Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?
Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
853 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
тут одна даже маму вспомнила
Злобный Буратино
Вы знаете мужчинам как то всë-равно, что думают какие то девушки, есть объективная реальность, - таких мужчин, по кому грезите около 10%, казалось бы не так и мало, только и они в деффиците, оттого, что в большинстве своëм уже заняты.
Что делать остальным миллионам женщин? Разбирают даже плохоньких, плешивых. Зачем нам напрягаться обеспечивать? Чтобы что? Нам и так хорошо!
Спасают женщин неликвидки, радикальные фиминистки, чайлдфри, лезбухи, мужененавистницы, и другие женщины с изюминкой прозябающие в одиночестве или без мужчин, меньше конкуренции за мужчину. Они дают остальным надежду более менее найти по себе.
Что делать остальным миллионам женщин? Разбирают даже плохоньких, плешивых. Зачем нам напрягаться обеспечивать? Чтобы что? Нам и так хорошо!
Спасают женщин неликвидки, радикальные фиминистки, чайлдфри, лезбухи, мужененавистницы, и другие женщины с изюминкой прозябающие в одиночестве или без мужчин, меньше конкуренции за мужчину. Они дают остальным надежду более менее найти по себе.
Гость
Она не такая, это вы как раз такие, потому что не понимаете элементарных вещей.Что женщину надо защищать, обеспечивать, давать ей надёжность.Нет воспитания у вас, потому что вам не дали понимания этого.
А она что в ответ мне?
И что будет если она это не исполнит?
Если я не исполню мне алименты и раздел имущества? А ей?
Про детей гнать не надо - они общие
И что будет если она это не исполнит?
Если я не исполню мне алименты и раздел имущества? А ей?
Про детей гнать не надо - они общие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще одна уютчица
Энергию она дарит)))
Энергию она дарит)))
Автор
хясе. я что мать тереза? ну дойдите до церкви, вас там поп успокоит, может стресс и пройдет. в поликлинику сходите. или аутотренинг проведите. бл, без подсказки не сообразите сами?
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
Автор
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
Потому что так природа устроена, что мужчина активен во внешнем мире, а женщина активна во внутреннем, внутри семьи.
Гость
на такие работы ходят только г-а-но .. но ты не обижайся.. нормальный мужык таким не положен)
Гость
Если читать некоторые сообщения на форуме трясучку можно получить
Гость
У женщины должна быть профессия, чтобы если осталась без мужа могла себя и детей прокормить. Мужчины, конечно, должны содержать свою семью, но эти гады иногда сбегают.
марсианин
у нормального мужчины не может быть такой дефективной дамы. это ду рачки тащат в дом всякий хлам.
Следующая тема
Предыдущая тема