Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?
Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
853 ответа
Последний —
Перейти
Тим
Играть с ними, кормить, одевать, заботиться, делать с ними уроки, полноценно участвовать в воспитании, а не просто посадить мультики смотреть или айпад с телефоном, ну, обнимать, целовать, это само собой, даже не обсуждается, обожаю детей, чувствую, мамашей я буду хорошей)И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь.Это не просто тупо на диване сидеть в телевизоре, а готовить им, гулять с ними, заниматься развитием, учёбой, режим составить, распределять грамотно время, добавьте к этому ещё уборку, стирку, глажку и т.д, то присесть за день не удастся, не то, чтобы отдохнуть полноценно)
Вы "За", чтобы мужчина тоже участвовал в воспитании детей наравне, как и вы?
Автор
Как же тебе засралаа мозг твоя мамаша- пенсионерка. Интересно что она тебе говорит, если в 40лет обеспечун решит свалить к другой? Как жить будешь? Ты же не будешь отрицать, что уже будешь не востребованной....
Или развод и РСПешество в твоём случае исключено? 🤣
Или развод и РСПешество в твоём случае исключено? 🤣
Ты это, рот про мою маму не раскрывай.Она правильно всё делала, что выбрала обеспеченного мужа, а не как у моих подруг, знакомых у которых отцы никакие, Альфонсы и пополамщики, у некоторых отца вообще нет.А ты так и останешься пузатым, неликвидным, самоутверждающимся за счёт женщин.Самому не стыднопротивно от себя?
Гость
Ах ты ж маленькая пустожорка и нищебродка)))
Тим
Играть с ними, кормить, одевать, заботиться, делать с ними уроки, полноценно участвовать в воспитании, а не просто посадить мультики смотреть или айпад с телефоном, ну, обнимать, целовать, это само собой, даже не обсуждается, обожаю детей, чувствую, мамашей я буду хорошей)И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь.Это не просто тупо на диване сидеть в телевизоре, а готовить им, гулять с ними, заниматься развитием, учёбой, режим составить, распределять грамотно время, добавьте к этому ещё уборку, стирку, глажку и т.д, то присесть за день не удастся, не то, чтобы отдохнуть полноценно)
"И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь."
Нет, я так не думаю. Я хотел услышать, что вы вкладываете в понятие "сидеть с детьми", и я вас услышал.
Нет, я так не думаю. Я хотел услышать, что вы вкладываете в понятие "сидеть с детьми", и я вас услышал.
Гость
Zzzz
Сообщение было удалено
а чего ты так общаешься? Ты быддло родилась в быдлосемье с быдломамешей?
Гость
Блин это реально АД😳
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Почему бабы так рвутся в этот детский ад, если работать проще? Где логика?
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Когнитивный диссонанс
Мне интересно, а оплачивать кафе/ресторан, отдых, отель - это при встречах мужчины могут или это уже много по нынешним временам?)
Zzzz
Ты это, рот про мою маму не раскрывай.Она правильно всё делала, что выбрала обеспеченного мужа, а не как у моих подруг, знакомых у которых отцы никакие, Альфонсы и пополамщики, у некоторых отца вообще нет.А ты так и останешься пузатым, неликвидным, самоутверждающимся за счёт женщин.Самому не стыднопротивно от себя?
ХАХАХАХАХ прикол вообще езе в том что эти мужики с форума тоже безотцовщина больная. только их мамаша воспитывала в нежности и приговаривала «не люби женщин, люби маму»
Гость
Интересное мировоззрение у молодых девочек, что её должны обеспечивать. Если ты хочешь, чтобы тебя обеспечивали, тогда ты вступаешь в торгово-рыночные отношения, и как только твоё мохнатое золото будет терять в цене, ты будешь выброшена. Мужчина тебе ничего не должен, от слова совсем и только если ты интересный собеседник, личность и не бревно в постели, мужчина будет к тебе относится как к партнёру по жизни и будет с тобой взаимодействовать. В остальных случаях ты не больше чем насадка на половой орган с хлебушком в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а ты уже сбежала от своего турка? Детей забрать смогла? Или он тебя просто выкинул, использовав, как инкубатор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у нее могут быть свои деньги на стадии встреч и обеспечение ей не требуется. Но она понимает что потом в декрете, с маленьким ребенком она горя хапнет с таким кадром, который "ничего доказывать не собирается". Она лучше выберет того, кто доказывать собирается. Можешь их называть хоть аленями, хоть лосями, хоть ещё как. Но они были, есть и будут. Они лучшие из мужчин, по этому у них всегда богатый выбор женщин и большие шансы быть счастливыми в личной жизни.
Почему я должен кого то называть аленем или еще кем то. Это выбор каждого, я совершенно не против.
У них такая позиция у меня другая. Я не буду обеспечивать девушку и давать ей денег на стадии встреч. Пусть у них больше вариантов.. я только за них рад. Меня не волнует количество, я за этим не гонюсь.
Но я буквально не понимаю, зачем давать деньги на стадии встреч.. даже если все 100% девушек вдруг объявят такие условия я не поменяю своего мнения.
У них такая позиция у меня другая. Я не буду обеспечивать девушку и давать ей денег на стадии встреч. Пусть у них больше вариантов.. я только за них рад. Меня не волнует количество, я за этим не гонюсь.
Но я буквально не понимаю, зачем давать деньги на стадии встреч.. даже если все 100% девушек вдруг объявят такие условия я не поменяю своего мнения.
Гость
Дак ты не ответила, что будешь делать когда обеспечун тебя бросит с детьми?
Давай по делу пиши!!!
Давай по делу пиши!!!
Гость
так вся проблема в том, что девушки и женщины не то что высоких, а вообще требований не ставят, спят с кем попало, вот и разбаловали мужиков, не с одной, так к другой пойдет
Zzzz
не, ты не девочка и точно не милая, ты быддло. Вот мне и интересно ты воттак как быддло всегда общаешься или способна общаться нормально? Почему твоя быддломать воспитала тебя в быдлячестве?
Нет у моего папы бизнес, у моей мамы бизнес, они далеко не маргинала, как ТЫ. и я продёргиваю полностью автора, тк бедолаги нищие наххх не сдались никому, и мои родственники чёт все обеспеченные не изменяют и не разводятся, в отличие от вас, нищуков. бедность делает из вас поросят
Автор
Ну, у меня нет выбора, быть за или против.Если у ребёнка по природе два родителя, то ему нужно не только женское воспитание, но и мужское.Но обычно мужчина на работе, поэтому в будни сидит с детьми женщина, а в выходные и папа куда-то свозит на аттракционах покатаются, в кино, пока мама отдыхает и готовит на неделю, женскими делами занимается и т.д.И да, ещё раз:работать женщине не обязательно, а то и вредно.
Гость
Нет у моего папы бизнес, у моей мамы бизнес, они далеко не маргинала, как ТЫ. и я продёргиваю полностью автора, тк бедолаги нищие наххх не сдались никому, и мои родственники чёт все обеспеченные не изменяют и не разводятся, в отличие от вас, нищуков. бедность делает из вас поросят
у быдлопапы быддлобизнес и быдломама там же ты сама быддловка и общаешься как быддло. Почему ты быддло тут себя так ведешь?
Zzzz
не, ты не девочка и точно не милая, ты быддло. Вот мне и интересно ты воттак как быддло всегда общаешься или способна общаться нормально? Почему твоя быддломать воспитала тебя в быдлячестве?
аха и вще какое ты право имеешь называть меня быдлом. на своих коллег форумчан посмотри как они о женщинах отзываются. вот им бы тряпку в рот и подвесить над пиками точенными
Гость
типичные отмазки марамойки калхозной.. ну в те никто и не сомневался ващеттт
Автор
Блин это реально АД😳
Ну нет, мне нравится сидеть с детьми)Это интереснее, мне женские обязанности интереснее)Помню, был период, мама в больнице лежала 3 недели , я с братом младшим сидела, было лето как раз, каникулы, мне 9 было, ему 4 года, так я и режим составила ему и следовала ему, и с мамочками на площадке общалась, с ним нянчилась вместе вместо общения с подругами)Так было классно)И готовила, и убиралась, дома был только папа, и то, с работы приходил поздно, хотел няню нанять я сопротивлялась, вместо няни работала))К слову, с братом до сих пор близкие и хорошие отношения))
Гость
Кстати, обеспеченные люди чаще создают крепкие семьи, дорожат своей репутацией, в отличии от маргиналов как вы выразились, факт есть факт…
Следующая тема
Предыдущая тема