. Давай сюда свой снилс. И почту. Вы можете выбирать все свободные даты в том городе, где хотите по всей России. Самый максимум полгода вперед. И все, в качестве невесты присматривайтесь к друг другу.
Интересная информация . Благодарю.
Гость
Сомневается. Это нормально. Дайте ему время подумать, скажем 2-3 месяца. Если результат ни к чему не приведет, то расходимся.
Гость
Что ты такая дура? Ну не уверен человек, значит не лезь, дай подумать. Или любыми средствами готова в загс затащить, лишь бы люди чего не подумали?
Бывает так. Мужчина выдвигает свою дату росписи ,свадьбы. Но у женщины другое мнение. Его она может озвучить, а может и нет. И тут появляются ' не которые причины'. Мужская дата сорвалась. И тут он начинает возможно задумываться. Например так. Ох уж эти " не которые причины'" . Если бы она хотела , то все бы получилась. Скорее у нее нет желания. Как присуще женщине прямо об этом она не говорит. Или так : возможно не судьба. Или так: ох уже эти не которые причины'. Возможно у нее на примете ещё кто есть. Она сравнивает , выбирает. Сомневается пока. Если она сейчас так себя ведёт, то о чем можно думать после женитьбы. Если сейчас в простом вопросе с ней проблемы. То потом проблем с ней будет больше. Ну ее. Посмотрю ещё некоторое время и надо спрыгивать. Менять ее. Проблемная она какая-то. Я уж и не знаю .
Гость
Автор, я бы ничего ему не говорила. И ставку на него не делала бы. Присматривайтесь к другим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прошляпала ты мужика,кобыла, скоро будешь свои сопли о подушку вытирать
Сначала он тебя не рассмотрел, теперь узнал тебя получше
Гость
Нафиг а приглашать тогда, если уже за два часа подросил
А
А по каким причинам не получилось?
Гость
Предложил жениться, отимел, дело сделано. Можно отказать. Следующая! Вы же не прошли проверку.
Гость
А зачем спрашивать такое вообще?
Не стремно самой?
Значит это не ваш пассажир.
Не стремно самой?
Значит это не ваш пассажир.
Гость
Да и на разводку тема похожа.
Гость
Тут опасность есть. Деменции женщины почти не подвержены, а вот шизофрении....
Мама может все переписать на бездомных собак и кошек.
Мама может все переписать на бездомных собак и кошек.
ннне надо ля-ля, женщины вообще от природы стойкие, выносливые и сильные. И живут подольше мужчин. Кстати, как ты думаешь почему русские мужчины так мало живут? У мужчин итальянцев и испанцев средняя продолжительность жизни 90 лет. А у русских сколько?
Лавровый Лист
ннне надо ля-ля, женщины вообще от природы стойкие, выносливые и сильные. И живут подольше мужчин. Кстати, как ты думаешь почему русские мужчины так мало живут? У мужчин итальянцев и испанцев средняя продолжительность жизни 90 лет. А у русских сколько?
Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.
Место жительство - это это лишь одна причина.
Лавровый Лист
Насчет подольше, В моем роду все мужчины пережили своих женщин. Причем, намного!
А если бы не были женаты - то пережили бы даже Зельдина.
А если бы не были женаты - то пережили бы даже Зельдина.
Гость
Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.
насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.
Гость
*** железо пока горячо!
Василий
Передумал. Наверное, вы ему дали секса, он и успокоился в отношении женитьбы.
Лавровый Лист
насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.
Я уже не знаю,как к вам обращаться .
Если что, поправьте меня.
Буду считать, что общаюсь с дамой.
Я родился в одном из самых красивых, и в то же время депрессивном хмуры и сером городе Ленинграде. Я как лягуха - сижу, квакаю на болоте.
До распада СОЮЗА, город был зеленым, что в летнее время, позволяло мне радоваться и не быть слишком хмурым и злым.
Прошло время. Я стал намного старше, а зелени заметно поубавилось Стало очень шумно, пыльно и грязно. Даже в центре. Вот скажите мне - мне улыбаться во весь рот, и печалиться и принимать все как есть?
Если что, поправьте меня.
Буду считать, что общаюсь с дамой.
Я родился в одном из самых красивых, и в то же время депрессивном хмуры и сером городе Ленинграде. Я как лягуха - сижу, квакаю на болоте.
До распада СОЮЗА, город был зеленым, что в летнее время, позволяло мне радоваться и не быть слишком хмурым и злым.
Прошло время. Я стал намного старше, а зелени заметно поубавилось Стало очень шумно, пыльно и грязно. Даже в центре. Вот скажите мне - мне улыбаться во весь рот, и печалиться и принимать все как есть?
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
....и ему автоматом дорога в ЗАГС закрыта)))
Гость
Если бы сказала, то возможно не взаимопонимание можно было бы исключить. А присматриваться к другим. Он возможно это просчет. И она сама даст повод ее бросить. Автор конечно сам должен принять решение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, пожалуйста, как мне понимать его слова?