Парень и его дочь от первого брака
После общения моего парня с его дочерью от первого брака и женой у меня отбивает желание с ним видеться и общаться,я начинаю воспринимать этого человека как чужого и предателя, я начинаю ощущать на нем их энергетику и меня отталкивает это,подскажите, это шизофрения или нормально?про энергетику недавно задумалась,что от него прям тянет этой энергией ,от которой хочется бежать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это не болезнь. У меня аналогично. Проблема в том, что в этих отношениях вы не расслабитесь. Эти ощущения будут преследовать всегда.
просто вы не можете принять тот факт что он любил кого-то кроме вас, это эгоизм но никак не шиза...
Гость
Это чуйка) Что-то подсказывает вам, что с ним нельзя связываться. Я бы прислушалась.
CleanServer
ну ибеги нахер_, другой хуй_ найдешь
Гость
Автор, если хочется бежать - бегите. Это самое простое правило, и самое проверенное из всех, которые "про отношения".
Гость
Ты его в собственность после того, как он свой член в тя засунул?
Хи хи!
Мужик - отец семейства, аты его парнем. СЛАБОУМНАЯ штоль?
Мужик любит бывшую и дитё. И никогда их не бросит. А ты с какогобоку? Чё ты лезешь в чужую жизнь?
Ты и сама знаешь, что он течужой, использует тя для удовлетворения своих секс потребностей, а ты и не против. Ты ж сама себе такую жизнь устроила. Сама!
Хи хи!
Мужик - отец семейства, аты его парнем. СЛАБОУМНАЯ штоль?
Мужик любит бывшую и дитё. И никогда их не бросит. А ты с какогобоку? Чё ты лезешь в чужую жизнь?
Ты и сама знаешь, что он течужой, использует тя для удовлетворения своих секс потребностей, а ты и не против. Ты ж сама себе такую жизнь устроила. Сама!
Мария
Это нормально. Редко такие отношения выходят гармоничными. Особенно если Ваш мужчина с ними часто видится.
Я тоже не выдерживала дочь своего бывшего мужа, хотя она была уже не маленькая. Без прошлого надо мужчин искать)
Я тоже не выдерживала дочь своего бывшего мужа, хотя она была уже не маленькая. Без прошлого надо мужчин искать)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема