Пополам - это неизбежное будущее
Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так в чем уродство то?
орган - не видно. рожать - пустяк. беременность - фигня
так мужчины считают? да.
вот равноправно и ощутишь все на себе.
орган - не видно. рожать - пустяк. беременность - фигня
так мужчины считают? да.
вот равноправно и ощутишь все на себе.
Ты же сама цитировала определение слова уродство, а теперь задаешь вопрос в чем уродство? Я мужчина ты женщина мы разные физиологически от рождения, но законодательно у нас должны быть равные права и обязанности, так понятно?
Гость
а как ты равноправно будешь беременеть и рожать?))
у тебя нет органа. его нужно " искусственно " тебе вживить
конечно.. и сопутствующие оперативные вмешательства будут
и гормональная поддержка
ну. тебя же не парят - контрацептивы женщин. аборты. замершие беременности. кесарево. гормональная терапия для вынашивания.
и у тебя все это будет равноправно!
про армию ты и не вспомнишь
как сиськой раздутой кормить сядешь и жжжопа после родов будет кровоточить. зашитая!
и гормональная поддержка
ну. тебя же не парят - контрацептивы женщин. аборты. замершие беременности. кесарево. гормональная терапия для вынашивания.
как сиськой раздутой кормить сядешь и жжжопа после родов будет кровоточить. зашитая!
Ппц столько фантазий, ещё согласных ищет кто матку пришьёт...
Запомни чем лучше ты относишься к мужчине, тем мужчина лучше относится к тебе, за исключением невоспитанных мужчин , тем по сути только секс...
По итогу твоя цель как женщины сделать мужчине жизнь лучше и наоборот...Если отношения перейдут в парадигму "должен" тогда мужчинам такие отношения быстро разонравятся....А самое весёлое в этой истории жизнь для себя, ребёнок для себя, как зачастую происходит у женщин...
Какой смысл с нами мужчинами спорить в том где вы заведомо не правы??Возможно ребёнка хочется а мужчин нет!!!
Запомни чем лучше ты относишься к мужчине, тем мужчина лучше относится к тебе, за исключением невоспитанных мужчин , тем по сути только секс...
По итогу твоя цель как женщины сделать мужчине жизнь лучше и наоборот...Если отношения перейдут в парадигму "должен" тогда мужчинам такие отношения быстро разонравятся....А самое весёлое в этой истории жизнь для себя, ребёнок для себя, как зачастую происходит у женщин...
Какой смысл с нами мужчинами спорить в том где вы заведомо не правы??Возможно ребёнка хочется а мужчин нет!!!
Гость
Гость
Были бы равны, не было б такого, что один членом потряс радостно и поскакал еще куда-нибудь, а женщина должна и во время отношений таблетками упиваться и потом еще думать не залет ли. А сколько женщин с детьми остаются, разошлись, к примеру, а она спустя время обнаружила беременность. Так что мужик за все и платит, за все эти риски.
Гость
Страшнаякобыла тебя родила посли е.б,ли с ишаком😂 Старый ты петух рваножопый, я моложе Вау.😂 И тоже красотка как и она только блондинка, и я тоже замужем. Так что сутулый пи,да,рок не хлопай крыльями и не кукарекай. Иди еще по,др,очи😂
Гость
Ты же сама цитировала определение слова уродство, а теперь задаешь вопрос в чем уродство? Я мужчина ты женщина мы разные физиологически от рождения, но законодательно у нас должны быть равные права и обязанности, так понятно?
так. а ты прочитал внимательно определение уродства?
пузатый и жирный мужик похожий на беременную - уродство?
или сосед твой дядя Макс?
Гость
Не надо никаких детей для себя, бээээ.
Гость
Были бы равны, не было б такого, что один членом потряс радостно и поскакал еще куда-нибудь, а женщина должна и во время отношений таблетками упиваться и потом еще думать не залет ли. А сколько женщин с детьми остаются, разошлись, к примеру, а она спустя время обнаружила беременность. Так что мужик за все и платит, за все эти риски.
А кто же в наше время заставляет женщину рожать????
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂
Как же тёлкам больно, аж 40 листов воплей навизжали!🤭🤭🤭🤓
Мечт у тёлак вагоны, а реализации нету – бяда прям!😂😂😂
Как же тёлкам больно, аж 40 листов воплей навизжали!🤭🤭🤭🤓
Мечт у тёлак вагоны, а реализации нету – бяда прям!😂😂😂
Гость
а в чем плохое отношение к мужчине с маткой?
забеременеет. выносит. родит. выкормит
красаучик))
еще бы абортарий прошел с внеплановой беременностью от женщины.. она през не надела. ххреново чувствует страпон))
ваще)))
забеременеет. выносит. родит. выкормит
красаучик))
еще бы абортарий прошел с внеплановой беременностью от женщины.. она през не надела. ххреново чувствует страпон))
ваще)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
https://postimg.cc/gallery/BJR7SNT
Хз правильно сделал
Хз правильно сделал
Гость
а как ты равноправно будешь беременеть и рожать?))
и гормональная поддержка
и гормональная поддержка
Не так если равноправно не получается так значит нужно жить традиционно чтобы всех всё устраивало...Раньше люди сходились проще...
Гость
Законодательно бабы могут вменять лишь ответственность за оставление детей и тд, но никак не давлеть на физ изменение в организме мужчин, хотя я могу себе представить что стоит лишь принять такой закон как любая власть будет свергнута и бабы отпизжены и посажены на цепь)))
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Пополам уже неизбежен
Гость
Ты знаешь что такое законодательно равны? Ты же умная, вот и подумай что люди подразумевают под словами "законодательно равны".
Это все в федеральном законе прописано. Равные избирательные права, равные права на труд и на образования. И все. Про ваш пополам там ни слова нет, в т.ч. что вам женщины обязаны давать без ухаживаний и без брака
Гость
Добровольно это дело каждого индивидуально, фемдрочизм претендует на правовую основу, т.е под давлением фемдрочизма должны быть приняты законы, что недопустимо.
женщины - равноправные граждане общества
имеют право на законы !
закон - пришить матки и рожать!)) равноправно!
а фемдроочизм - это ты из пабликов припер )))
имеют право на законы !
закон - пришить матки и рожать!)) равноправно!
а фемдроочизм - это ты из пабликов припер )))
Гость
Нет я к тому что ваша критика не является какой либо достоверной информацией а основа вашего общения на выдумках и субъективном подходе говорит о том что в таких моментах вас лучше не слушать..
Вы можете более конструктивно и конкретно излагать свои мысли?
Вы можете более конструктивно и конкретно излагать свои мысли?
Гость
так. а ты прочитал внимательно определение уродства?
Пузатый и жирный мужик это норма в контексте природы человека, но не в рамках морали ибо для него была написана заповедь о чревоугодии, а беременный мужик это уродство, т.к ему придется стать полумужиком полубабой.
Корлеоне
Гость
Гость
Не так если равноправно не получается так значит нужно жить традиционно чтобы всех всё устраивало...Раньше люди сходились проще...
так а как теперь?
если все на женщине - найди пару. пофлиртуй. создай семью. работай. рожай. выкорми..оказывай психподдержку..ипотека на тебе.
а мужчина - да наххя. я поддроу - а ты старая)) и денег я не заработаю)
если все на женщине - найди пару. пофлиртуй. создай семью. работай. рожай. выкорми..оказывай психподдержку..ипотека на тебе.
а мужчина - да наххя. я поддроу - а ты старая)) и денег я не заработаю)
Гость
Риски есть, таблетки могут не сработать. През порваться. Аборт вредно. Кто это будет все оплачивать? Все эти издержки. Мжло.
А кто ее заставлчет сношаться с м*жлом!!!??? Если заставляют - то это тяжкая уголовная статья!!!.. В реальности, а не в вуменских фантазиях, бабы сами сознательно залетают!! И не надо этих сказок!!! У меня самого трое таких "залетных" детей!! Я прекрасно знаю, что любая мало-мальски вменяемая и здоровая женщина отлично понимает, в каких случаях она может залететь, а в каких - нет...
Гость
Сообщение было удалено
менстра мне *** на тебя, платить будешь поровну с мужчиной и ответственность твоя перед государством будет так же наровне мужчиной
Гость
Законодательно бабы могут вменять лишь ответственность за оставление детей и тд, но никак не давлеть на физ изменение в организме мужчин, хотя я могу себе представить что стоит лишь принять такой закон как любая власть будет свергнута и бабы отпизжены и посажены на цепь)))
ну вот и цепь появилась))))
вот таких кастрировать))
вот таких кастрировать))
Гость
А кто ее заставлчет сношаться с м*жлом!!!??? Если заставляют - то это тяжкая уголовная статья!!!.. В реальности, а не в вуменских фантазиях, бабы сами сознательно залетают!! И не надо этих сказок!!! У меня самого трое таких "залетных" детей!! Я прекрасно знаю, что любая мало-мальски вменяемая и здоровая женщина отлично понимает, в каких случаях она может залететь, а в каких - нет...
Тут один дибил уже писал, что бабы усилиием воли беременеют
Следующая тема
Предыдущая тема