Молчание в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одни общие фразы. А пофакту ничего. Наверное он тоже не понимает в чем дело.
живете у кого?
Гость
А поняла, вы хотите каждый день объятий и подарков. А он может только через день, т к любит и телефон тоже. Правильно я поняла суть проблемы?
"начались бесконечные ссоры" - это как? кто их начинает? Не вы ли?
Гость
Ну значит не ваш человек. Не надо ничего возвращать, оставьте все как есть
Гость
От разговоров "о нас" любой нормальный мужик сбежит сразу, а ваш полгода терпит.
Сама по себе
Для проформы поухаживал за вами полгода, и вы добровольно полезли в сожительство. Это жизнь по правилам мужчины. Вы "замужем", он свободен. Он получает всё, что хочет, ухаживать больше не надо, заботиться не надо, слушать и слышать вас не надо. Не надо лезть в сожительство. Выход у вас один, на выход. Он, конечно, отпускать не будет, прислуга сбегает. Женой вы никогда не будете.
Гость
Для проформы поухаживал за вами полгода, и вы добровольно полезли в сожительство. Это жизнь по правилам мужчины. Вы "замужем", он свободен. Он получает всё, что хочет, ухаживать больше не надо, заботиться не надо, слушать и слышать вас не надо. Не надо лезть в сожительство. Выход у вас один, на выход. Он, конечно, отпускать не будет, прислуга сбегает. Женой вы никогда не будете.
Ну так и хорошо, что она влезла в сожительство и он быстро раскрыл свою истинную натуру. Теперь уйдёт от него и не надо больше времени тратить
1. Сожительница никогда не становится женой
2. Ты его задолбала своими разговорами про «отношения»
3. У него есть право заниматься другими делами, залипать в телефоне и так далее, а не только пялиться на тебя.
4. Тебя стало слишком много
3. У него есть право заниматься другими делами, залипать в телефоне и так далее, а не только пялиться на тебя.
Гость
Блин, а я была сожительницей, а стала женой
Гость
Ты его заканала. Дай человеку личное пространство. Не навязывайся !
Гость
А в чем разница между женой и прислугой? функциональная.
Василий
Всякому сожительству приходит конец.
Мужа ищите. Иначе будете выть здесь, как одинокая волчица, раз в год....
Мужа ищите. Иначе будете выть здесь, как одинокая волчица, раз в год....
Гость
Сложно судить, но по отдельно проскакивающим фразам все таки хочется встать на сторону мужчины.
"Как то разговаривали по телефону и речь снова зашла про отношения" - ты видимо из тех мозгоклюек, которым каждый день надо говорить "о нас" (Читай ни о чем конкретном, ибо отношения редко нуждаются в каких то разборах и обсуждениях напрямую), что дома что на расстоянии. Это любого нормального человека оттолкнет.
"То он уделяет мне внимание, то уткнется в телефон" - у людей должны быть свои личные интересы, помимо отношений. Видимо, ты об этом не вкурсе, и вся твоя жизнь построена вокруг взаимодействия со своим мужчиной. Сочувствую.
"Как то разговаривали по телефону и речь снова зашла про отношения" - ты видимо из тех мозгоклюек, которым каждый день надо говорить "о нас" (Читай ни о чем конкретном, ибо отношения редко нуждаются в каких то разборах и обсуждениях напрямую), что дома что на расстоянии. Это любого нормального человека оттолкнет.
"То он уделяет мне внимание, то уткнется в телефон" - у людей должны быть свои личные интересы, помимо отношений. Видимо, ты об этом не вкурсе, и вся твоя жизнь построена вокруг взаимодействия со своим мужчиной. Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А поняла, вы хотите каждый день объятий и подарков. А он может только через день, т к любит и телефон тоже. Правильно я поняла суть проблемы?
Я хочу внимания, но его не получаю, от слова совсем. Я убираю, готовлю, работаю, а он ни-че-го.
Конечно же хочется приехать домой, а тебя встретил любимый. Но как всегда, он в телефоне.
Уехал по делам к себе в город, и вообще забыл что такое, писать и звонить мне
Конечно же хочется приехать домой, а тебя встретил любимый. Но как всегда, он в телефоне.
Уехал по делам к себе в город, и вообще забыл что такое, писать и звонить мне
Гость
Понимаю, что есть право на то, чтобы заниматься тем, чем хочешь, но когда каждый день одно и тоже, а я играю лишь как фон, становится одиноко.
Может меня действительно стало много, его задолбали разговоры об отношениях, но я ведь хочу иметь представление как всё будет в дальнейшем. Чтобы мы строили планы и они совпадали, а не так чтобы я себе понастроила, а ему это потом выясняется не надо.
Меня больше волнует, что сейчас делать. Неделю молчим, может я действительно его окончательно доканала и он ушел,ничего не сказав?
Может меня действительно стало много, его задолбали разговоры об отношениях, но я ведь хочу иметь представление как всё будет в дальнейшем. Чтобы мы строили планы и они совпадали, а не так чтобы я себе понастроила, а ему это потом выясняется не надо.
Меня больше волнует, что сейчас делать. Неделю молчим, может я действительно его окончательно доканала и он ушел,ничего не сказав?
Понимаю, что есть право на то, чтобы заниматься тем, чем хочешь, но когда каждый день одно и тоже, а я играю лишь как фон, становится одиноко.
А почему тебе одиноко ? Ты что сирота и у тебя нет друзей? Да это нормально что человеку не всегда хочется общаться именно с тобой, может ему хочется расслабиться порубиться в игруху какую нибудь онлайн ну или просто побыть одному. Вообще мужчины уделяют тебе сильно больше время тогда когда соскучились, а как он по тебе соскучится если ты все время жужжишь под боком? Раз уж стала сожительницей то хотя бы дома меньше сиди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, нахожусь в отношениях год. В начале отношений было всё замечательно, постоянная забота, внимание, подарки. А как только спустя пол года съехались, стали вести общий быт, начались бесконечные ссоры, скандалы.
Меня душило его безразличие и я буквально видела перед собой не того человека, в которого влюбилась. То он любит меня, обнимет, поцелует, то упялится в телефон и меня будто не существует.
Когда хочу поговорить об отношениях наших, как быть дальше, строить планы, единственное что я слышу от него, фразы "понятно, ясно, ладно, хорошо". Неделю назад мы разговаривали с ним по телефону, и дело опять затронуло наши отношения. И я прям чувствую как он неохотно стал говорить об этом, хотя сам добавляет " Мне не всё равно, я не безразличен".
Мне надоело есть такое отношение к себе, постоянно вести монологи когда дело касается нас, и вспылила, послала его. С того момента больше не слова не проронили друг другу. Молчим неделю. Первой я писать, звонить не хочу, я просто напросто устала всегда идти первой мириться, буквально выпрашивать поговорить со мной о нас, но это молчание прям выбешивает. Постоянно в голове вертятся вопрос "это конец? " #отношения