Гость
Статьи
Чем мужчины лучше …

Чем мужчины лучше женщин?

Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Насколько мне известно этих главных самок еще недавно вообще не спрашивали, трахали в конюшне вот и весь разговор.
Ты живешь в параллельной вселенной
Гость
Великолепный Вася
Я за Россию, так что ты сливаешься в утиль, ***.
Так я россиянка.Или что,боишься ответственности?
Гость
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Гость
Гость
Ты в любом случае не сможешь родить
уже существует искусственная матка ало.
Гость
Так я россиянка.Или что,боишься ответственности?
Да мну поехеру на твое гражданство, дичь
Гость
Гость
баба пародия на человека.
Только ты в этой пародии нуждаешься. Поэтому придется тебе учитывать желания этой пародии
Гость
Гость
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Я могу выйти без макияжа и в спортивной одежде.Никто в обморок не упал.
Гость
Гость
в семьях алкоголь мужчину заставляют пить истерики бабы, плюсом часто бывает так что сама баба и подставляет стакан
Это оправдания отсутствию силы воли
Гость
Гость
Ты в любом случае не сможешь родить
Я могу гораздо большее, создать жизнь. Ни одной бабе это не под силу
Гость
Гость
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Настоящий самец всегда добивается своего, поэтому самка ничего не решает.
Гость
Гость
Девушка это я
Хочешь сказать что у тебя еще не было секса?
Гость
Гость
Хуевушка. ты.

Я уверен на 100% что ты уже давно не девушка
И я на 100% уверена, что ты давно уже не мужчина. Поди яйца тебе уже давно отрезали. Вот я в этом уверена на 100%
Мурка Кошкина
Гость
Ну вот удивительно, что некоторые девушки выглядят и ведут себя более мужественно, чем парни, а мне все равно нравятся парни, а не эти девушки. И дело не в члене между ног. Член свой он может мне вообще не показывать. Но мне все равно важно, чтобы это был именно парень. Даже если секса с ним не будет. С томбоями не могу встречаться даже без секса, меня что-то останавливает. Не могу такую обнимать и целовать. А парня могу
томбоев можно назвать девиацией, поэтому и малопривлекательны, как и любое отклонение
Гость
Гость
Алкоголь
Ты покрываешь убийц, женская солидарность
Гость
Гость
А тут форум девственниц?
Тут форум шизофреников. Он сам с собой разговаривает. Сам придумал, с кем он общается. Сам начал обвинять тот образ, который выдумал
Гость
Мурка Кошкина
томбоев можно назвать девиацией, поэтому и малопривлекательны, как и любое отклонение
А фемонацистки удивляются почему у мужчин к ним отвращение😁
Гость
Гость
Тебе на политический форум надо, а не сюда. Я не отвечаю за политические решения какой либо странв
А когда менстра звонит в военкомат и доносить на мужа?
Гость
Гость
уже существует искусственная матка ало.
Тебе ее удже пришили?
Гость
Гость
Тут форум шизофреников. Он сам с собой разговаривает. Сам придумал, с кем он общается. Сам начал обвинять тот образ, который выдумал
Походу,мужчины в теме все пьяны.
Гость
Гость
Тебе ее удже пришили?
У тебя был секс или нет ?
Гость
Гость
Алкоголь
Перестал пить после того как жена ушла...
Гость
Гость
Я могу выйти без макияжа и в спортивной одежде.Никто в обморок не упал.
Я тоже не крашусь. У меня чистая кожа и красивые черты лица
Гость
Гость
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Гость
Гость
Настоящий самец всегда добивается своего, поэтому самка ничего не решает.
Нет, не добивается без желания самки. Приходится самку задаривать подарками, выполнять ее хотелки, унижаться
Гость
Гость
Мужики только в этой теме так говорят,что все тетки страшные,а на самом деле дррррочат на силиконовых кукл.Значит,возбуждает их интенсивный макияж.
Гость
Гость
Хочешь сказать что у тебя еще не было секса?
А ты хочешь сказать, что был? Откуда такая уверенность? Сам придумал?
Гость
Гость
Ты сказала что ты девушка, давай с этим разберемся, у тебя был секс или нет? А про твое лицо мы позже поговорим.
Гость
Гость
Мужики только в этой теме так говорят,что все тетки страшные,а на самом деле дррррочат на силиконовых кукл.Значит,возбуждает их интенсивный макияж.
Кукол
Гость
Это плохо?))
Гость
Гость
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Диоген умнейший чувак сидел в бочке и был беден, Платон практиковал аскетизм что ты на это скажешь меркантилка?
Гость
Гость
А ты хочешь сказать, что был? Откуда такая уверенность? Сам придумал?
Я тебя и спрашиваю был или нет? Тупица ты вопрос читаешь?
Гость
Диоген умнейший чувак сидел в бочке и был беден, Платон практиковал аскетизм что ты на это скажешь меркантилка?
Она на это скажет ***, я либералка))
Гость
Гость
Кто?
Гость
Гость
Тебе ее удже пришили?
У тебя интеллект табуретки
Гость
Гость
Походу,мужчины в теме все пьяны.
🤣 точно
Гость
Гость
Нет, не добивается без желания самки. Приходится самку задаривать подарками, выполнять ее хотелки, унижаться
В природе нет незаконных способов добиться самку.
Гость
Гость
У тебя был секс или нет ?
А тебе это почему так интересно? Ты извращенец?
Гость
🤣 точно
Да лучш бухим быть, нежели тупым))
Гость
Гость
Ну это правильно, лучше красиво нарисованное лицо, чем страшная рожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины начали на ровном месте унижать женщин. Какой реакции вы ждали? Тема вообще про другое была. Мужчины просто пришли и начали унижать женщин
Гость
Гость
А тебе это почему так интересно? Ты извращенец?
Мне это интересно потому что ты заявила о себе как о девушке, если у тебя был секс то ты обычная порванная баба, а не девушка.
Гость
Гость
Ну это правильно, лучше красиво нарисованное лицо, чем страшная рожа.
А что потом,когда она смоет макияж?Импотенция?)
Гость
Гость
Ты сказала что ты девушка, давай с этим разберемся, у тебя был секс или нет? А про твое лицо мы позже поговорим.
Мне уже писать заявление за домогательство? Перестань спрашивать про сексуальную жизнь других людей
Гость
Гость
Я тебя и спрашиваю был или нет? Тупица ты вопрос читаешь?
Ты за растление малолетних хочешь присесть?
Гость
Великолепный Вася
Это плохо?))
В стране изгое это норм. Там ещё на ведро ходят 🤣
Гость
Гость
Мне это интересно потому что ты заявила о себе как о девушке, если у тебя был секс то ты обычная порванная баба, а не девушка.
Мамка твоя порванная баба. И ты порванный мужик
Гость
Гость
И что, они были популярны у женщин? Или всё же женщины предпочитали принцев и баронов, имена которых давно забыты историей?
Гость
Гость
Обычно тупые п#зды ответачают, а что Ты лично изобрёл? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ты за растление малолетних хочешь присесть?
Я понимаю что ты глупая и лишь по этому перестану писать в твоей теме.
Гость
Гость
Кто?
Менстра, Менструня