Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Блин это реально АД😳
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Почему бабы так рвутся в этот детский ад, если работать проще? Где логика?
А на работе сидеть, в душном офисе, взрослые обязанности, все дела, клиенты неадекватные могут попасться, да даже если одна работаешь, то всё равно, не то.Только если из дому и в любое время, то да, ещё как-то согласилась бы.С детьми хоть уютно, сидишь в доме, ходишь разве что в магазин, на площадке погулять, а на работе стресс, конкуренция, женщины не созданы для такого
Автор
Zzzz
ХАХАХАХАХ прикол вообще езе в том что эти мужики с форума тоже безотцовщина больная. только их мамаша воспитывала в нежности и приговаривала «не люби женщин, люби маму»
Да, да, тоже как вариант, начиталась тут про неадекватных свекровей)
Автор
Когнитивный диссонанс
Мне интересно, а оплачивать кафе/ресторан, отдых, отель - это при встречах мужчины могут или это уже много по нынешним временам?)
Всё оплачивать, весь досуг, вкладываться в женщину, если любишь её
Автор
Гость
Это называется позорным словом "обеспечун".
Судя по вашей логике, если вы сидите в данном форуме, так как раз вы же и плаксивые и недовлетворенные нищебродки и попрошайки))
Мечтать не вредно, альфонс)
Zzzz
Гость
а мы тя щаз так опустим что ты побежишь купончики на скидку искать на посещение психолога.. "успешная" ты "наша"
аноним меня никогда не заденет. и не за что задевать. я зеркалю поведение мужжланов на этом форуме. неприятно? о да, неприятно😈😈😈 так че вы поносите на заведомо женском форуме девушек? пиши че угодно, шалапень ты безмозглая меня оскорбить невозможно
Zzzz
марсианин
не сомневаюсь, что негатива у вас килотонны.
спасибо я стараюсь
Гость
Автор
чо за присказки с 7-го класса по взрослому чо ваще можешь?
марсианин
Гость
а мы тя щаз так опустим что ты побежишь купончики на скидку искать на посещение психолога.. "успешная" ты "наша"
да ладно вам, она счастлива от переписки. план сделает сегодня.
надо пожалеть таких. трудится ведь как может.
Zzzz
марсианин
да кайф колоссальный можно не жалеть, можно похвалить
Гость
марсианин
ш-лю-шка шукулевская 5-ти рублевай получается она?
Автор
Гость
Дак ты не ответила, что будешь делать когда обеспечун тебя бросит с детьми?
Давай по делу пиши!!!
Другого искать, не буду же я его удерживать, бегать за мужчинами)Мужчиной называется только тот, кто надёжный, ответственный, серьёзный, обеспечивает свою женщину и своих детей.
Гость
марсианин
да мне и не надо. не переживайте за меня. главное у вас все норм.
Если за всех марсиан переживать жизни не хватит
Автор
Гость
не, ты не девочка и точно не милая, ты быддло. Вот мне и интересно ты воттак как быддло всегда общаешься или способна общаться нормально? Почему твоя быддломать воспитала тебя в быдлячестве?
Она не такая, это вы как раз такие, потому что не понимаете элементарных вещей.Что женщину надо защищать, обеспечивать, давать ей надёжность.Нет воспитания у вас, потому что вам не дали понимания этого.
Гость
Автор
Другого искать, не буду же я его удерживать, бегать за мужчинами)Мужчиной называется только тот, кто надёжный, ответственный, серьёзный, обеспечивает свою женщину и своих детей.
это в товем мирке только - не забывай об этом. а мирок тупой фантазерки с жырной жопой мало кому интресен)
Автор
Гость
так вся проблема в том, что девушки и женщины не то что высоких, а вообще требований не ставят, спят с кем попало, вот и разбаловали мужиков, не с одной, так к другой пойдет
Вот я и говорю, избаловали.
Zzzz
Автор
все пока милая дама, я отстрелялась и пошла заниматься своими быдловскими делами на районе!
Гость
Автор
Мужчине, нормальная женщина нужна. Вы как то забыли почитать, что такое нормальная женщина.
Такому нормальному мужику, вы подавно не сдались
Гость
Гость
ш-лю-шка шукулевская 5-ти рублевай получается она?
Если бы у вас так все с деньгами получалось не ходили бы голодными
Гость
Автор
А на работе сидеть, в душном офисе, взрослые обязанности, все дела, клиенты неадекватные могут попасться, да даже если одна работаешь, то всё равно, не то.Только если из дому и в любое время, то да, ещё как-то согласилась бы.С детьми хоть уютно, сидишь в доме, ходишь разве что в магазин, на площадке погулять, а на работе стресс, конкуренция, женщины не созданы для такого
То есть ты вообще не допускаешь ситуацию в жизни, что у тебя не будет обеспечуна? Даже на каком-то из этапов жизни?
Ты реально на столько уверенна в мужиках? 🤦
Гость
Гость
То есть ты вообще не допускаешь ситуацию в жизни, что у тебя не будет обеспечуна? Даже на каком-то из этапов жизни?
В тех что на фронте да, на 100% мужики
Гость
Автор
А если надоест обеспечуну вкладываться в тебя и потянет к более молодому, свежему телу?
Что ты будешь делать в такой ситуации?
Автор
Гость
А зачем ему в его 60 терпеть возле себя старую, обрюзжглую и ворчливую бабищу?? Еще и продолжать это содержать)
Как раз те женщины, которых обеспечивают, выглядят лучше ровесниц, которые работают, более ласковые, добрые, потому что не приходят задёрганными с работы.Так что если не хотите ворчливую, то обеспечивайте)
Гость
Гость
Если бы у вас так все с деньгами получалось не ходили бы голодными
5 рублей тоже деньги - чем ты недовольная?)))
Гость
Автор
Играть с ними, кормить, одевать, заботиться, делать с ними уроки, полноценно участвовать в воспитании, а не просто посадить мультики смотреть или айпад с телефоном, ну, обнимать, целовать, это само собой, даже не обсуждается, обожаю детей, чувствую, мамашей я буду хорошей)И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь.Это не просто тупо на диване сидеть в телевизоре, а готовить им, гулять с ними, заниматься развитием, учёбой, режим составить, распределять грамотно время, добавьте к этому ещё уборку, стирку, глажку и т.д, то присесть за день не удастся, не то, чтобы отдохнуть полноценно)
когда вот это все будет в законодательстве прописано - тогда и будешь требовать

не поиграла с ребенком - платишь содержание няньки и гувернантки до 18 лет
Гость
Не хотят. Зачем им тратиться, когда бесплатных давалок полно? На пустышек, которые только и умеют, что сиськи-письки в инете демонстрировать, посмотрят и захотят только присунуть ей. Чтоб ухаживать, нужно, чтоб девушка понравилась как человек, сильно зацепила.
Гость
Я своей поутру в матку членом потыкаю и она идет деньги зарабатывать, вся такая вдохновлённая...
Автор
Zzzz
хочу чтоб ты заплакал
Да он и так скоро будет плакать, потому что нормальные и достойные женщины и близко к нему не подойдут)))
Гость
Красотуля
Тебе не стрёмно ей в рот пихать? Эт ж сколько всего в добавок к минету получить можно. Копи деньги на лекарства. Минет штука - леченье 100
В твой колхоз дезинфекторов не завезли?
Гость
Автор
Сама то веришь, что жизнь так сложится и на твоём пути будет куча обеспечунов?
🤣
Хотя это не ты виновата, это мать твоя засралаа тебе мозг, если что пусть она тебя и тянет.
Гость
Гость
А если надоест обеспечуну вкладываться в тебя и потянет к более молодому, свежему телу?
Что ты будешь делать в такой ситуации?
Что делает человек когда нет работы а кушать хочется? Неужели на форуме сидит?
Автор
Гость
Кстати, обеспеченные люди чаще создают крепкие семьи, дорожат своей репутацией, в отличии от маргиналов как вы выразились, факт есть факт…
Всё правильно)
Гость
Гость
Я своей поутру в матку членом потыкаю и она идет деньги зарабатывать, вся такая вдохновлённая...
Это где у вас в ночлежке такие процедуры?
Zzzz
все пока милая дама, я отстрелялась и пошла заниматься своими быдловскими делами на районе!
Удачи
марсианин
Гость
Если за всех марсиан переживать жизни не хватит
а вы переживаете. зачем? действительно, зря.
Гость
Гость
у бабцо не логика.. а примитивнейшая демагогия
так они не могут правду сказать - потому что она им не выгодна

что может глист сказать быку?
Автор
Zzzz
аноним меня никогда не заденет. и не за что задевать. я зеркалю поведение мужжланов на этом форуме. неприятно? о да, неприятно😈😈😈 так че вы поносите на заведомо женском форуме девушек? пиши че угодно, шалапень ты безмозглая меня оскорбить невозможно
Я вообще удивляюсь, как мужчины сидят на женском форуме)
марсианин
Автор
Она не такая, это вы как раз такие, потому что не понимаете элементарных вещей.Что женщину надо защищать, обеспечивать, давать ей надёжность.Нет воспитания у вас, потому что вам не дали понимания этого.
зачем ее защищать?
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
Кому сейчас легко. Уровень жизни за последние три года снизился на 26% в европейских странах. В Англии и Германии забастовки.
Гость
Гость
так вся проблема в том, что девушки и женщины не то что высоких, а вообще требований не ставят, спят с кем попало, вот и разбаловали мужиков, не с одной, так к другой пойдет
кушать то хочеться
а умеют только одно
Гость
марсианин
зачем ее защищать?
Маму защищаете или у вас все плохо?
Гость
Автор
Я вообще удивляюсь, как мужчины сидят на женском форуме)
На мужских не так весело. Все конкретно и по факту. А тут как в "сказке"
Я бы вообще ваш форум переименовал в "пятая палата"
Гость
Гость
кушать то хочеться
а умеют только одно
Кто на что в жизни сгодился, для кого и понос на форуме способ заработать и покушать
Автор
Гость
это в товем мирке только - не забывай об этом. а мирок тупой фантазерки с жырной жопой мало кому интресен)
Вообще-то «жирная ***»=широкие бёдра очень нравятся парням)И большинство будут только рады моей жирной попе))И успешные мужчины, которые обеспечивают, тоже)
Гость
Гость
На мужских не так весело. Все конкретно и по факту. А тут как в "сказке"
Я бы вообще ваш форум переименовал в "пятая палата"
До пяти лишь считать научились или в вашей стране их всего пять?
Гость
Гость
Кто на что в жизни сгодился, для кого и понос на форуме способ заработать и покушать
Другой работы для ботов нет
Автор
Zzzz
И тебе пока и удачи, милая)
Гость
Автор
И тебе пока и удачи, милая)
Всем не хворать, очень дорого, да в чужой стране, да без приличной работы, ой ей ей
Гость
Гость
Всем не хворать, очень дорого, да в чужой стране, да без приличной работы, ой ей ей
*** не Бог но помагает
Автор
Гость
Нууу, пока меня обеспечивает мой отец.Потом буду искать серьёзного мужчину, который будет готов к семье, обеспечивать меня и детей.А зачем мне с пополамщиком жить или альфонсом?Молодость и нервы гробить или как?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем смотрите в чужие карманы? На дыры в своем смотрите и думайте почему
Игра «Кроссворд»
Перейти