Пополам - это неизбежное будущее
Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы с мужем примерно так и живём, но и друг другу помогаем во всем, и вот, пополама уже нет. Если я себе пиццу закажу, я же не буду за кусок с мужа 200 р трясти?
Понимаю. Я в целом не то чтобы принципиально голосую за пополам. Отношения вероятно всё же не о дотошных границах. Но общий посыл скорее о том, что женщины могут зарабатывать, дарить подарки и вкладываться финансово в отношения наравне с мужчиной. Большинство моих знакомых девушек зарабатывают не меньше мужчин, но это как правило карьеристки. Они сами выбирали мужчин, сами инициировали с ними отношения, сами заводили с ними брак и т.д. Это образованные, интересные, глубокие люди, участвующие в литературных и дискуссионных клубах, в квизах и т.п. Уж точно их любят не только и не столько за борщи или быт.
Понимаю. Я в целом не то чтобы принципиально голосую за пополам. Отношения вероятно всё же не о дотошных границах. Но общий посыл скорее о том, что женщины могут зарабатывать, дарить подарки и вкладываться финансово в отношения наравне с мужчиной. Большинство моих знакомых девушек зарабатывают не меньше мужчин, но это как правило карьеристки. Они сами выбирали мужчин, сами инициировали с ними отношения, сами заводили с ними брак и т.д. Это образованные, интересные, глубокие люди, участвующие в литературных и дискуссионных клубах, в квизах и т.п. Уж точно их любят не только и не столько за борщи или быт.
Мы тоже так и делаем. Вот я сейчас кастрюлю помою, а муж будет оливьешку резать)) а потом посмотрим кино и муж пойдёт на работу, а я лягу спать. И все будут довольны)
Марина А.
Ой, не факт.
Девчонка могла начать работать ещё студенткой. Что, кстати, на типично женских "красивых" профессиях иногда вероятнее, чем на "мальчишечьих" факультетах: психолог, журналист, дизайнер, фотограф, историк, переводчик может прекрасно без отрыва от учёбы начинать карьеру. А вот авиаконструктора вряд ли к работе допустят раньше последнего курса.
Парень может сходить в армию сразу после школы , потом поступить, тогда официальную трудовую деятельность, получится, на год позже начнёт.
Муж может поделить декрет с женой и тоже потерять год-полтора по уходу за ребёнком ( а она тогда не потеряет это время)
Женщина, наконец, в ряде профессий может уйти на пенсию по выслуге уже в 45, как и мужчина.
Или наоборот, пахать до 70 лет и иметь стаж лет в 50 ( преподавательнице легче это делать, чем шахтеру)
Так что все от человека и от сферы работы зависит, а не от пола.
Девчонка могла начать работать ещё студенткой. Что, кстати, на типично женских "красивых" профессиях иногда вероятнее, чем на "мальчишечьих" факультетах: психолог, журналист, дизайнер, фотограф, историк, переводчик может прекрасно без отрыва от учёбы начинать карьеру. А вот авиаконструктора вряд ли к работе допустят раньше последнего курса.
Парень может сходить в армию сразу после школы , потом поступить, тогда официальную трудовую деятельность, получится, на год позже начнёт.
Муж может поделить декрет с женой и тоже потерять год-полтора по уходу за ребёнком ( а она тогда не потеряет это время)
Женщина, наконец, в ряде профессий может уйти на пенсию по выслуге уже в 45, как и мужчина.
Или наоборот, пахать до 70 лет и иметь стаж лет в 50 ( преподавательнице легче это делать, чем шахтеру)
Злобный Буратино
Да всем и так понятно ближайшее будущее за равноправием, пополамом.
15% нищенок-жлобих роли не играют, вечно орущих либо мужчина обеспечивает или не будет интима и семьи, а сами не догадываются, это они будут выпнут на обочину жизни, без секса и брака со своими устоями, до последнего будут цепляться с воплями, - "мужчина должен за всë платить!" Или лучше буду одна! Конечно будут одни, другое и не светит. Бесполезные пиявки мало кому интересны.
15% нищенок-жлобих роли не играют, вечно орущих либо мужчина обеспечивает или не будет интима и семьи, а сами не догадываются, это они будут выпнут на обочину жизни, без секса и брака со своими устоями, до последнего будут цепляться с воплями, - "мужчина должен за всë платить!" Или лучше буду одна! Конечно будут одни, другое и не светит. Бесполезные пиявки мало кому интересны.
Гость
у мужзла стадия отрицания. они застряли в тех временах, когда бабы разбирали всякий неликвид и приговаривали "хоть плохенький, но свой".
сейчас таких дур уже не осталось. мужзло в ущемлении от сего факта
сейчас таких дур уже не осталось. мужзло в ущемлении от сего факта
Это у тебя стадия отрицания реальности. Сейчас все так же разбирают всех подряд, дур ничуть не меньше. Я бы даже больше сказал, вы потупели. Вам дали право зарабатывать наравне с мужчиной, но вы все так же продолжаете сидеть за кассами за 20к и ждать принца который вытащит вас из нищеты.
Ой, не факт.
Это исключения из правил
У меня стаж вообще 2 года 😆
У меня стаж вообще 2 года 😆
У меня есть два знакомых. С которыми я общаюсь в пополаме. Периодически встречаюсь то с одним, то с другим. Каждый изначально заявил, что ухаживать не намерен, тратиться на женщину не станет. Я согласилась и приняла их условия игры. Мы вдвоём ходим на каток или на лыжные прогулки, в театр или кино, на выставки, в рестораны и кафе...Каждый платит даже не в пополаме, а сугубо за себя. Я настояла. С какой стати я буду платить в ресторане 50 на 50, если я не ела мраморную говядину и не пила дорогое вино, мне милее сок и салатики. Я же не буду оплачивать мужчине дорогие продукты, которые он сам в одну харю сожрал...Мы всегда платим за всё исключительно каждый за себя....Однако, когнда они вдруг заикнулись о сексе, меня аж смех разобрал. Я не занимаюсь сексом с существами среднего рода, которые не позиционируют себя мужчинами и декларируют, что не видят во мне женщину. Они всегда будут во френдзоне. Как подружки. Просто, другого пола....А для интима я найду Мужчину!
Френдзона - это самое тупое, лучше вообще с женщиной не общаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина А.
Деньги нет, они женщину,которой они принадлежат и которая за себя заплатила и не унизили, они унизили мужчину, который был рядом с ней и был не в состоянии оплатить ее кофе. Чтобы не было неясностей - это не про пополамщиков, они не мужчины, их унизить не возможно, у них изначально нет ни гордости ни достоинства.
Был не в состоянии или она не позволила?
Две большие разницы.
Унизительна ситуация, когда женщина просит за неё заплатить, а у мужчины денег не хватает. Причём для обоих унизительно. Вот это - " не в состоянии"
А если у человека хватает денег заплатить и за кофе, и за обед, но его собеседница говорит "не, даже не думай, обидишь", и он уважает её личное пространство - это такт. Это не может никого унизить.
Две большие разницы.
Унизительна ситуация, когда женщина просит за неё заплатить, а у мужчины денег не хватает. Причём для обоих унизительно. Вот это - " не в состоянии"
А если у человека хватает денег заплатить и за кофе, и за обед, но его собеседница говорит "не, даже не думай, обидишь", и он уважает её личное пространство - это такт. Это не может никого унизить.
Да всем и так понятно ближайшее будущее за равноправием, пополамом.
При этом твоя жена сидит у тебя на шее потому что у неё 10 летний ребёнок 😆
Гость
С чего бы? Нормально строят отношения пополамщики, да даже зэки и алкаши находят себе пару.
А вот нищим бабам ищущим содержателя как раз таки надо заняться поиском нормальной работы, а не отношения строить.
А вот нищим бабам ищущим содержателя как раз таки надо заняться поиском нормальной работы, а не отношения строить.
При чем тут нищие, содержателя не нищие берут, а те, кто может себе позволить, красотки в общем. Зачем им работать, если и так хватает желающих проспонсировать.
А с пополамщиком сходятся от безнадеги, ничего хорошего из таких отношений все равно не выйдет и в таких отношениях мужика ненавидят. Так что лучше мужчине начать нормально зарабатывать, чем влезать в отношения, где его терпеть не могут и потом жаловаться, что все жены выносят мозг.
А с пополамщиком сходятся от безнадеги, ничего хорошего из таких отношений все равно не выйдет и в таких отношениях мужика ненавидят. Так что лучше мужчине начать нормально зарабатывать, чем влезать в отношения, где его терпеть не могут и потом жаловаться, что все жены выносят мозг.
Гость
То есть и содержать мужчина не должен и брать половину обязанностей по дому и ребенку тоже не должен? Только вносить в семью 50 финансов и на этом его "пополам" заканчивается, мы все правильно поняли в вашей позиции?
Гость
Это у тебя стадия отрицания реальности. Сейчас все так же разбирают всех подряд, дур ничуть не меньше. Я бы даже больше сказал, вы потупели. Вам дали право зарабатывать наравне с мужчиной, но вы все так же продолжаете сидеть за кассами за 20к и ждать принца который вытащит вас из нищеты.
ты дальше своего ПГТ носа не высовывал? у тебя только кассирши в твоём окружении.
если б всех разбирали, то почему местных неликвидышей никто не подбирает?
если б всех разбирали, то почему местных неликвидышей никто не подбирает?
Гость
Был не в состоянии или она не позволила?
Две большие разницы.
Две большие разницы.
А такой вариант, что у мужика деньги есть, но ему вражду платить за халявщицу не рассматривается в природе?
Марина А.
Бесплодие на ровном месте не развивается. Там явно проблемы со здоровьем уже в молодости, какое им работать в старости.
Чайлдфри... Ну, они ж сами говорят, что выбирают карьеру, ни дня без работы прожить не могут, перерыв на декрет им просто не вынести. Ну почему б и не пойти им навстречу? Мне кажется, реалтно живущие профессией люди и так долго ещё после пенсионного возраста работать продолжают. Ну а если просто так трындели, то за свои слова надо отвечать.
Чайлдфри... Ну, они ж сами говорят, что выбирают карьеру, ни дня без работы прожить не могут, перерыв на декрет им просто не вынести. Ну почему б и не пойти им навстречу? Мне кажется, реалтно живущие профессией люди и так долго ещё после пенсионного возраста работать продолжают. Ну а если просто так трындели, то за свои слова надо отвечать.
Гость
сколько же тут старых душевнобольных безграмотных одиноких старых пердунов. и всё одно - навязывание своих штанов современной женщине.
Гость
Не ждут кассирши никакого принца.
А если зарабатывать, то мжло тогда не нужно.
А если зарабатывать, то мжло тогда не нужно.
Гость
один не может слово "подальше" написать правильно. в словах пробелы ставит.
другой ресторан назвал "ресторация".
третий тут с родовой палкой беснуется годами
жесть, какое же тут мужицкое 0требье сидит
другой ресторан назвал "ресторация".
третий тут с родовой палкой беснуется годами
жесть, какое же тут мужицкое 0требье сидит
Гость
согласна. кассирша зарабатывает свои 25тр, никого не трогает. жить может в наследственной бабкиной квартирке. зачем ей мужика на себя взваливать и тащить с ним быт. пришла спокойно после смены отдыхает. но мужзло не может смириться, что их штаны уже никому не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема