Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?
Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
853 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Блин это реально АД😳
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Почему бабы так рвутся в этот детский ад, если работать проще? Где логика?
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Почему бабы так рвутся в этот детский ад, если работать проще? Где логика?
А на работе сидеть, в душном офисе, взрослые обязанности, все дела, клиенты неадекватные могут попасться, да даже если одна работаешь, то всё равно, не то.Только если из дому и в любое время, то да, ещё как-то согласилась бы.С детьми хоть уютно, сидишь в доме, ходишь разве что в магазин, на площадке погулять, а на работе стресс, конкуренция, женщины не созданы для такого
Zzzz
а мы тя щаз так опустим что ты побежишь купончики на скидку искать на посещение психолога.. "успешная" ты "наша"
аноним меня никогда не заденет. и не за что задевать. я зеркалю поведение мужжланов на этом форуме. неприятно? о да, неприятно😈😈😈 так че вы поносите на заведомо женском форуме девушек? пиши че угодно, шалапень ты безмозглая меня оскорбить невозможно
Автор
не, ты не девочка и точно не милая, ты быддло. Вот мне и интересно ты воттак как быддло всегда общаешься или способна общаться нормально? Почему твоя быддломать воспитала тебя в быдлячестве?
Она не такая, это вы как раз такие, потому что не понимаете элементарных вещей.Что женщину надо защищать, обеспечивать, давать ей надёжность.Нет воспитания у вас, потому что вам не дали понимания этого.
Гость
Другого искать, не буду же я его удерживать, бегать за мужчинами)Мужчиной называется только тот, кто надёжный, ответственный, серьёзный, обеспечивает свою женщину и своих детей.
Мужчине, нормальная женщина нужна. Вы как то забыли почитать, что такое нормальная женщина.
Такому нормальному мужику, вы подавно не сдались
Такому нормальному мужику, вы подавно не сдались
Гость
А на работе сидеть, в душном офисе, взрослые обязанности, все дела, клиенты неадекватные могут попасться, да даже если одна работаешь, то всё равно, не то.Только если из дому и в любое время, то да, ещё как-то согласилась бы.С детьми хоть уютно, сидишь в доме, ходишь разве что в магазин, на площадке погулять, а на работе стресс, конкуренция, женщины не созданы для такого
То есть ты вообще не допускаешь ситуацию в жизни, что у тебя не будет обеспечуна? Даже на каком-то из этапов жизни?
Ты реально на столько уверенна в мужиках? 🤦
Автор
А зачем ему в его 60 терпеть возле себя старую, обрюзжглую и ворчливую бабищу?? Еще и продолжать это содержать)
Как раз те женщины, которых обеспечивают, выглядят лучше ровесниц, которые работают, более ласковые, добрые, потому что не приходят задёрганными с работы.Так что если не хотите ворчливую, то обеспечивайте)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Играть с ними, кормить, одевать, заботиться, делать с ними уроки, полноценно участвовать в воспитании, а не просто посадить мультики смотреть или айпад с телефоном, ну, обнимать, целовать, это само собой, даже не обсуждается, обожаю детей, чувствую, мамашей я буду хорошей)И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь.Это не просто тупо на диване сидеть в телевизоре, а готовить им, гулять с ними, заниматься развитием, учёбой, режим составить, распределять грамотно время, добавьте к этому ещё уборку, стирку, глажку и т.д, то присесть за день не удастся, не то, чтобы отдохнуть полноценно)
когда вот это все будет в законодательстве прописано - тогда и будешь требовать
не поиграла с ребенком - платишь содержание няньки и гувернантки до 18 лет
не поиграла с ребенком - платишь содержание няньки и гувернантки до 18 лет
Гость
Не хотят. Зачем им тратиться, когда бесплатных давалок полно? На пустышек, которые только и умеют, что сиськи-письки в инете демонстрировать, посмотрят и захотят только присунуть ей. Чтоб ухаживать, нужно, чтоб девушка понравилась как человек, сильно зацепила.
Гость
Я своей поутру в матку членом потыкаю и она идет деньги зарабатывать, вся такая вдохновлённая...
Непридуманные истории
Гость
Другого искать, не буду же я его удерживать, бегать за мужчинами)Мужчиной называется только тот, кто надёжный, ответственный, серьёзный, обеспечивает свою женщину и своих детей.
Сама то веришь, что жизнь так сложится и на твоём пути будет куча обеспечунов?
🤣
Хотя это не ты виновата, это мать твоя засралаа тебе мозг, если что пусть она тебя и тянет.
🤣
Хотя это не ты виновата, это мать твоя засралаа тебе мозг, если что пусть она тебя и тянет.
Автор
аноним меня никогда не заденет. и не за что задевать. я зеркалю поведение мужжланов на этом форуме. неприятно? о да, неприятно😈😈😈 так че вы поносите на заведомо женском форуме девушек? пиши че угодно, шалапень ты безмозглая меня оскорбить невозможно
Я вообще удивляюсь, как мужчины сидят на женском форуме)
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
Кому сейчас легко. Уровень жизни за последние три года снизился на 26% в европейских странах. В Англии и Германии забастовки.
Автор
То есть ты вообще не допускаешь ситуацию в жизни, что у тебя не будет обеспечуна? Даже на каком-то из этапов жизни?
Нууу, пока меня обеспечивает мой отец.Потом буду искать серьёзного мужчину, который будет готов к семье, обеспечивать меня и детей.А зачем мне с пополамщиком жить или альфонсом?Молодость и нервы гробить или как?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем смотрите в чужие карманы? На дыры в своем смотрите и думайте почему
Следующая тема
Предыдущая тема