Отказаться от родного ребенка или пойти на поводу любви?
Вчера узнала, что беременна. Что сказать парню? Он говорил, что не хочет детей, а тут такая новость. Оборот я делать не хочу, но и его терять я тоже не хочу… я ведь это специально сделала, думала одумается, а сегодня начала разговор о детях так он сразу разозлился и ушел в другую комнату. Что мне делать? #помогитевыбрать#нуженсовет
Уже сделала. Мозгов бы ей, но это поздно, конечно, раньше надо было развивать мозг.
Сэмми
[3085883943]
Автор, не расстраивайся, мужик тоже ведь дeбuлoид у вас: вместо того, чтоб самому пользоваться контрацепцией, на вас повесил все это, а вы его и обманули, оба молодцы.
Ариана
[996757668]
Гость
Тупой козел
Не надо так говорить!!! Он просто еще не знает, что дети принесут радость в наш дом☀️
Захария
[887482307]
Сэмми
Уже сделала. Мозгов бы ей, но это поздно, конечно, раньше надо было развивать мозг.
еще бы рассказала, как это специально... чтобы уж без зазрения совести тут орали про " не хотел детей, так не говорить надо было, а делать пируэт с презервативом"
еще бы рассказала, как это специально... чтобы уж без зазрения совести тут орали про " не хотел детей, так не говорить надо было, а делать пируэт с презервативом"
Так уж интересно «как это специально?»??? порвала презерватив!! Без зазрения совести.
Сэмми
[3085883943]
Захария
Таблетку "забыла" выпить или презерватив испортила. 🤷♀️ Да он тоже явно "гений", как и тысячи других инфантильных "а че она залетела, она ж сказала, шо таблетки пьет...". А сам "обезопаситься и не подумал.
Захария
[887482307]
Ариана
Так уж интересно «как это специально?»??? порвала презерватив!! Без зазрения совести.
Мощно)))
Сэмми
[3085883943]
Ариана
Влагалищем что ли? Ужас, да вы монстр просто, хорошо, хоть xpeн своему Ромео тем местом не "откусили". 😂
Таблетку "забыла" выпить или презерватив испортила. 🤷♀️ Да он тоже явно "гений", как и тысячи других инфантильных "а че она залетела, она ж сказала, шо таблетки пьет...". А сам "обезопаситься и не подумал.
Там автор выше рвет и мечет.. В прямом и переносном смысле)))
Захария
[887482307]
Сэмми
Не... ну если испортила, то я на стороне парня.. Вот сто процентно))
Ариана
[996757668]
Захария
Не... ну если испортила, то я на стороне парня.. Вот сто процентно))
У вас никто не спрашивал на чьей вы стороне. Понятно?
Захария
[887482307]
Ариана
У вас никто не спрашивал на чьей вы стороне. Понятно?
Тю.. Ну заблокируйте)
Сэмми
[3085883943]
Захария
Там автор выше рвет и мечет.. В прямом и переносном смысле)))
Да уж понятно,просто Халк какой-то с бюстом 😂
Захария
[887482307]
Сэмми
Да уж понятно,просто Халк какой-то с бюстом 😂
Мощная женщина, согласна)
Ариана
[996757668]
Захария
Тю.. Ну заблокируйте)
А вы мне не указывайте. Вы мне кто чтобы указывать??
Захария
[887482307]
Ариана
А вы мне не указывайте. Вы мне кто чтобы указывать??
Еще и грозная)
Гость
[856775681]
Ну так он сказал тебя уже что детей не хочет, чë тебе ещё надо и да он просто бросит тебя и всё на этом
Гость
[856775681]
Гость
Ну так он сказал тебя уже что детей не хочет, чë тебе ещё надо и да он просто бросит тебя и всё на этом
И да если я не ошибаюсь то если женщина забеременела, обманным путём то аллименты мужчина не платит
Ариана
[996757668]
Гость
И да если я не ошибаюсь то если женщина забеременела, обманным путём то аллименты мужчина не платит
Он меня не бросит!!!!
Бочка с порохом
[600758465]
А зачем тебе человек, которому не нужен рожной ребенок? Поиграет он с тобо год, ну да и все, ты никому не нужна будешь. Мне самой 25, детей нет, но если бы были, я в таких условиях выбрала бы ребенка. Таких мужчин в твоей жизни будет еще много.
Захария
[887482307]
и еще вопрос... отказаться от ребенка ИЛИ пойти на поводу любви Это о чем? О любви к ребенку? Иначе , при чем тут " или"
Гость
[856775681]
Ариана
Он не бросит меня, он меня любит.
Любви нет с ними розывые очки, в отношениях и в браке есть только выгода как материальная так и сексуальная психологическая ну и тд