Бывший. Не понимаю, зачем он бередит прошлое..
Rty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Зачем вообще идти к чужому прошлому мужику? И как ты можешь любить его если он спит и живет с другой?
Amanda
Откуда он может знать ваши мысли, это раз. Второе, вы не свободны оба. Если у обоих есть цель посмотреть в глаза правде, то почему нет/ Посмотрите
Да
Встречаться с мужиком который бросил вас? Вы с ума сошли. Даже переписываться не надо было. Он женился на другой, на вас не захотел. О чем можно с ним говорить?
Гость
Он не Водолей случайно?
Василий
Заблокировать и не общаться....
Гость
Нече ты не уважаешь своего нынешнего. Уважала бы. Послала бывшего давно и на три буквы. У тебя у самой в заднице играет интерес. Ожидание когда тебе бывший присунет. Все равно потом обломаешься. Ты смотри что бывший твой делает за спиной своей жены. Будучи с тобой он будет делать тоже самое. Тебе нужен такой оовнюк? Думаю да. Ты и сама такая же оовнючка.
Гость
Дура ты раз его не заблочила и общаешься с ним. Я на месте его жены бы его с вещами выгнала за одну переписку с тобой.
Гость
Поздравляю, ты предала своего нынешнего, а он предал жену.
Гость
Не мучай своего нынешнего, ты им пользуешься, а не любишь, раз башня у тебя в прошлом и тебе тошно что бывший женат и что жена там что делает. Жалко твоего мужика.
Гость
Нече ты не уважаешь своего нынешнего. Уважала бы. Послала бывшего давно и на три буквы. У тебя у самой в заднице играет интерес. Ожидание когда тебе бывший присунет. Все равно потом обломаешься. Ты смотри что бывший твой делает за спиной своей жены. Будучи с тобой он будет делать тоже самое. Тебе нужен такой оовнюк? Думаю да. Ты и сама такая же оовнючка.
Солидарна. Он *** и она ***. Таких уродов надо в шахту скидывать чтоб свой дурной пример не распространяли по людям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце 2020 года закончились отношения с человеком, которого я очень любила, они продлились 3 года. Причиной было то, что он сомневается в нашем будущем, придирался, а для меня, что не хотел семью и брак (со мной).
Я в начале 2022 дала себе шанс и вступила в отношения с другим мужчиной. В середине 2022 бывший женился. Перед свадьбой и после мы поддерживали сухое общение вк. Пару раз после их брака было вечернее общение вк с легким флиртом, откаты в ностальгию (инициатором каждый раз был он).
И вот пару дней назад он написал спустя месяц мол привет, все ли хорошо. Дальше пошел флирт, воспоминания и закончилась переписка тем, что он предложил встретиться. Сегодня должен отвезти с работы домой…
И все бы хорошо, но чувствую себя ужасно. Ведь я не одинока, у меня есть свои планы и цели с другим человеком, которого я уважаю и ценю, по своему люблю. Да и он в браке. Как представлю, что она ему там ужин готовит, а он меня домой везет - противно становится. Обманываю себя тем, что хочу встретиться с бывшим лицом к лицу для того, чтобы убедиться в том, что я его забыла и не люблю больше. Но в то же время чувствую, что очень соскучилась и была бы рада увидеться и пообщаться. Не понимаю, зачем он бередит прошлое.. знает же, что и ему хреново будет тк совесть загрызет и мне не сладко. #бывшие