Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Алексей
Лучше одному чем с кем попало
Форумские мужики и так одни.
Никому такие жадные не нужны.
Гость
Гость
Форумские мужики и так одни.
Никому такие жадные не нужны.
Как и форумские женщины
Гость
Гость
Как и форумские женщины
Я замужем:) И Вау замужем. И Beauty тоже замужем.
Гость
Гость
За молодого богатого и щедрого?
За ровесника, да, небедного. Если женщина имеет достоинство, она всегда будет восстребована мужчинами, так что не надо мне тут про одиноких красоток втирать, что-то с ними не так, если никому не нужны. Или сами так решили, что чем со жлобом, лучше котика завести, на него приятнее тратиться
Гость
Beauty
Вам виднее
Где доказательства?
Гость
Гость
Я замужем 18 лет уже
Гость
Гость
За ровесника, да, небедного. Если женщина имеет достоинство, она всегда будет восстребована мужчинами, так что не надо мне тут про одиноких красоток втирать, что-то с ними не так, если никому не нужны. Или сами так решили, что чем со жлобом, лучше котика завести, на него приятнее тратиться
Это ты нам втираешь)
Гость
Где доказательства?
Анониму буду что то доказывать?🤣
Гость
Гость
Во сне) и конечно за молодыми олигархами, которые полностью обеспечивают
Гость
Гость
В реальности:) Я замужем за очень обеспеченным мужчиной.
Гость
Гость
Зачем? Мы и сами зарабатываем, только замуж вышли, потому что наши мужья не жлобились, как бывший МЧ Автора
Гость
Главное что у тебя в реале богатая женщина молодая красивая которая тебя содержит работает и детей рожает всё успевает как электровеник 🤣
Гость
Гость
В реальности:) Я замужем за очень обеспеченным мужчиной.
Хорошо, что ты тогда забыла в теме про пополамщиков? Тебе же нужно выбрать на Ламборгини или Феррари вокруг дома проехаться. Просыпайся давай
Гость
Гость
Это ты нам втираешь)
Это ты втираешь про одиноких красоток, на деле там крокодилицы вида ужасного. Такие пополамщикам в пару как раз, вам же все равно кого трахать, только бы даром, пусть морда овечья, зато писта человечья.😄
Гость
Гость
А ты думал, что все такие ду-рочки как твоя мама, которую пoтpaхал и бросил твой папаша?
Гость
Гость
А ты думал, что все такие ду-рочки как твоя мама, которую пoтpaхал и бросил твой папаша?
Я твою маму не оскорбляю, и ты мою тоже не трожь!
Гость
Гость
Это ты втираешь про одиноких красоток, на деле там крокодилицы вида ужасного. Такие пополамщикам в пару как раз, вам же все равно кого трахать, только бы даром, пусть морда овечья, зато писта человечья.😄
По себе людей не судят!
Гость
Гость
Хорошо, что ты тогда забыла в теме про пополамщиков? Тебе же нужно выбрать на Ламборгини или Феррари вокруг дома проехаться. Просыпайся давай
У меня Порше:) А форум этот женский, я часто здесь бываю, поэтому и Вау, и Beauty знаю давно.
А вот что ты тут делаешь не пончтно:)
Гость
Гость
Спать Можно только с тем ,кто может стать хорошим отцом. секс приводит к рождению детей.
У нас 90% браков по случайному залёту , потом разводятся
А кому не нравится ,тот может стать молодым алименщиком с ребёнком рождëнным от непонятной бомжихи.
Так что мальчики далеко не в безопасности
Гость
Гость
Предохранение
Нет стопроцентного контрацептива
Гость
Beauty
Главное что у тебя в реале богатая женщина молодая красивая которая тебя содержит работает и детей рожает всё успевает как электровеник 🤣
У него мама такая. Только не молодая и красивая уже, а уставшая и всё одна на себе тянет. После того, как её попoльзовал и бросил его параша.
Гость
Тоже самое про женщин сказать, если женщина не тратиться на мужчину - лучше быть одному
Гость
Гость
Я твою маму не оскорбляю, и ты мою тоже не трожь!
Так это не оскорбление, это реальность.
Гость
Гость
По себе людей не судят!
Так ты по себе и судишь. Сам тут втираешь, а других в этом обвиняешь
Гость
Beauty
Не завидуй)
Гость
Алексей
Тоже самое про женщин сказать, если женщина не тратиться на мужчину - лучше быть одному
Так ты и один. И всегда будешь один.
Гость
Гость
Так это не оскорбление, это реальность.
А если это не так? То что? Удавись
Гость
Гость
Так ты по себе и судишь. Сам тут втираешь, а других в этом обвиняешь
Вообще по себе не сужу, где ты про это прочитала?
Гость
Гость
У него мама такая. Только не молодая и красивая уже, а уставшая и всё одна на себе тянет. После того, как её попoльзовал и бросил его параша.
Мне жаль, что у тебя такая семья, честно
Гость
Гость
Тогда твоей матери должно быть стыдно за тебя, что ты тут торчиш и такую херрню несешь
Гость
Гость
Вообще ни с кем не спи. Думаешь богатый бросить не может?
50/50 . А с пополамщиком 100% дно
Гость
Гость
Вообще по себе не сужу, где ты про это прочитала?
В твоем ответе.
Гость
Гость
Да 100% так.
У нормальных мужчин из полных семей, которые с хорошим отцом выросли, таких мыслей как у тебя не бывает.
Гость
Уж лучше так
Гость
Beauty
В Бишкеке киргизы почти все так
Женятся жена рожает и дома сидит 3-5 детей и муж работает один
А вы русские слабые.
Киргизы круче вас
Поэтому у них семья и дети а у вас Дуня кклакова
Я тебе уже писала , киргизки в Москве с утра до вечера полы моют и улицы подметают за копейки.
А так конечно вашы круче.
Гость
Гость
У меня Порше:) А форум этот женский, я часто здесь бываю, поэтому и Вау, и Beauty знаю давно.
А вот что ты тут делаешь не пончтно:)
У тебя велосипед. Иначе бы гоняла на Порше по району, а не писала про незнакомых людей х*йню
Гость
Гость
Мне жаль, что у тебя такая семья, честно
У меня как раз полная семья и мой папа обеспечивал своих детей:)
Поэтому и я считаю это правильным.
Гость
Гость
Да 100% так.
У нормальных мужчин из полных семей, которые с хорошим отцом выросли, таких мыслей как у тебя не бывает.
Еще как бывает. Я современный мужчина
Гость
Гость
У тебя велосипед. Иначе бы гоняла на Порше по району, а не писала про незнакомых людей х*йню
Зачем гонять по пайону?:) Ты дyрaчок что ли?:)
А про маму твою 100% так и есть.
Иначе ты бы не был таким.
Гость
Гость
Еще как бывает. Я современный мужчина
И хочешь, чтобы твои дети повторили твою судьбу?
Чтобы тоже жили с одинокой, бедно, уставшей мамой?
Гость
Гость
Не надо маму оскорблять
Гость
Гость
Зачем гонять по пайону?:) Ты дyрaчок что ли?:)
А про маму твою 100% так и есть.
Иначе ты бы не был таким.
До твоего социально низкого уровня я опускаться не буду. Если у тебя такая мать, мне тебя жаль
Гость
Какой смысл тратить на женщин если нет никакой отдачи? Поэтому да лучше быть одному
Гость
Гость
У меня как раз полная семья и мой папа обеспечивал своих детей:)
Поэтому и я считаю это правильным.
Ты считать можешь что угодно. Сейчас другие нормы и взгляды
Гость
Гость
То же самое и про женщину сказать можно, если хочет отношений пусть вкладывается, не хочет не надо
От женщин никто вложений не ждет, кроме местных сумасшедших.
Гость
Гость
Не надо маму оскорблять
Это не оскорбление, это реальность.
Просто ему маму жалко, а девушку, которую он бросит с ребёнком - нет.
А ведь его мама когда-то тоже была на месте этой девушки.
Гость
Гость
Как и форумские женщины
Женщины то замужем. А вы тут воете от недоепа и одиночества. Хоть одна радость - с женщинами посраться.
Гость
Гость
Это не оскорбление, это реальность.
Просто ему маму жалко, а девушку, которую он бросит с ребёнком - нет.
А ведь его мама когда-то тоже была на месте этой девушки.
Реальность у тебя в псих диспансере, а все из-за того, что ты думаешь что знаешь про других людей.
Гость
Гость
До твоего социально низкого уровня я опускаться не буду. Если у тебя такая мать, мне тебя жаль
У тебя такая. В том то и проблема.
Гость
Гость
Ты что до еба лась до его матери , у тебя воспитание социально низкого уровня.
Не люблю таких шммар
Следующая тема