Другая сразу после расставания
Бросил. Теперь хочет обратно. Жили вместе 2 года. Ссорились, мирились. Ни разу не расставались дольше чем на неделю. Месяц назад произошёл огромный конфликт. Можно сказать катастрофа. (Не измена) И он объявил о расставании. Четко и окончательно. На следующий день узнаю что у него другая. Это был удар. Я не знаю как это все пережила. Было больно и ревность душила. И непонимание как можно так быстро переключиться на другую!? Да ещё и сообщить мне об этом. Уехала в родной город устроилась на работу. Благодаря работе кое как выправилась. Боль притупилась. Солнце вышло из-за туч. Через месяц раздался звонок. Его голос молил меня вернуться, это все было ошибкой. Они просто гуляли, сидели на лавке. У меня есть ЕЕ телефон это наша общая знакомая. Позвонила ей, она выдала что у них все было, но было не качественно- не получилось в общем но там не менее он ее ревновал безумно. В итоге она оступилась, сходила в клуб без него и он ее послал. Вчера, и вчера же позвонил мне. Вам не кажется что он быстро переобувается? И ведь я хотела верить что до сих пор любит пока не позвонила ей. В общем он ещё не знает что я в курсе всего. Как мне быть? Высказать и послать? Или посмотреть что будет дальше #расставание #другая #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
А на что смотреть? Вы уже всё видели. Пора выводы делать.
Гость
Вот когда уехала в родной город и надо было поставить точку и заблокировать его везде. Нафиг вы полезли разбираться, еще ей звонить? Сами себе проблемы создаете, а потом «ах, мужики- козлы». Так отсеивайте таких, и не ковыряйтесь в г*вне.
Автор
Просто я держу с ней и с ним связь. И ведь понимаю что врет обеим. Мне сказал что перестал отвечать на ее звонки 2 недели назад. Она говорит что всю неделю созванивались. Он не особо ее куда то водит. Все дома и дома. Ни разу за месяц нигде не были, все говорил что успеют ещё нагуляться. И буквально вчера он узнал о ее загуле ( не может девка молодая дома сидеть у окошка ждать) и послал ее. Внимание! Не потому что понял что любит меня, а потому что пошла в паб без его ведома. Я попросила ее не говорить о моем звонке пока что. Он же мне клялся что скажет что любит меня и а ней больше не нуждается. Блин ну что за мужики.
Автор
Вот когда уехала в родной город и надо было поставить точку и заблокировать его везде. Нафиг вы полезли разбираться, еще ей звонить? Сами себе проблемы создаете, а потом «ах, мужики- козлы». Так отсеивайте таких, и не ковыряйтесь в г*вне.
Просто нас связывало много, это не недельный вариант. Все время отношений он ухаживал дарил цветы любовь нежность… съехались прожили 3 года. Все это время слышала как я любима. Ссоры тоже были. И угрозы расставания но потом он шёл на примирение сыпал словами любви. А здесь так дёшево получилось. Вчера он ее послал совсем не потому что понял и осознал , а потому что приревновал ее. И тут же звонить мне. Это как со мной он звонил ей, а с ней теперь звонит мне и обещает золотые горы. Вчера она поругалась с родственниками и приехала к нему домой. Стучалась он не открыл. Короче выскажу ему все. Станет ли от этого легче… по сути секс после расставания изменой не считается. Но мне невыносимо теперь прикасаться к нему. Он солгал. Для меня это аморально. Да это легально но по человечески некрасиво.
Автор
Просто нас связывало много, это не недельный вариант. Все время отношений он ухаживал дарил цветы любовь нежность… съехались прожили 3 года. Все это время слышала как я любима. Ссоры тоже были. И угрозы расставания но потом он шёл на примирение сыпал словами любви. А здесь так дёшево получилось. Вчера он ее послал совсем не потому что понял и осознал , а потому что приревновал ее. И тут же звонить мне. Это как со мной он звонил ей, а с ней теперь звонит мне и обещает золотые горы. Вчера она поругалась с родственниками и приехала к нему домой. Стучалась он не открыл. Короче выскажу ему все. Станет ли от этого легче… по сути секс после расставания изменой не считается. Но мне невыносимо теперь прикасаться к нему. Он солгал. Для меня это аморально. Да это легально но по человечески некрасиво.
Ой простите не 3 а 2 года … опечатка
Бабкины трусы
Смеюсь с женщин :) сколько живу, ни разу не встретила такого, чтоб вернуть его, бегать на палку чая после расставания. Оргазм впервые испытала с фалоимитатором:) зато какого все мужчины о себе мнения!!! Слюнявит грудь, сопит, потеет, а потом такой с видом победителя "ну как тебе? У тебя такого никогда не было". И так каждый говорил!!!!
Всё философские рассуждения о весе, возрасте, детях - уже 4ерту. Мужчина любит себя. Если ты создашь ему тепличные условия, будь ты хоть туша слона с 5 тью детьми, старше него на 15 лет - ты не будешь одна, если ты с жильём, ишачешь, много готовишь, не пугаешь за пьянку, за лень, не получаешь менторским того. И всегда готова окружить заботой- ты не будешь одна.
Твой кавалер живёт ради себя. Что ты, что новая знакомая - вы для него пустое место. Будет и третья знакомая. У него нет совести. Ведь попросился обратно. Думаешь, попросился обратно, потому что ты такая хорошая в сравнении с другими? Нет. Просто видимо, турнула его знакомая, или неудобная, стала воспитывать его, ставить на место, а ты была более комфортная, промолчишь, стерпишь .
Бросать. И начинать ценить себя.
Всё философские рассуждения о весе, возрасте, детях - уже 4ерту. Мужчина любит себя. Если ты создашь ему тепличные условия, будь ты хоть туша слона с 5 тью детьми, старше него на 15 лет - ты не будешь одна, если ты с жильём, ишачешь, много готовишь, не пугаешь за пьянку, за лень, не получаешь менторским того. И всегда готова окружить заботой- ты не будешь одна.
Твой кавалер живёт ради себя. Что ты, что новая знакомая - вы для него пустое место. Будет и третья знакомая. У него нет совести. Ведь попросился обратно. Думаешь, попросился обратно, потому что ты такая хорошая в сравнении с другими? Нет. Просто видимо, турнула его знакомая, или неудобная, стала воспитывать его, ставить на место, а ты была более комфортная, промолчишь, стерпишь .
Бабкины трусы
Он ценит себя. Вот и ты цени себя. Не будь удобными тапками. Не будь удобной и понимающей.
Amanda
Так из-за чего изначально катастрофа то была?
Автор
Смеюсь с женщин :) сколько живу, ни разу не встретила такого, чтоб вернуть его, бегать на палку чая после расставания. Оргазм впервые испытала с фалоимитатором:) зато какого все мужчины о себе мнения!!! Слюнявит грудь, сопит, потеет, а потом такой с видом победителя "ну как тебе? У тебя такого никогда не было". И так каждый говорил!!!!
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Он привык все контролировать, а Новая выбилась из его контроля и он послал ее. Теперь понимаю что не из любви ко мне послал. Очень жаль. Жаль что нет в этом мире настоящей любви. Я спросила почему после неё ты не пошёл дальше? А решил вернуть меня. Он сказал: потому что понял что люблю и не готов отпустить.
Автор
Мы поссорились, крупно из-за мелочей которые превратились в ком. Я уехала к подруге на неделю. Без его на то согласия. Ну там много моментов в общем. Это не важно. Важно то, что он делает с нами двумя. Это мерзко. Промолчать не получится. Я не смогу придти в его дом где они шпилились, не смогу его обнимать и целовать. Он сказал что на лавочке сидели. Пару раз, а в итоге квартиру снимали. И у него тусовались.
Amanda
Мы поссорились, крупно из-за мелочей которые превратились в ком. Я уехала к подруге на неделю. Без его на то согласия. Ну там много моментов в общем. Это не важно. Важно то, что он делает с нами двумя. Это мерзко. Промолчать не получится. Я не смогу придти в его дом где они шпилились, не смогу его обнимать и целовать. Он сказал что на лавочке сидели. Пару раз, а в итоге квартиру снимали. И у него тусовались.
Так ему и скажите. Вместо теории заговора
Автор
Сказала, высказала все. Стало легче. Он удалился в то что ему было тоже больно и он использовал ее чтобы заткнуть дыру. Хотел скорее забыть меня и конечно выдвинул железный аргумент что вот во круг куча девок ходит. Почему же я их не охмуряю, а хочу вернуть тебя !? Да потому что там тратиться надо, вкладываться морально и материально. Он новую то бедняжку никуда не водил. Все кормил обещаниями.
Автор
Сказала, высказала все. Стало легче. Он удалился в то что ему было тоже больно и он использовал ее чтобы заткнуть дыру. Хотел скорее забыть меня и конечно выдвинул железный аргумент что вот во круг куча девок ходит. Почему же я их не охмуряю, а хочу вернуть тебя !? Да потому что там тратиться надо, вкладываться морально и материально. Он новую то бедняжку никуда не водил. Все кормил обещаниями.
Удалился - Ударился*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов