Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Поэтому нужно встречаться только с женщинами, которые платят за себя сами
Гость
[4076228459]
Гость
Ну ты же прекрасно понимаешь, что я права:)
Нет конечно, ты больная просто
Гость
[2166001483]
Гость
Это не оскорбление, это реальность. Просто ему маму жалко, а девушку, которую он бросит с ребёнком - нет. А ведь его мама когда-то тоже была на месте этой девушки.
Ну тогда выражайся культурно без оскорблений в адрес чужой мамы
Гость
[4076228459]
Гость
У тебя такая. В том то и проблема.
Ты же понимаешь, что тебе на астральном уровне вернётся, когда ты оскорбляешь незнакомого тебе человека?
Гость
[2080775275]
Гость
Еще как нужны) Ты думаешь хорошее отношение к женщине и классный секс легко найти? Это вы здесь только на деньги переводите
Без денег это ничего не значит. Конечно легко найти. Когда женщина нравится - хорошо и относятся. Как будто по другому может быть.
Гость
[4042391729]
Гость
Нет конечно, ты больная просто
Это ты больной:) Твой папа твою маму не обеспечивал и сына своего бросил. И ты хочешь своего ребёнка бросить. Такой семейный сценарий у тебя.
Гость
[4076228459]
Гость
Женщины то замужем. А вы тут воете от недоепа и одиночества. Хоть одна радость - с женщинами посраться.
У тебя больная фантазия. Где я говорил о том, что кого-то бросить хочу? Если только тебя об стену за оскорбления
Ну ты же женщину обеспечивать не хочешь. Значит она должна всё сама: и рожать, и растить ребёнка, и деньги зарабатывать. Прямо как твоя мама.
Гость
[2166001483]
Гость
Чтобы он увидел своё поведение со стороны - на примере его матери.
Ну тогда надо сказать культурно ,мальчик Представь себе что к твоей маме в молодости подкатывает какой-то хахаль и предлагает ей прокатиться с ним на моря пополам за её счёт. Зато там у него не будет проблем с поиском с кем п о т р а х а т ь с я.
Я за совместный семейный вклад, а не за содержание
А мы за содержание
Гость
[4076228459]
Гость
Ну тогда надо сказать культурно ,мальчик Представь себе что к твоей маме в молодости подкатывает какой-то хахаль и предлагает ей прокатиться с ним на моря пополам за её счёт. Зато там у него не будет проблем с поиском с кем п о т р а х а т ь с я.
Пополам это не за её счет) ну что такое?
Гость
[4042391729]
Гость
Я никого не оскорблял в отличии от тебя!
Ты просто за собой не замечаешь:)
Гость
[4042391729]
Гость
Я за совместный семейный вклад, а не за содержание
Ну ты то родить не можешь. Женщина рожает и растит ребёнка, мужчина обеспечивает.
Гость
[2166001483]
Гость
Пополам это не за её счет) ну что такое?
В любом случае Маман должна пощёчину ему влепить за такие разговоры
Гость
[4076228459]
Гость
Без денег это ничего не значит. Конечно легко найти. Когда женщина нравится - хорошо и относятся. Как будто по другому может быть.
Полно случаев, где наоборот плохо относятся. Кроме того, богатые меняют девчонок как перчатки или встречаются с тремя одновременно. Тебя так устроит?
Гость
[4076228459]
Гость
В любом случае Маман должна пощёчину ему влепить за такие разговоры
В смысле? За что? Зато что не тратит заработанные на какую-то меркантильную девушку?
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения