Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Да и почему вам не нравятся пополамщики, но создаёте 100500 тем про них? Ищите обеспечунов
Гость
[4042391729]
Гость
Ну что с тебя взять? Человек, который оскорбляет матерей, это социальное душевно-больное днище!
Так ты сам оскорбляешь свою мать! Своими мерзкими высказываниями про меркантильных девушек. Ведь мама твоя когда-то тоже была девушкой и такие как ты её хотели бесплатно поиметь и бросить.
Гость
[2166001483]
Гость
Так про маму твою 100% правда.
Ты хочешь сказать что на половиничела с папой до свадьбы?
Да и почему вам не нравятся пополамщики, но создаёте 100500 тем про них? Ищите обеспечунов
Не понимаю женщин
Гость
[4076228459]
Гость
Ты хочешь сказать что на половиничела с папой до свадьбы?
Оба получали стипендию и оба работали после рождения детей. Детей в ясли и садик потом школа.
Гость
[2166001483]
Beauty
У меня все соседки дома сидят и не работают.
У вас много кто не работает и на 3 копейки живут.
Гость
[2166001483]
Beauty
Я с удовольствием на велосипеде катаюсь сейчас вообще на тренажёре еду уже сейчас такая фигура после этого намного лучше чем после porsche 🤣🤣🤣🤣
Ну и какая ты киргизка после этого? Кто тебя фитнес-клуб пустил?
Гость
[4076228459]
Гость
Так ты сам оскорбляешь свою мать! Своими мерзкими высказываниями про меркантильных девушек. Ведь мама твоя когда-то тоже была девушкой и такие как ты её хотели бесплатно поиметь и бросить.
Поимели и бросили только тебя, похоже и не раз. Надо было бы еще и об стену бросить, что за своим поганым ртом следила!
Гость
[4042391729]
Гость
Поимели и бросили только тебя, похоже и не раз. Надо было бы еще и об стену бросить, что за своим поганым ртом следила!
Меня как раз не бросают, потому что я с нищими пополамщиками не связываюсь:) А вот маму твою жаль, ей пришлось пахать и всё самой делать: и рожать, и растить, и обеспечивать. При этом всё зря. Сынок неудачный получился.
Ни или если много кто нравится, а они и сами за деньги не прочь
Не нравится значит. Если женщина нравится, то для неё ничего не жалко 😄
Гость
[4076228459]
Гость
Меня как раз не бросают, потому что я с нищими пополамщиками не связываюсь:) А вот маму твою жаль, ей пришлось пахать и всё самой делать: и рожать, и растить, и обеспечивать. При этом всё зря. Сынок неудачный получился.
Ты сама скоро станешь нищей и никому не нужной, когда твой муж тебя легко променяет на молодую и красивую! Полно молодых и симпатичных девушек и гораздо более воспитанных, чем ты, с удовольствием присядут на обеспечение от твоего мужа. Ну а ты никчемная будешь и дальше на форуме строчить, других людей оскорблять
Гость
[4076228459]
Гость
О пополамщике только мечтать будешь, твоим уделом станет альфонс
Такой фильтр у вас, просто диву даюсь. Ну не может быть идеальных мужчин, как и женщин. С таким настройками как здесь вообще не найти нормальных людей. У женщин в голове только деньги. Ну как так? Наплевать на отношения только из-за денег?
Женщины тоже за себя сами платят, и в нагрузку пополамщик им не нужен. Что там платить?))
А мужчине как будто нужна нахлебница))
Гость
[4042391729]
Гость
Ты сама скоро станешь нищей и никому не нужной, когда твой муж тебя легко променяет на молодую и красивую! Полно молодых и симпатичных девушек и гораздо более воспитанных, чем ты, с удовольствием присядут на обеспечение от твоего мужа. Ну а ты никчемная будешь и дальше на форуме строчить, других людей оскорблять
Я не стану нищей, потому что я умная и не связываюсь с нищими пополамщиками:) В отличие от твоей мамы:)
Такой фильтр у вас, просто диву даюсь. Ну не может быть идеальных мужчин, как и женщин. С таким настройками как здесь вообще не найти нормальных людей. У женщин в голове только деньги. Ну как так? Наплевать на отношения только из-за денег?
Может быть идеальный. По своему кошельку ухаживает красиво и хорошо. Без пополамов. Пополамы отталкивают сразу
Гость
[4042391729]
Гость
Такое может быть, но чаще всего не так. Женщины липнут к деньгам, а обеспеченные мужчины не дорожат содержанками
Мужчины как раз очень дорожат теми женщинами, на которых много потратили сил, времени и денег. Это бесплатными дaвaлками никто не дорожит:)
Если мужчина жмотит деньги на девушку, то у него плохое к ней отношение. Это сразу ясно:)
Женщины тоже за себя сами платят, и в нагрузку пополамщик им не нужен. Что там платить?))
Так и мужчины за себя платят. Вы вместе с бьюти можете сказать зачем платить за женщин?
Гость
[187610477]
Гость
Нет, не только деньги в голове. Деньги это часть отношений, как и секс. И должно устраивать и то и другое, иначе отношениям кранты
Гость
[4076228459]
Гость
Я не стану нищей, потому что я умная и не связываюсь с нищими пополамщиками:) В отличие от твоей мамы:)
У тебя воспитание необразованной женщины с низкой социальной ответственностью. Ничего скоро станешь старой и пнут тебя под зад. Потом создашь какую-нибудь тему про это)
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения