Чем мужчины лучше женщин?
Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это спрашивают умные девушки. А мужики, которые говорят, что они лучше женщин, потому что все ученые были мужчинами, реально тупые. Ты не умнее женщин. Это те конкретные люди умнее женщин. А ты тупее. Ты сам ничего не изобрел и вышки поди у тебя нет
Мне нравятся все мужчины. А томбои это всего лишь пук птичий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это сам придумал. Это твои фантазии. Я тоже так могу. Я вот решила, что тебе в школьном туалете очко порвали. Ты порванный. Рвань ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамка твоя рвань. Ее же твой отец порвал. Она порванка
Гость
Умная баба может починить комп или поменять колесо ? Может стиралку подключить? Или она позовёт ненужного мужчину
Гость
Мне тоже мужчины нравятся больше, чем женщины, потому что у них есть вкусный сладкий Член - самое лучшее творение природы!!!
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
"Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые." - да феммки вечно так говорят, а потом падают на седой член.
"Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни." - ну конечно, ты утром себя видела без мейка?! Страшнее сатаны. Если с вас шпаклю смыть, то вы те еще страшилы.
"И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом." - ну да, с бабами только сексом и заниматься, больше вы ни на что не годны.
"Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки." - повадки... Ты это для канала дискавери записываешь?
"Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками)." - стремные феммки никому не нравятся, а подруга ваша лессбуха к тому же))
"Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала." - очевидно, баба это лишь кусок ребра мужика. До оригинала ей, ой как далеко.
"Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так." - ну да, в штанах дырка, а вернее даже 3.
"Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся." - потому что член, мясной член, никакой вибро не заменит.
"А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные?" - конечно, они обслуживают штаны за миску супа. Вариантов нет, либо ублажать седые яйца, либо нищета и кошки.
"И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?" - это лишь подделка, а оригинал! Вот оригинал это да!
"Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни." - ну конечно, ты утром себя видела без мейка?! Страшнее сатаны. Если с вас шпаклю смыть, то вы те еще страшилы.
"И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом." - ну да, с бабами только сексом и заниматься, больше вы ни на что не годны.
"Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки." - повадки... Ты это для канала дискавери записываешь?
"Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками)." - стремные феммки никому не нравятся, а подруга ваша лессбуха к тому же))
"Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала." - очевидно, баба это лишь кусок ребра мужика. До оригинала ей, ой как далеко.
"Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так." - ну да, в штанах дырка, а вернее даже 3.
"Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся." - потому что член, мясной член, никакой вибро не заменит.
"А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные?" - конечно, они обслуживают штаны за миску супа. Вариантов нет, либо ублажать седые яйца, либо нищета и кошки.
"И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?" - это лишь подделка, а оригинал! Вот оригинал это да!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые." - да феммки вечно так говорят, а потом падают на седой член.
Вот из-за таких, как ты и появляются феминистки и меньшинства. Ты хоть и мужик, но мне не нравишься. Тупой и грубый. Фу
Гость
А мне не нравятся парни, когда они не симпатичные и неухоженные. Мне нравятся только очень определенные парни и таких может ну 5% от всех существующих. Как могут нравиться вообще абстрактные парни - это загадка для меня. Автор, вы вообще о чем?
Гость
Умная баба может починить комп или поменять колесо ? Может стиралку подключить? Или она позовёт ненужного мужчину
А в чем проблема починить комп? Колесо - тяжело физиески, тут лучше вдвоем. Стиралку подключить по большому счету много ума не надо, но тут и мужчина скорее позовет специалиста, чтобы не заморачиваться.
У мужчины есть стерильный член и нет целлюлита!
Мусье Колбаскин
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Все наоборот - самец ценен, самка нет. В природе - та же львица охотится и приносит льву добычу, пока тот отдыхает или спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально ты про мамашу свою
Или ты от пид@ра$oв рождённый)
Или ты от пид@ра$oв рождённый)
Гость
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
А ты был бабой? Изнутри знаешь?После операции что ли?
Гость
Мужчины многим лучше.
- умеют любить
- умеют создавать
- часто помогают бескорыстно
- есть у мужчин мужская дружба и мужская солидарность, а бабы из-за мужчины могут разостраться и были вроде две подруги, а стали врагами.
- мужчины очень благородны в массе своей, не берем всяких маргиналов.
- умеют любить
- умеют создавать
- часто помогают бескорыстно
- есть у мужчин мужская дружба и мужская солидарность, а бабы из-за мужчины могут разостраться и были вроде две подруги, а стали врагами.
- мужчины очень благородны в массе своей, не берем всяких маргиналов.
Чета незаметно.
Мужчины создали патриархат и гнобят женщин тысячелетиями.
Мужчины создали рабство.
Мужчины создали педофилию.
Мужчины создали брак для своей выгоды, абсолютно ничего не делая и свешивая весь труд на женщин, заявляют о том, что они главные, навязывают свои фамилии и отчества. С фига ли?
Мужчины обожают войны, постоянно их создают и гробят жизни, которые создают женщины.
Мужчины это разрушители, в силу своей ущемленности от осознания себя неспособными создавать жизни, они решили все портить, ломать и уничтожать.
Мужчины создали рабство.
Мужчины создали брак для своей выгоды, абсолютно ничего не делая и свешивая весь труд на женщин, заявляют о том, что они главные, навязывают свои фамилии и отчества. С фига ли?
Мужчины обожают войны, постоянно их создают и гробят жизни, которые создают женщины.
Мужчины это разрушители, в силу своей ущемленности от осознания себя неспособными создавать жизни, они решили все портить, ломать и уничтожать.
Гость
Все наоборот - самец ценен, самка нет. В природе - та же львица охотится и приносит льву добычу, пока тот отдыхает или спит
Наглядный пример мужской логики.
Вся природа просто кричит о ценности исключительно самки, но мущщина это же в первую очередь ущемленец, а не адекватный человек, поэтому что? А ничего, поэтому неважно что там в реальности, мущщина будет нести любой бред, лишь бы не встречаться с правдой.
Вся природа просто кричит о ценности исключительно самки, но мущщина это же в первую очередь ущемленец, а не адекватный человек, поэтому что? А ничего, поэтому неважно что там в реальности, мущщина будет нести любой бред, лишь бы не встречаться с правдой.
Гость
Чета незаметно.
Мужчины создали рабство.
Мужчины создали рабство.
У тя с историей проблемы, Менструня
Гость
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Ещё один питтр, иди к своим, соси камрад
Гость
Вот наглядная демонстрация истинного глубинного мужицкого комплекса. Невозможность создавать жизни пораждает в них ненависть. Больные ублюдки, есть же лохушки, которые их любят, емайо. Тысячи лет патриархата, а тупые тетки до сих пор любят мужжлоо, за что?
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.
Следующая тема
Предыдущая тема