Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сленг жителя подвала или чердака, долго жили в этих условиях?
Тебе дурре в этой теме ваще рот открывать постыдно.. ты же 5 тыщщ хочешь за секс за час с 37- тней разволюхой)
Автор
Гость
Зачем и ходим сюда, мне например смешно с недоумков пролезших на женский форум
Стоп, вы женщина.Поняла)Просто циферки перепутала)
Тоже не понимаю почему женщина не может обеспечить мужчину. Лентяйки одни какие-то
Автор
Гость
Зачем и ходим сюда, мне например смешно с недоумков пролезших на женский форум
А насчёт недоумков не то слово😂
Гость
У автора безнадежно инфантильная позиция, ей не мужчина нужен, а папка 2.0, если искать в возрастной группе (ее возраст + 15), то все сложится. Но жить в эмоциональном инцесте стремно) плюс держите в уме, что за "дочурку" вы будете сходить лет до 35 максимум, потом станете тетей со странностями.
Автор
Гость
У автора безнадежно инфантильная позиция, ей не мужчина нужен, а папка 2.0, если искать в возрастной группе (ее возраст + 15), то все сложится. Но жить в эмоциональном инцесте стремно) плюс держите в уме, что за "дочурку" вы будете сходить лет до 35 максимум, потом станете тетей со странностями.
Вооот.Вы уже считаете странным, когда мужчина обеспечивает.и это жесть.Но факт в том, что это абсолютно нормально по природе своей.Когда парень обеспечивает.
Гость
Автор
Вооот.Вы уже считаете странным, когда мужчина обеспечивает.и это жесть.Но факт в том, что это абсолютно нормально по природе своей.Когда парень обеспечивает.
У вас не про обеспечение, а про "оберегать от стрессов", это клиника) растите
Автор
Гость
У вас не про обеспечение, а про "оберегать от стрессов", это клиника) растите
Так обеспечение и есть оберегание от стрессов, получаемых на работе.
Злобный Буратино
Автор
Кто ищет-то всегда найдёт
Ну да, откуда только столько невостребованных женщин, толпища.
Автор
Нормально когда каждый работает, занимается своим делом и не *** мозг
Автор
А мужчины по вашему не стрессуют на работе?
Автор
Алексей
А мужчины по вашему не стрессуют на работе?
Стрессуют, но мужчины больше направлены на преодоление препятствий, конкуренции, а женщина так не может, она сломается
Стань успешной и красивой, не для мужиков а для себя. Тогда окружение станет приличнее и не придётся кого попало хватать. Выберешь лучшего.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Т.е. чтобы с тобой встретиться я должен заплатить. И как это воспринимать
Гость
Какой смысл мужчинам обеспечивать пополамщиц? Зачем? Что бы что?
Мужчина должен обеспечивать свою женщину? Может быть и должен, только сейчас все женщины общественные.
Автор
Стрессуют, но мужчины больше направлены на преодоление препятствий, конкуренции, а женщина так не может, она сломается
Женщина тоже сможет преодолевать препятствия если захочет
Алексей
Нормально когда каждый работает, занимается своим делом и не *** мозг
Нормально, когда женщина не работает, либо работает в своё удовольствие и не по 8-12 часов, нормально, когда мужчина тоже гладит вещи, убирается, есть готовит и смотрит за своими же детьми
А то тут мужики все хотят нереалеу какую-то работающую, так ещё и чтобы быт вела, и детьми занималась, и мужа ублажала. Мой муж мне во всем помогает, слова не скажет, и вот этим настоящий мужчина отличается от вас
Гость
Гость
Почему я должен кого то называть аленем или еще кем то. Это выбор каждого, я совершенно не против.
У них такая позиция у меня другая. Я не буду обеспечивать девушку и давать ей денег на стадии встреч. Пусть у них больше вариантов.. я только за них рад. Меня не волнует количество, я за этим не гонюсь.
Но я буквально не понимаю, зачем давать деньги на стадии встреч.. даже если все 100% девушек вдруг объявят такие условия я не поменяю своего мнения.
Не надо воспринимать так буквально - "деньги давать". Просто какие-то материальные вложения в девушку, когда можно помочь, порадовать, подарить . Просто обозначить что ты готов не только брать, но и давать. С таким можно и семью создавать, с ним не страшно, с ним хоть на край земли.
Только кому я это рассказываю..
Зря только время трачу.
марсианин
Автор
ну какой стресс может грозить мадам с вашей жизненной позицией? вы же сотне мужиков покажете где раком зимуют, при этом обгадите с ног до головы и голыми в африку пустите. бл, это смешно.
SosaDelavosa
Нормально, когда женщина не работает, либо работает в своё удовольствие и не по 8-12 часов, нормально, когда мужчина тоже гладит вещи, убирается, есть готовит и смотрит за своими же детьми
А то тут мужики все хотят нереалеу какую-то работающую, так ещё и чтобы быт вела, и детьми занималась, и мужа ублажала. Мой муж мне во всем помогает, слова не скажет, и вот этим настоящий мужчина отличается от вас
Если женщина не работает - она иждивенка и нормальному мужчине не нужна
Гость
Вау🐈
Стань успешной и красивой, не для мужиков а для себя. Тогда окружение станет приличнее и не придётся кого попало хватать. Выберешь лучшего.
баушна.. й-опт ну ты там как трусики свои по 5 тыщ продаешь или опять на старости лет в эскорт подалась))))
Алексей
Если женщина не работает - она иждивенка и нормальному мужчине не нужна
Нормальный мужчина должен помочь своей жене заняться любимым делом) Мне вот мой салон открыл) Вам тяжко это понимать
SosaDelavosa
Лично в моей семье все женщины работают и я не могу представить зачем женщину обеспечивать? Чтобы что
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
такие умные вопросы.. не проходят.. попроще ченитьс спроси
Гость
баушна.. й-опт ну ты там как трусики свои по 5 тыщ продаешь или опять на старости лет в эскорт подалась))))
Могу тебе свои трусики продать, ещё в стирку не закинула. 5000 давай
SosaDelavosa
Нормальный мужчина должен помочь своей жене заняться любимым делом) Мне вот мой салон открыл) Вам тяжко это понимать
А жена мне чем поможет?
Гость
Вау🐈
Могу тебе свои трусики продать, ещё в стирку не закинула. 5000 давай
рассказывай - показывай за товар то
Гость
Автор, давайте я вас повдохновляю, а вы радостно побежите бабло зарабатывать, ну и мне подкинете за вдохновение.
Алексей
А жена мне чем поможет?
Вам уже ничем. Тебе и тебе подобным не дождаться идиллии и гармонии в семье, про деньги я молчу
Гость
рассказывай - показывай за товар то
Зачем? Ты же про трусы все время пишешь, а не я.
Вот скажите - какой я получу профит если буду обеспечивать женщину?
Гость
Автор
Я уже написала, что буду искать другого
А в перерывах между поисками на что будете жить?
марсианин
Алексей
Женщина тоже сможет преодолевать препятствия если захочет
что там преодолевать? пусть встанет к станку и точит детали. никто не будет ей стрессы устраивать. выполнила норму, мастер доволен. всего делов то
Гость
Гость
Все принцеждалки так думают, лет до 30ти....
Потом начинают истерично прыгать по буям. 🤣
Ты судишь по своей чувырли жене с вагиной как ведро? Я не знаю о чем ты. У меня и моих подруг только требования выросли после 30 лет. Теперь с мужиками мы не рассусоливаем. Через неделю поеду на свадьбу к подруге. Она вышла замуж в 38 лет за богатого успешного мужчину. А ты иди на порн сайт отдохни.
Гость
Вау🐈
Зачем? Ты же про трусы все время пишешь, а не я.
так не надо с твинков позорится про 'бизнес' когда полная лошара в нем и никто тебе про твои грязные нах никому не нужные трус не напишет - овца
Гость
так не надо с твинков позорится про 'бизнес' когда полная лошара в нем и никто тебе про твои грязные нах никому не нужные трус не напишет - овца
Чо?
SosaDelavosa
Вам уже ничем. Тебе и тебе подобным не дождаться идиллии и гармонии в семье, про деньги я молчу
Так зачем жена нужна?
марсианин
что там преодолевать? пусть встанет к станку и точит детали. никто не будет ей стрессы устраивать. выполнила норму, мастер доволен. всего делов то
Сейчас равноправие, женщины сами этого хотели
Гость
Автор
Я вам про другое, а вы тут попа в пример привели.Я говорю про то, что нормальный мужчина не позволит своей женщине ходить на работу, которая её угнетает, с которой она теряет свою женскую силу и энергетику, с которой приходит задёрганная
А нормальная женщина позволит своему мужчине ходить на работу, где он будет уставать, испытывать стресс и терять свою мужскую энергию?
Гость
Столько дтслайков поставили!)) какое вам дело что женщина хочет богатого и щедрого.. Хоть в 20 хоть в 60 лет? Это не ваше дело. Лучше искать всевремя полноценного мужчину, чем жить абы с кем и быть несчастной. Зачем нужен мужчина? Чтобы сделал жизнь женщины комфортной и счастливой. А за ваши письки вас никто любить не обязан
марсианин
Вау🐈
Чо?
уберите вонь свою, не трясите тут. вот чо.
Злобный Буратино
Зачем нам ухудшать уровень жизни? Чтобы что? Очень много женщин согласных на взаимность.

Есть вам принципиально, есть 10% аленяки-патриархалы за них между собой и грызитесь у друг дружки отбивайте, в любовницы хотя бы пристроиться. :)
марсианин
Алексей
Сейчас равноправие, женщины сами этого хотели
совершенно верно.
Гость
Так что тёти просто так вас обеспечивать никто не будет. Хотите обеспечения? Ищите себе папиков на 10+ лет старше или богатеньких квазимод ровесников от которых при одном виде тошнить будет- никто другой обеспечивать не будет.
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
Как проституцию.
Только бытовая проституция несоизмеримо дорогая
Гость
Автор
Оберегать от стрессов во внешнем мире
Если мужик надорвётся, и сляжет в кровать инвалидом. Всё таки столько стресса на одного....
Что будешь делать?
Гость
Автор
Не рушится)Всегда найдутся те, которые будут обеспечивать)
Спроси у 30+ летних подруг, они тебе расскажут, что это далеко не так. 🤣
Игорь
Автор
Да я так и знала, что налетят пополамщики, альфонсы всякие и начнут свой бред неудачников нести)Тему для милых девушек, женщин создала, чтобы требования к мужчинам повышали и любили себя, не тратили время, нервы, силы, упахиваясь на работе)
Если Вы не будете опускаться до уровня местных недотр стерв, то поговорим серьезно. Ваши претензии на содержание, обеспечение более чем понятны. И, поверьте, большинство мужчин могут согласится на указанные требования, но… Большенство мужчин ( даже сидящих тут бездельников) могут указанное содержание предоставить. Просто потому что мужчина больше работает, больше зарабатывает и не заморачиваться тратами денежных средств, как это зачастую присутствует у женщин. Я часто этот вопрос задавал, задам его и Вам. Что Вы можете предоставить в копилку семьи. Мужчина приносит туда деньги. Вы на эти деньги едите, тратите на свои нужды, детей одеваете обуваете, кормите ( даже рождённых не от этого мужчины), живете на его территории. А Ваш то взнос какой? Только молодое тело? И как надолго? На 10 лет? На 20? А вдруг Вас раздует как пивную бочку, что тогда? А вдруг Вы - фригидная, и как быть с этим? Дорогая девушка, это закон природы! Чтобы что то получить, надо что то дать. И молодое тело тут может прокатить только на первых порах, а потом надо что-то придумывать…
Гость
SosaDelavosa
Слава Богу, что я "ненастоящий"))))
Тебе тоже трусы продать? Могу труселя мужа, но это дороже будет