После общения моего парня с его дочерью от первого брака и женой у меня отбивает желание с ним видеться и общаться,я начинаю воспринимать этого человека как чужого и предателя, я начинаю ощущать на нем их энергетику и меня отталкивает это,подскажите, это шизофрения или нормально?про энергетику недавно задумалась,что от него прям тянет этой энергией ,от которой хочется бежать
просто вы не можете принять тот факт что он любил кого-то кроме вас, это эгоизм но никак не шиза...
Гость
[3755219599]
Это чуйка) Что-то подсказывает вам, что с ним нельзя связываться. Я бы прислушалась.
CleanServer
[2667506942]
ну ибеги нахер_, другой хуй_ найдешь
Гость
[507384399]
Автор, если хочется бежать - бегите. Это самое простое правило, и самое проверенное из всех, которые "про отношения".
Гость
[164994500]
Ты его в собственность после того, как он свой член в тя засунул? Хи хи! Мужик - отец семейства, аты его парнем. СЛАБОУМНАЯ штоль?
Мужик любит бывшую и дитё. И никогда их не бросит. А ты с какогобоку? Чё ты лезешь в чужую жизнь?
Ты и сама знаешь, что он течужой, использует тя для удовлетворения своих секс потребностей, а ты и не против. Ты ж сама себе такую жизнь устроила. Сама!
Мария
[1858260536]
Это нормально. Редко такие отношения выходят гармоничными. Особенно если Ваш мужчина с ними часто видится. Я тоже не выдерживала дочь своего бывшего мужа, хотя она была уже не маленькая. Без прошлого надо мужчин искать)