Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Вот я и говорю, избаловали.
То есть твой план на жизнь с обеспечуном уже рушиться? 🤣
Может мать твоя знает, где взять обеспечуна? Подготовила для тебя вариант?
Гость
Гость
*** не Бог но помагает
Бог от этой публики давно отвернулся
Гость
Гость
За вас мама все решает?
марсианин
Гость
Маму защищаете или у вас все плохо?
я вашу маму не знаю и слава богу.
Гость
Гость
Зачем смотрите в чужие карманы? На дыры в своем смотрите и думайте почему
Мамкины манипуляторшы могут твой свой клитор в трусиках манипулировать..
Автор
Гость
А если надоест обеспечуну вкладываться в тебя и потянет к более молодому, свежему телу?
Что ты будешь делать в такой ситуации?
Я уже написала, что буду искать другого
Гость
Автор
Нууу, пока меня обеспечивает мой отец.Потом буду искать серьёзного мужчину, который будет готов к семье, обеспечивать меня и детей.А зачем мне с пополамщиком жить или альфонсом?Молодость и нервы гробить или как?))
Представляете сколько гробильщиков опять стоят в очередях на границе
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
тут одна даже маму вспомнила
Злобный Буратино
Вы знаете мужчинам как то всë-равно, что думают какие то девушки, есть объективная реальность, - таких мужчин, по кому грезите около 10%, казалось бы не так и мало, только и они в деффиците, оттого, что в большинстве своëм уже заняты.

Что делать остальным миллионам женщин? Разбирают даже плохоньких, плешивых. Зачем нам напрягаться обеспечивать? Чтобы что? Нам и так хорошо!

Спасают женщин неликвидки, радикальные фиминистки, чайлдфри, лезбухи, мужененавистницы, и другие женщины с изюминкой прозябающие в одиночестве или без мужчин, меньше конкуренции за мужчину. Они дают остальным надежду более менее найти по себе.
Гость
Автор
Она не такая, это вы как раз такие, потому что не понимаете элементарных вещей.Что женщину надо защищать, обеспечивать, давать ей надёжность.Нет воспитания у вас, потому что вам не дали понимания этого.
А она что в ответ мне?
И что будет если она это не исполнит?

Если я не исполню мне алименты и раздел имущества? А ей?

Про детей гнать не надо - они общие
Гость
Гость
Вы в школу хоть ходили или так на районе и болтались?
Гость
марсианин
а чо они еще могут то.. копеечные бл-я-ди.. у них зарплата 25 тыщщ.. днище колхозное)
Автор
Гость
Сама то веришь, что жизнь так сложится и на твоём пути будет куча обеспечунов?
🤣
Хотя это не ты виновата, это мать твоя засралаа тебе мозг, если что пусть она тебя и тянет.
Кто ищет-то всегда найдёт
Гость
марсианин
Это когда совсем дела плохи и из комнаты за неуплату выселяют
Гость
Автор
Кто ищет-то всегда найдёт
Они по 30 лет работу ищут и все никак не найдут
Автор
марсианин
зачем ее защищать?
Оберегать от стрессов во внешнем мире
Автор
Гость
На мужских не так весело. Все конкретно и по факту. А тут как в "сказке"
Я бы вообще ваш форум переименовал в "пятая палата"
А у вас тогда «палата номер 6»))
Гость
Гость
а чо они еще могут то.. копеечные бл-я-ди.. у них зарплата 25 тыщщ.. днище колхозное)
Прорыв в анальной пробочке? Зарастет ваша жопоболь со временем
Гость
Автор
А у вас тогда «палата номер 6»))
Оно до пяти научилось, поэтому 5 долл в день и не больше
Автор
Гость
Не рушится)Всегда найдутся те, которые будут обеспечивать)
марсианин
Гость
Это когда совсем дела плохи и из комнаты за неуплату выселяют
сочувствую. и поэтому вы возбудились от темы обеспечения. понятно
Гость
Автор
Не получится, мир капитала игра на выживание, или вас съедят или вы их задушите
Гость
марсианин
сочувствую. и поэтому вы возбудились от темы обеспечения. понятно
Сочувствовать вам соседи по ночлежке будут, но сильно сомневаюсь
Гость
Автор
Не рушится)Всегда найдутся те, которые будут обеспечивать)
Это не вечно
Гость
Гость
Вы в школу хоть ходили или так на районе и болтались?
Автор
Гость
Это не вечно
Вечно)Если искать, то найдёшь)
Гость
Гость
Значит в школу не ходили, тогда почему претензии на достойное место в жизни
Гость
Гость
Значит в школу не ходили, тогда почему претензии на достойное место в жизни
марсианин
Автор
хясе. я что мать тереза? ну дойдите до церкви, вас там поп успокоит, может стресс и пройдет. в поликлинику сходите. или аутотренинг проведите. бл, без подсказки не сообразите сами?
Гость
Автор
Вечно)Если искать, то найдёшь)
Ну хорошо, если учесть кривизну во времени согласно теории то поиск вечен а не жизнь
Гость
марсианин
хясе. я что мать тереза? ну дойдите до церкви, вас там поп успокоит, может стресс и пройдет. в поликлинику сходите. или аутотренинг проведите. бл, без подсказки не сообразите сами?
А что так, сразу хныкать, я не я и хата не моя, соберитесь, неужели не стыдно быть размазней
Гость
Еще одна уютчица
Энергию она дарит)))
Автор
марсианин
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
Автор
Гость
Еще одна уютчица
Энергию она дарит)))
Ну, да.Так у всех женщин в отношениях по природе.
Гость
Гость
Еще одна уютчица
Энергию она дарит)))
Вы про Урсулу фон дер Ляйен и ее вояж в Китай?
Автор
Автор
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
Потому что так природа устроена, что мужчина активен во внешнем мире, а женщина активна во внутреннем, внутри семьи.
Гость
Автор
на такие работы ходят только г-а-но .. но ты не обижайся.. нормальный мужык таким не положен)
ВЛАГАЛИЩЕВ
Автор
В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.
Ты хоть одну передачу про животных посмотри
Гость
Автор
Если читать некоторые сообщения на форуме трясучку можно получить
Гость
Автор
Ну, да.Так у всех женщин в отношениях по природе.
По природе тебе нужно родить 10 детей и умереть к 50, как тебе такое?
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
У львов в прайде самки добывают, а лев трахает, кого хочет
Гость
Гость
По природе тебе нужно родить 10 детей и умереть к 50, как тебе такое?
Никак, заканчивайте с бредом вот как
Гость
У женщины должна быть профессия, чтобы если осталась без мужа могла себя и детей прокормить. Мужчины, конечно, должны содержать свою семью, но эти гады иногда сбегают.
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
За слова сцуки не отвечают ваще.. ты чо
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
ВВС с новостями о жизни европейцев?
Автор
Гость
Ахах😂Мне уже смешно от ваших ответов)
Гость
Гость
За слова сцуки не отвечают ваще.. ты чо
Сленг жителя подвала или чердака, долго жили в этих условиях?
марсианин
Автор
у нормального мужчины не может быть такой дефективной дамы. это ду рачки тащат в дом всякий хлам.
Автор
Гость
Было бы хорошо, если бы вы тряслись так за то, где бы денег для своей женщины заработать)
Гость
Автор
Ахах😂Мне уже смешно от ваших ответов)
Зачем и ходим сюда, мне например смешно с недоумков пролезших на женский форум
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0