Чем мужчины лучше женщин?
Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот наглядная демонстрация истинного глубинного мужицкого комплекса. Невозможность создавать жизни пораждает в них ненависть. Больные ублюдки, есть же лохушки, которые их любят, емайо. Тысячи лет патриархата, а тупые тетки до сих пор любят мужжлоо, за что?
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.
О чем этот набор слов, Менструня?
Гость
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
Парни вам нравятся из-за гетеросексуальной ориентации
Враньё всегда совершенствами были мужчины , а женщины были лишь порождением мужчин
Гость
биологически мужчина - 2й сорт относительно женщины и вот почему: изначально зародыш формируется как девочка, но если вредности мать претерпевает, то одна хромосома как бы подламывается, т. о. получается мальчик. Внешне второсортность безусловно налицо плюс обилие рудиментов.
целевая фемок,где то вычитала такую же фемку и несет в массы,то есть я правильно понимаю? у нас тестостерона больше потому что мы хуже? у нас все клетки,в том числе гормоны имеют возможность регенерации в отличии от женщин,где регенерации вообще нет никакой,физическая сила в целые единицы выше и кучу других жизненных преимуществ которые есть у нас,это мы какие то не такие?)))
женщины которые понимают очевидный факт,к вам претензий нет,мы всем с вами поделимся и надежностью и защитой и прочим,всем кто обиделся,ну сори я не виноват что мужчин создали биологически лучше,физически,психологически,лкчше реген всего,но увы живем мы меньше за счет увеличенной выработке гормонов,долго жить + или - это тоже надо разобраться,но мы вас все равно любим,не потому что хотим,а просто любим вас за то что вы прекрасны,даже слабые вы прекрасны,оставайтесь такими,вы женщины,вам можно быть такими,если вам нужно быть сильной,то правда жаль(
женщины которые понимают очевидный факт,к вам претензий нет,мы всем с вами поделимся и надежностью и защитой и прочим,всем кто обиделся,ну сори я не виноват что мужчин создали биологически лучше,физически,психологически,лкчше реген всего,но увы живем мы меньше за счет увеличенной выработке гормонов,долго жить + или - это тоже надо разобраться,но мы вас все равно любим,не потому что хотим,а просто любим вас за то что вы прекрасны,даже слабые вы прекрасны,оставайтесь такими,вы женщины,вам можно быть такими,если вам нужно быть сильной,то правда жаль(
Гость
Мой муж лучший
Виталий
Виталий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема