Чем мужчины лучше женщин?
Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом. Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками). Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала. Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так. Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся. А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные? И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Гость
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
Я могу выйти без макияжа и в спортивной одежде.Никто в обморок не упал.
Гость
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Настоящий самец всегда добивается своего, поэтому самка ничего не решает.
Мурка Кошкина
Ну вот удивительно, что некоторые девушки выглядят и ведут себя более мужественно, чем парни, а мне все равно нравятся парни, а не эти девушки. И дело не в члене между ног. Член свой он может мне вообще не показывать. Но мне все равно важно, чтобы это был именно парень. Даже если секса с ним не будет. С томбоями не могу встречаться даже без секса, меня что-то останавливает. Не могу такую обнимать и целовать. А парня могу
томбоев можно назвать девиацией, поэтому и малопривлекательны, как и любое отклонение
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Гость
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Диоген умнейший чувак сидел в бочке и был беден, Платон практиковал аскетизм что ты на это скажешь меркантилка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины начали на ровном месте унижать женщин. Какой реакции вы ждали? Тема вообще про другое была. Мужчины просто пришли и начали унижать женщин
Следующая тема
Предыдущая тема