Гость
Статьи
Чем мужчины лучше …

Чем мужчины лучше женщин?

Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мурка Кошкина
томбоев можно назвать девиацией, поэтому и малопривлекательны, как и любое отклонение
Томбои милашки, у них нет волосатой моттни и лобковых волос на лице.
Гость
Сигост
Мужчины мозг не трахают в отличии женщины! Хотя есть исключения 😉
Мужчины не трахают мозг, они просто ноют и ноют, скулят, истерят, орут, требуют, топают ножкой, бьют, насилуют, отрубают руки.
Гость
Гость
У тя с историей проблемы, Менструня
Ты тупой простатит. Не смей мне писать, ты никто на женском форуме, твое мнение пыль.
Гость
Гость
Вот наглядная демонстрация истинного глубинного мужицкого комплекса. Невозможность создавать жизни пораждает в них ненависть. Больные ублюдки, есть же лохушки, которые их любят, емайо. Тысячи лет патриархата, а тупые тетки до сих пор любят мужжлоо, за что?
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.
О чем этот набор слов, Менструня?
Гость
Гость
Потому что это невоспитанность. Если пригласил в кафе, то должен заплатить. Лучше не приглашай, раз платить не готов. Жлобство тебя не украсит
Что? Почему?
Гость
Гость
Если выбирать между мужчиной и томбоем, я бы выбрала мужчину. Если выбирать между мужчиной и женщиной, я бы выбрала женщину.
Ага потому потому что ты сама женщина просто пойми тот факт что мужчины лучше женщин
Гость
Мурка Кошкина
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
Парни вам нравятся из-за гетеросексуальной ориентации
Враньё всегда совершенствами были мужчины , а женщины были лишь порождением мужчин
Гость
Мурка Кошкина
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
Парни вам нравятся из-за гетеросексуальной ориентации
целевая фемок,где то вычитала такую же фемку и несет в массы,то есть я правильно понимаю? у нас тестостерона больше потому что мы хуже? у нас все клетки,в том числе гормоны имеют возможность регенерации в отличии от женщин,где регенерации вообще нет никакой,физическая сила в целые единицы выше и кучу других жизненных преимуществ которые есть у нас,это мы какие то не такие?)))

женщины которые понимают очевидный факт,к вам претензий нет,мы всем с вами поделимся и надежностью и защитой и прочим,всем кто обиделся,ну сори я не виноват что мужчин создали биологически лучше,физически,психологически,лкчше реген всего,но увы живем мы меньше за счет увеличенной выработке гормонов,долго жить + или - это тоже надо разобраться,но мы вас все равно любим,не потому что хотим,а просто любим вас за то что вы прекрасны,даже слабые вы прекрасны,оставайтесь такими,вы женщины,вам можно быть такими,если вам нужно быть сильной,то правда жаль(
Гость
Мой муж лучший

Виталий
Гость
Гость
Где взять такого?😔
В CS
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 369 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема