Были ли у вас отношения с спецназовцем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте угадаю. Вы блондинка. С IQ ниже плинтуса. Конечно он вам кажется интеллигентным и умным. Вы отличная пара, то что надо
Гость
У меня были отношения со спецназовцем, мой был очень спокойный, спортивный. В сексе нормальный. Умный, собирается писать кандидатскую. Сейчас на Украине.
Гость
Дайте угадаю. Вы блондинка. С IQ ниже плинтуса. Конечно он вам кажется интеллигентным и умным. Вы отличная пара, то что надо
Похоже, что умственная отсталость здесь только у вас 😉
Неужели даже читать нормально не умеете?! Специально для таких как вы, написали русским языком - Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
Неужели даже читать нормально не умеете?! Специально для таких как вы, написали русским языком - Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
Гость
У них травмируется психика в связи с родом деятельности.
Гость
У меня были отношения со спецназовцем, мой был очень спокойный, спортивный. В сексе нормальный. Умный, собирается писать кандидатскую. Сейчас на Украине.
Зачем всем знать, какой он в сексе? Понятно теперь, что выбирают себе недалёких дам. Которые озвучивают такие недопустимые вещи. Расскажите ещё о каких-либо его достижениях.
Продавшица из Пятёрочки
По сравнению с форумским недоноскками твой бог!
Какой именно спецназ? Раз он по кафешкам сейчас ходит, то тв проверь. вдруг там и не спецназ вовсе, а сруснавас.
Какой именно спецназ? Раз он по кафешкам сейчас ходит, то тв проверь. вдруг там и не спецназ вовсе, а сруснавас.
Продавшица из Пятёрочки
Похоже, что умственная отсталость здесь только у вас 😉
У тебя що с нервами? Ты с такой нерв системой спецназовца не вытянешь.
Коза
Почитай на дзене, как жены описывают жизнь с военными. Ты не потянишь, надо все решения принимать самой, и быт и жизнь и детей, отношения на расстоянии,, ну и в сексе быть огоньком, пока вы жертва, любовь 💘 она такая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Платят за них хорошо, бери
Барачник
Не советую, могут вас бить или в психозе ночью задушат
Гость
Умный интеллигентный спецназовец?! Вы в какой стране живете?
Гость
Ахах я думала что наша страна давно вышла из СНГ 😅 сейчас у папы спросила, оказывается, что нет, не вышла. Пардон.
Я с 12 лет училась в Лондоне, жила в английской семье, только после того, как получила диплом бакалавра вернулась домой (по семейным обстоятельствам)
Когда летом приезжала домой было не до политики, работала и хобби было
Я с 12 лет училась в Лондоне, жила в английской семье, только после того, как получила диплом бакалавра вернулась домой (по семейным обстоятельствам)
Гость
Компенсацию достойную сможете получить потом...
Коза
Ахах я думала что наша страна давно вышла из СНГ 😅 сейчас у папы спросила, оказывается, что нет, не вышла. Пардон.
Тогда точно спецназовец не для тебя
Василий
Опять она про него. уже спрашивала полтора месяца назад. Всё зависит от человека. Вон, у "музыкантов", был мужик отсидевший. Воевал отчаянно. Пошёл в отпуск, убил и ограбил старушку 85-ти лет!
Гость
Тупой сапог это не профессия, просто мясо для маленьких победоносных спецопераций.
Розовая Пантера
У меня были рабочие отношения с бывшим украинским спецназовцем, не, не моё, глуповат и простоват
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте по порядку 👌
Мне 24, в этом году оканчиваю магистратуру (изучаю экономику), работаю. Внешностью природа не обиделила она довольно таки эффектная)) Недавно познакомилась с мужчиной, влюбилась, но он по профессии военный (спецназовец), он немного постарше меня, ему 28 лет. Познакомились совершенно случайно, в кафе. Мне он показался интеллигентным, умным и добрым. Девочки, у какого-нибудь были отношения с мужчиной такой профессии? Если да то как развивались ваши отношения имею в виду поженились ли? Ещё огромная просьба 🙏 Пожалуйста! Прошу вас не писать гадости! Если вам не нравится это профессия, пройдите мимо, ничего не отвечайте! Только не пишите какие-то злобные вещи!
Заранее спасибо!