Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди западных мужчин, жлобов и пополамщиков больше, чем в РФ. Русские с них пример берут.
марсианин
Автор
В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.
так 21-й век, прогресс. в вашем уравнении убрали лишнее - самочку. не каменный век же. детеныши мамкины, вот пусть че хочет делает, пещеру ищет и с детенышами там сидит.
Гость
Автор
Наоборот.Если мужчина щедр на деньги, то он щедр и душой, у меня отец меня и мать обеспечивает и всю семью.Он такой.А жадные мужчины, они жадны и душой)
Когда парень щедр на деньги= он гол как сокол. 🤣
Но бабам такие нравятся.
Гость
Гость
подождите не успеваю коспектировать умные мысли...
Умные? Там понос один а вы с ложкой прибежали
Сигост
А потом женщина зарабатывает с мужем!
Не, ну если зарабатывает, то другое. Ну то есть оба приносят примерно одинаковый доход в семью. А то бывают тут некоторые, типа он 90%, а я 10% заработала, но оба зарабатывали 😂
Гость
Гость
среди западных мужчин, жлобов и пополамщиков больше, чем в РФ. Русские с них пример берут.
Там нет жлобов и пополамщиков в вашем понимании..
Там просто другая культура, а сейчас так особенно ситуация поменялась.
Там не платят за женщину вообще, никак. Подарков не дождетесь, там не принято. На праздник сувенирчик и все.
Там это в норме вещей.
Автор
Гость
Всегда найдется та что даст...
Бабы очень эгоистичны и тянут одеяло на себя. Будешь как дурра, до 35 без секса в одиночку права качать.
Запомни: не дала ты даст другая.
Ну да, даже если установить требования, найдутся такие)Но им потом жить с пополамщиком или альфонсом, завидуя подругам, которые с сильными надёжными мужчинами)
Гость
Гость
Когда парень щедр на деньги= он гол как сокол. 🤣
Но бабам такие нравятся.
У вас денег нет, какие делаем выводы?
Автор
Красотуля
Странный вопрос) Они себя то обеспечить не могут, какие тут женщины?
Точно)
Dflt
Слишком оторвала от реалий. Обеспечивать, а зачем?
Zzzz
Dflt
тебе незачем, 20ку свою себе оставь на кокаколу
Гость
Ни кто ни кому ни чем не обязан!!! Учитесь, зарабатывайте и не будьте не от кого зависимы. Сейчас 70%девушек ни чего не умеют ни готовить, ни дом содержать, ни шить, а только амбиции одни и все.
марсианин
Zzzz
ты просто бедняк, у нормально мужчины есть и дом построенный, и бабки на даму сердца. а ты в пятерке на полке выбираешь между наггетсами и ролтоном так что помолчи
откуда тебе знать о нормальном мужчине, если все твои познания ограничиваются какой то пятерочкой с х знает чем. с ролтонми какими то? смешная животинка какая)
Гость
Автор
Утешай себя дальше, пополамщик)
Я не пополамщик, Я засебяплательщик.☝️
Это принципиальная разница.
Тим
Автор
В животном мире самка сидит с детёнышами, а самец добывает еду.Так и с людьми должно быть, только женщина сидит дома с детьми, а мужчина зарабатывает деньги.
Что в ваше понятие входит "сидеть дома с детьми"?
Гость
Zzzz
Сообщение было удалено
Это отбросы тут отрабатывают задание, неужели вы могли подумать настоящих мужчин возьмут на эту работу
Гость
марсианин
откуда тебе знать о нормальном мужчине, если все твои познания ограничиваются какой то пятерочкой с х знает чем. с ролтонми какими то? смешная животинка какая)
Вы в Волмарт не заходите, не пускают вас?
Гость
Zzzz
это в твои мечтах ты 19 летних тр@ххаешь да?? какой 19летке нужен твой висячий нестоячий, ещё и вонючий. фу убожество непонятного рода
Я владею главным секретом мужской притягательности 😂 - деньгами
А судя по этому форуму - 99% осбей жпола, это добыть не умеют

Потому 90% болтовни здесь - как мужчина ДОЛЖЕН ж давать деньги (обеспечивать, содержать, платить алименты).

Так что на мой век хватит 19 летних, при том у них голова не болит, из шмонек выделений нет и всегда хорошее настроение

Про секс, ты как Новодворская, читала, иначе бы знала что уже лет как 20 понапридумывали пилюлек, и даже у 70 летних дедов нет проблем со стояком. 😂 А вот таблеток от фригидности, феминизма и идиотизма действительно нет.
Автор
Zzzz
Сообщение было удалено
Да я так и знала, что налетят пополамщики, альфонсы всякие и начнут свой бред неудачников нести)Тему для милых девушек, женщин создала, чтобы требования к мужчинам повышали и любили себя, не тратили время, нервы, силы, упахиваясь на работе)
Zzzz
марсианин
а то есть ты не знаешь даже названия популярных продуктов. значит сиди себе дальше на огороде картошку копай и коров 3би. коровам как раз ниче от тебя не надо, вымя ток пожамкать
фу огородник
Гость
Откуда такие выводы?
Директор мира
Автор
Животное , привет
марсианин
Гость
Это отбросы тут отрабатывают задание, неужели вы могли подумать настоящих мужчин возьмут на эту работу
ну вас то взяли.
Гость
Гость
Ни кто ни кому ни чем не обязан!!! Учитесь, зарабатывайте и не будьте не от кого зависимы. Сейчас 70%девушек ни чего не умеют ни готовить, ни дом содержать, ни шить, а только амбиции одни и все.
Ну и девушки в вашей стране, кошмар, неудивительно мужики по филиппинам в поисках жен катаются
Гость
Практика показывает шо тетки которые с завыш требов к 30 годам так и ходят одни или с прицепом а мужику секс организовать 3000 *** стоит а вы так и ходите грустные и не *** ))
Гость
марсианин
ну вас то взяли.
Хороших работников трудно найти в наше время, вам не повезло
Гость
Zzzz
если б тебе давали, на форуме бы не просиживал до потливости 🥚 🥚
Я вообще то работаю, иногда паузы бывают.

А тут такой цирк 😂

Твои выводы, построенные на ложных посылках, очень забавляют

"Лучше быть лысым или дураком?
Лысым! Не так заметно!"
Zzzz
Гость
Я владею главным секретом мужской притягательности 😂 - деньгами
А судя по этому форуму - 99% осбей жпола, это добыть не умеют

Потому 90% болтовни здесь - как мужчина ДОЛЖЕН ж давать деньги (обеспечивать, содержать, платить алименты).

Так что на мой век хватит 19 летних, при том у них голова не болит, из шмонек выделений нет и всегда хорошее настроение

Про секс, ты как Новодворская, читала, иначе бы знала что уже лет как 20 понапридумывали пилюлек, и даже у 70 летних дедов нет проблем со стояком. 😂 А вот таблеток от фригидности, феминизма и идиотизма действительно нет.
да точно, 19летние девки давать мужику старому с нестоячим будут только в селе. ну значит сельские дают, тогда понятно. а они веселые под водочкой ясен пень, во дед даёт. во кабанчик ты смешной))))
Гость
Гость
Всегда найдется та что даст...
Бабы очень эгоистичны и тянут одеяло на себя. Будешь как дурра, до 35 без секса в одиночку права качать.
Запомни: не дала ты даст другая.
да ну чо ты.. они ж такие себя щитают единственной п-и-з-дой на белом свете.. даже когда кругом толпы таких же и лучше труттся.. это не лечится.. просто нелеквид
Гость
Автор
Ценность не только в теле.Ценность в истинной традиционной семье.Женщина обеспечивает уют, комфорт в доме, следит за детьми.Мужчина зарабатывает деньги.Нормальный мужчина не позволит своей женщине приходить с работы нервной и задёрганной.И не надо сейчас говорить, что бывают работы интересные и ненапряжные.Бывают, но это, скорее, исключение, чем правило.Обычно работа либо интересная и творческая, но платят мало, приходится выживать.Либо вообще скучная и тоже платят мало.Ну, третий вариант это хорошо платят и сложная работа.Но опять же, для женщины это энергозатратно очень.Она может на интересной и ненапряжной работе работать, если хочет, но за основные расходы отвечает мужчина и не попрекает свою женщину деньгами.
Как же тебе засралаа мозг твоя мамаша- пенсионерка. Интересно что она тебе говорит, если в 40лет обеспечун решит свалить к другой? Как жить будешь? Ты же не будешь отрицать, что уже будешь не востребованной....
Или развод и РСПешество в твоём случае исключено? 🤣
Директор мира
У меня есть хорошая знакомая р, с, п
Делает мбр за штуку
Очень удобно
Гость
Гость
Я вообще то работаю, иногда паузы бывают.

А тут такой цирк 😂

Твои выводы, построенные на ложных посылках, очень забавляют

"Лучше быть лысым или дураком?
Лысым! Не так заметно!"
Когда вы спите не могу понять, в паузах?
Гость
Мечтательница ) Иди, котика потискай ))
Гость
Гость
да ну чо ты.. они ж такие себя щитают единственной п-и-з-дой на белом свете.. даже когда кругом толпы таких же и лучше труттся.. это не лечится.. просто нелеквид
Мама, когда вас в аэропорту провожала, наверно тоже самое говорила
марсианин
Zzzz
а то есть ты не знаешь даже названия популярных продуктов. значит сиди себе дальше на огороде картошку копай и коров 3би. коровам как раз ниче от тебя не надо, вымя ток пожамкать
фу огородник
вот и в коровах вы сечете. в газете "капиталист нечерноземья"писали, что вас трактористы йепбутт прямо в навозе. это правда?
Гость
Гость
У вас денег нет, какие делаем выводы?
Вывод не правильный. Я просто жадный для спонсорства баб 🤷‍♂️
Автор
Тим
Что в ваше понятие входит "сидеть дома с детьми"?
Играть с ними, кормить, одевать, заботиться, делать с ними уроки, полноценно участвовать в воспитании, а не просто посадить мультики смотреть или айпад с телефоном, ну, обнимать, целовать, это само собой, даже не обсуждается, обожаю детей, чувствую, мамашей я буду хорошей)И если вы думаете, что «сидеть с детьми» так легко, то ошибаетесь.Это не просто тупо на диване сидеть в телевизоре, а готовить им, гулять с ними, заниматься развитием, учёбой, режим составить, распределять грамотно время, добавьте к этому ещё уборку, стирку, глажку и т.д, то присесть за день не удастся, не то, чтобы отдохнуть полноценно)
Гость
Гость
Мама, когда вас в аэропорту провожала, наверно тоже самое говорила
Твоя чот от там стонала и пыталась подмахивать
Гость
Гость
Я как раз и есть западный. В Европе больше 15 лет живу.
И прекрасно знаю что делают и о чем мужики тут говорят между собой.

Так что:

Halt die Klappe, blöde Kuh!
Vaffanculo, stronza!
Гость
Автор
Точно)
Ну ОК. Что будешь делать если не найдешь обеспечуна?
Гость
Автор
Сам спустишься, когда к 60 годам будешь наедине со своей правой ручкой)
Неженатые мужчины не доживают до такого преклонного возраста) Статистика врать не будет 😏
Гость
Гость
Ну ОК. Что будешь делать если не найдешь обеспечуна?
Научу русскому языку в первую очередь
Гость
Dflt
Так мама сказала! Значит должен обеспечивать и не задавать таких вопросов. 🤣
Zzzz
марсианин
вот и в коровах вы сечете. в газете "капиталист нечерноземья"писали, что вас трактористы йепбутт прямо в навозе. это правда?
правда правда))) ну я хотя б не збусь с коровами. короче отвратный ты тип, марсианин, ты поселенец села марс что ли
Автор
Zzzz
фу огородник
😂Точно)Настолько не в состоянии заработать, что вынужден стать зоофилом)
Гость
Гость
Неженатые мужчины не доживают до такого преклонного возраста) Статистика врать не будет 😏
Вся статистика условна
Гость
Гость
Научу русскому языку в первую очередь
Тяжело а надо
Гость
Лорик
Не, ну если зарабатывает, то другое. Ну то есть оба приносят примерно одинаковый доход в семью. А то бывают тут некоторые, типа он 90%, а я 10% заработала, но оба зарабатывали 😂
Не "бывают", а 90% именно так
марсианин
Гость
Хороших работников трудно найти в наше время, вам не повезло
да мне и не надо. не переживайте за меня. главное у вас все норм.
Гость
Гость
А я не собираюсь доказывать ей жмот я или нет. Если ей нужны деньги и обеспечение на стадии "встреч", то такой вариант мне не подходит и строить отношения с такой девушкой я не буду.
Взрослый человек не может себя обеспечивать сам и прыгает из отношений в отношения за копейкой. Спасибо не надо.
У меня нет проблем, я не собираюсь ничего никому доказывать.
Да у нее могут быть свои деньги на стадии встреч и обеспечение ей не требуется. Но она понимает что потом в декрете, с маленьким ребенком она горя хапнет с таким кадром, который "ничего доказывать не собирается". Она лучше выберет того, кто доказывать собирается. Можешь их называть хоть аленями, хоть лосями, хоть ещё как. Но они были, есть и будут. Они лучшие из мужчин, по этому у них всегда богатый выбор женщин и большие шансы быть счастливыми в личной жизни.
Игра «Кроссворд»
Перейти