Гость
Статьи
Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Девочки, помогите!
Как выйти из виртуальной любви?
Два года общалась с парнем в Интернете, очень близко. Живем в одной стране, но в разных городах.
На предложения приехать находил разные отговорки: то болезнь, то внешние обстоятельства, то денег нет. Плюс ко всему младше меня больше чем на два года и не работает. Я тогда тоже училась и в принципе понимала эти финансовые проблемы и обстоятельства.
Клялся в любви, божился, что лучше меня нет, строили планы общие. А потом начал отстраняться, сильно оскорблять и грубить. После такого прекрасного отношения это был удар в спину, еще и в самый сложный период моей жизни. Использовал против меня весь арсенал того, что знал обо мне, мои слабые места и тд. Бил по больному, просто растоптал. Знал мои предыдущие истории и что меня предавали, обещал так не поступить, но узнала, что нашел новую девушку, так же по переписке и в интернете общаются. Красивая очень, да и он признал, что она нравится ему и внешне, и по характеру, но заявил, что всего лишь дружеское общение, но не отрицает, что перерастет во что-то большее. Она тоже старше него.
У меня характер трудный, конечно ссорились много, я могла быть грубой, ответственность не снимаю с себя, но как-то держали все на плаву. А тут появилась новая мордаха и вся любовь ко мне улетучилась. Целый год унижалась ползала и пыталась вернуть, все исправить.
Я так привыкла к его вниманию и заботе. Сейчас постоянно сравниваю себя с другой и думаю какая же я плохая, не красивая, с дурным характером.
Не могу жить дальше... Начала работать с психологом, она сказала, что я весь образ себе придумала. Но пока что не могу справиться с ощущением того, что меня заменили и променяли. Как снизить значимость вот этой ситуации для себя? Не могу вернуться в реальную жизнь совсем #любовь
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Никто
Гость
Ну, или у них будет все ок
он же сказал, что только со мной себя так ведет
Вполне вероятно что у них будет ок, потому что они друг другу подходят. А у вас не могло быть ок, вы разные. Тебе будет ок с другим.
Никто
Гость
а как же тогда создавать семью?
С тем, кому доверяешь, с кем взаимные чувства, уважение, кого не предашь и он не предаст.
Гость
Никто
Вполне вероятно что у них будет ок, потому что они друг другу подходят. А у вас не могло быть ок, вы разные. Тебе будет ок с другим.
Не накручивайте, я чуть ли не сознание теряю от понимания вот этого всего
Никто
Гость
в отношениях все идут на компромиссы друг другу
Нет. Если ты себя любишь, то не будешь прогибаться, максимум идти навстречу иногда, если это не в ушерб твоим интересам. Никаких жертв, вторых шансов, компромиссов, мудроженщин, терпений терпений не надо.
На первом месте ты и твои интересы.
Потом все остальные.
Даже на спасательных масках пишут, сначала наденьте на себя, потом на ребенка.
Нет никакого смысла прогибаться под другого, если это искорежит и сломает тебя.
Гость
Никто
Нет. Если ты себя любишь, то не будешь прогибаться, максимум идти навстречу иногда, если это не в ушерб твоим интересам. Никаких жертв, вторых шансов, компромиссов, мудроженщин, терпений терпений не надо.
На первом месте ты и твои интересы.
Потом все остальные.
Даже на спасательных масках пишут, сначала наденьте на себя, потом на ребенка.
Нет никакого смысла прогибаться под другого, если это искорежит и сломает тебя.
Ой, ну тогда ничего построить невозможно с таким подходом..
Гость
Гость
А я еще так подумывать стала
А может он в реальной жизни себе нашел кого-то и просто не хочет признаться мне?..
Гость
Автор простите себя за все, и дайте себе время пережить это. Столько времени сколько потребуется.
Никто
Гость
Не накручивайте, я чуть ли не сознание теряю от понимания вот этого всего
Не нужно. Для начала прими тот факт, что он просто самый обычный мужик, каких много. И что он тебе чужой.
Никто
Гость
Можно, на своих условиях. А в отношениях, где ты прогибаешься, нет смысла точно.
Никто
Гость
А я еще так подумывать стала
А может он в реальной жизни себе нашел кого-то и просто не хочет признаться мне?..
По любому нашел. Мужики кобе ли практически все, любить способны и не изменять лишь некоторые. И только верные однолюбы заслуживают любви к ним и уважения.
Гость
24 года! Я в это время замуж вышла
. А вы как 14.
Какая в сети любовь? Дурдом.
Гость
Гость
Насчет чсв тоже понимаю
Думаю, он так самооценку себе поднимает, поскольку сказал, что теперь понял, что если я на него обратила внимание и так бегаю, то значит, что он нравится девушкам.
От того серьезного человека с намерениями, что был ранее, вообще ничего не осталось. Неужели люди могут так измениться.
А еще и сказал, что я всегда приползаю к нему через пару дней.
Вот теперь не пишу, опять меня оскорбил, животным назвал. Посмотрю что будет, но и желания писать нет. Одно желание лишь- отпустить ситуацию. Работаю с психологом, но был всего один сеанс, сказала, что часто проводить нельзя, так как я должна прожить все мысли с первого сеанса. Так что жду вот следующего, вдруг поможет
Заблокируй его на фиг и всё! Сначала страдать будешь,а потом постепенно и забудешь. Мне тоже такой типаж 2 года пишет,на нервах играет. Так я с другими переписываться начала, чтобы его забыть.
Гость
Ну это бред. Я со стороны себя увидела. И понимаю как это глупо. Откройте глаза и посмотрите со стороны. Вы влюбились в буквы на телефоне. Но это не влюбленность и даже не привязанность,а просто нечем заняться. Идите работать,учиться,побольше времени с семьей и друзьями. Да хотя бы книгу читайте,сериалы смотрите. Мне оч помогло. Прямо отпустило,хотя было очень похожее и + психолог помог со временем. Просто поймите что у таких отношений нет будущего,и вы тратите свои ресурсы на это. Хотя могли бы изучить новый язык например,да или просто покайфовать перед теликом без истерик. Тем более если он «поменял» вас. Пожелайте мысленно удачи им,и просто вычеркните его. Не отвечайте,не пишите,спустя пару недель отпустит 100проц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова