Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Реальность у тебя в псих диспансере, а все из-за того, что ты думаешь что знаешь про других людей.
Ну ты же прекрасно понимаешь, что я права:)
Алексей
Тоже самое про женщин сказать, если женщина не тратиться на мужчину - лучше быть одному
Ну. И договорились.расходимся
Гость
Гость
И хочешь, чтобы твои дети повторили твою судьбу?
Чтобы тоже жили с одинокой, бедно, уставшей мамой?
Каждый человек говорит о наболевшем, Мне тебя жаль. Если ты одинока и бедна, еще и устала
Гость
Гость
Ты что до еба лась до его матери , у тебя воспитание социально низкого уровня.
Не люблю таких шммар
Чтобы он увидел своё поведение со стороны - на примере его матери.
Поэтому нужно встречаться только с женщинами, которые платят за себя сами
Гость
Гость
Ну ты же прекрасно понимаешь, что я права:)
Нет конечно, ты больная просто
Гость
Гость
Это не оскорбление, это реальность.
Просто ему маму жалко, а девушку, которую он бросит с ребёнком - нет.
А ведь его мама когда-то тоже была на месте этой девушки.
Ну тогда выражайся культурно без оскорблений в адрес чужой мамы
Гость
Гость
У тебя такая. В том то и проблема.
Ты же понимаешь, что тебе на астральном уровне вернётся, когда ты оскорбляешь незнакомого тебе человека?
Гость
Гость
Еще как нужны) Ты думаешь хорошее отношение к женщине и классный секс легко найти? Это вы здесь только на деньги переводите
Без денег это ничего не значит. Конечно легко найти. Когда женщина нравится - хорошо и относятся. Как будто по другому может быть.
Гость
Гость
Нет конечно, ты больная просто
Это ты больной:) Твой папа твою маму не обеспечивал и сына своего бросил. И ты хочешь своего ребёнка бросить.
Такой семейный сценарий у тебя.
Гость
Гость
Женщины то замужем. А вы тут воете от недоепа и одиночества. Хоть одна радость - с женщинами посраться.
Конечно замужем, все до одной
Гость
Гость
Ну тогда выражайся культурно без оскорблений в адрес чужой мамы
Я не матерюсь в отличие от Вас:)
Гость
Алексей
Поэтому нужно встречаться только с женщинами, которые платят за себя сами
Как Проша Шаляпин.
Гость
Гость
Это ты больной:) Твой папа твою маму не обеспечивал и сына своего бросил. И ты хочешь своего ребёнка бросить.
Такой семейный сценарий у тебя.
У тебя больная фантазия. Где я говорил о том, что кого-то бросить хочу? Если только тебя об стену за оскорбления
Гость
Алексей
Какой смысл тратить на женщин если нет никакой отдачи? Поэтому да лучше быть одному
А, так ты потерпевший.. ну, не повезло, нелья же так обозляться на весь женский род
Гость
Гость
Ты же понимаешь, что тебе на астральном уровне вернётся, когда ты оскорбляешь незнакомого тебе человека?
Значит тебе уже вернулось, ведь ты многих девушек оскорблял:)
А я всего лишь пишу правду.
Гость
Гость
Ты что до еба лась до его матери , у тебя воспитание социально низкого уровня.
Не люблю таких шммар
В воспитании местного мусора их матери и виноваты.
Гость
Гость
Значит тебе уже вернулось, ведь ты многих девушек оскорблял:)
А я всего лишь пишу правду.
Я никого не оскорблял в отличии от тебя!
Beauty
Ну. И договорились.расходимся
А кто-то сходился?)
Гость
Гость
Как Проша Шаляпин.
О, классная телка у него😄
Гость
Гость
У тебя больная фантазия. Где я говорил о том, что кого-то бросить хочу? Если только тебя об стену за оскорбления
Ну ты же женщину обеспечивать не хочешь. Значит она должна всё сама: и рожать, и растить ребёнка, и деньги зарабатывать.
Прямо как твоя мама.
Гость
Гость
Чтобы он увидел своё поведение со стороны - на примере его матери.
Ну тогда надо сказать культурно ,мальчик Представь себе что к твоей маме в молодости подкатывает какой-то хахаль и предлагает ей прокатиться с ним на моря пополам за её счёт. Зато там у него не будет проблем с поиском с кем п о т р а х а т ь с я.
Гость
Гость
Ну ты же женщину обеспечивать не хочешь. Значит она должна всё сама: и рожать, и растить ребёнка, и деньги зарабатывать.
Прямо как твоя мама.
По-твоему это оскорбление?
Гость
А, так ты потерпевший.. ну, не повезло, нелья же так обозляться на весь женский род
Я и не зол на женщин
Гость
Гость
Прямо как твоя мама.
Я за совместный семейный вклад, а не за содержание
Гость
Алексей
Я и не зол на женщин
Правино. Девушки хорошие
Гость
Гость
А мы за содержание
Гость
Гость
Ну тогда надо сказать культурно ,мальчик Представь себе что к твоей маме в молодости подкатывает какой-то хахаль и предлагает ей прокатиться с ним на моря пополам за её счёт. Зато там у него не будет проблем с поиском с кем п о т р а х а т ь с я.
Пополам это не за её счет) ну что такое?
Гость
Гость
Я никого не оскорблял в отличии от тебя!
Ты просто за собой не замечаешь:)
Гость
Гость
Ну ты то родить не можешь.
Женщина рожает и растит ребёнка, мужчина обеспечивает.
Гость
Гость
Пополам это не за её счет) ну что такое?
В любом случае Маман должна пощёчину ему влепить за такие разговоры
Гость
Гость
Без денег это ничего не значит. Конечно легко найти. Когда женщина нравится - хорошо и относятся. Как будто по другому может быть.
Полно случаев, где наоборот плохо относятся. Кроме того, богатые меняют девчонок как перчатки или встречаются с тремя одновременно. Тебя так устроит?
Гость
Гость
В любом случае Маман должна пощёчину ему влепить за такие разговоры
В смысле? За что? Зато что не тратит заработанные на какую-то меркантильную девушку?
Гость
Полно случаев, где наоборот плохо относятся. Кроме того, богатые меняют девчонок как перчатки или встречаются с тремя одновременно. Тебя так устроит?
Это когда женщина не нравится.
Гость
Как Проша Шаляпин.
Ну и сравнения конечно у вас)
Гость
Правино. Девушки хорошие
Не бывает хороших и плохих девушек
Гость
Гость
Ну ты то родить не можешь.
Женщина рожает и растит ребёнка, мужчина обеспечивает.
Женщина рожает, да. В браке совместно создают финансовую подушку на период декрета. После него оба работают и вкладываются в совместный бюджет
Гость
Гость
Лучше рыдать в лимузине, чем на лавочке в парке
Гость
А мы за содержание
А мы за равноправие
Гость
Гость
Ты просто за собой не замечаешь:)
Найди хоть одно оскорбление, кроме тебя? И то после того как ты про мать начала писать всякий бред
Гость
Гость
А мы за содержание
Хорошо, удачи
Гость
Не завидуй)
Чему?
Гость
Гость
Женщина рожает, да. В браке совместно создают финансовую подушку на период декрета. После него оба работают и вкладываются в совместный бюджет
То есть по-твоему женщина должна и родить, и обеспечивать ребёнка сама.
А зачем тогда мужчина?
Гость
Гость
То есть по-твоему женщина должна и родить, и обеспечивать ребёнка сама.
А зачем тогда мужчина?
Где я написал, что должна сама обеспечивать? Совместно
Гость
Beauty
Чему?
Тому
Гость
Гость
Найди хоть одно оскорбление, кроме тебя? И то после того как ты про мать начала писать всякий бред
Так про маму твою 100% правда.
Гость
Вау🐈
Это когда женщина не нравится.
Ни или если много кто нравится, а они и сами за деньги не прочь
Гость
Я тебе уже писала , киргизки в Москве с утра до вечера полы моют и улицы подметают за копейки.
А так конечно вашы круче.
У меня все соседки дома сидят и не работают.
Гость
Гость
Где я написал, что должна сама обеспечивать? Совместно
А мужик будет совместно рожать?
Вынашивать 9 месяцев, здоровье портить, потом ужасную боль терпеть при родах?
Гость
У тебя велосипед. Иначе бы гоняла на Порше по району, а не писала про незнакомых людей х*йню
Я с удовольствием на велосипеде катаюсь сейчас вообще на тренажёре еду уже сейчас такая фигура после этого намного лучше чем после porsche 🤣🤣🤣🤣
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова