Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Ду ра ты...
Ты зато сильно умное.
Гость
Автор
Ду ра ты...
Да она тупая лохушка, неуместно ей)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты зато сильно умное.
Поумнее тебя. Ты вот точно *** бесплатная.
Гость
Гость
дaвaлка
Гость
И сколько берёшь? Тарификация поминутная или безлимит? Вдруг, кому обслуга понадобится, так я тебя посоветую.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
И сколько берёшь? Тарификация поминутная или безлимит? Вдруг, кому обслуга понадобится, так я тебя посоветую.
Ой, какие вы грубые.
Обзываете друг друга весьма подходящими некрасивыми прозвищами.
Злобный Буратино
Самое смешное больше всего в теме советуют найти получше, а у самих и таких нету, как будто у неë очередь из молодых, симпатичных, успешных, щедрых мужчин готовых с ней развивать отношения :)

Тут ЧСВщниц под 40 лет застрявших в нериализованной личной жизни пруд пруди, навыбирались, сейчас гордо заявляют, им никто не нужен и одним хорошо, как будто что-то другое остаëтся. 😅 И обожают друг дружке травить байки, как и в 50 не поздно встретить успешного, симпатичного, любящего мужчину. 👀
Гость
Ой, какие вы грубые.
Обзываете друг друга весьма подходящими некрасивыми прозвищами.
Это ещё что за весьма унылая субстанция🧐
Красотка
Sofia
У него зп серая. Если она посуетится, то и там и 15 не будет)
Вас это радует что ли? Ну так вы достойны 60/40 и 50/50 в таком случае.
Гость
Злобный Буратино
Самое смешное больше всего в теме советуют найти получше, а у самих и таких нету, как будто у неë очередь из молодых, симпатичных, успешных, щедрых мужчин готовых с ней развивать отношения :)

Тут ЧСВщниц под 40 лет застрявших в нериализованной личной жизни пруд пруди, навыбирались, сейчас гордо заявляют, им никто не нужен и одним хорошо, как будто что-то другое остаëтся. 😅 И обожают друг дружке травить байки, как и в 50 не поздно встретить успешного, симпатичного, любящего мужчину. 👀
Это у вас может на безрыбье и рак щука, а у нормальных людей лучше голодать, чем с помойки есть, приятного аппетита)
Гость
Ой, не торопить съезжаться с ним. Такое ощущение, что съезжаться - это твоя инициатива. А по-хорошему, мужчина должен быть инициатором совместного проживания, а лучше брака. Уговаривать женщину и тащить в это все. А женщина заезжает к нему на тех условиях, которые удобны ей.
А если мужчина выставляет условия ))) Ничем хорошим это не закончится, поверь.
Вот именно, что инициатива его) причём он это делает не мягко, а напористо.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Девушки не ругайтесь) ну что за потасовка))
Злобный Буратино

Раскалите тогда ваше видение. Мне будет интересно.
Здесь на самом деле очень разные люди. Есть вполне разумные, есть вообще с поехавшей крышей)
Красотка
Вас это радует что ли? Ну так вы достойны 60/40 и 50/50 в таком случае.
Нашла к чему прицепиться? Лучше бы по теме толковое написала, а не выискивать и додумывать негатив там, где его нет
ситуация понятная. в конечном итоге так и получается, что каждый вносит в семейный бюджет пропорционально своему доходу за минусом карманных денег. но к этому надо приходить из практики и привычки, но никак не декларировать заранее. вы не найдете в нем надежного партнера. а вам терять время стоит ли?
Гость
Гость
Люди не ведитесь. Автор разводчица. Постоянно пишет как то ее мужик хочет чтобы она устроилась на вторую работу и купила ему квартиру, то пишет тему про альфонса, а в комментах обзывает тех, кто пишет что он альфонс. В комментах автор противоречит сама себе чтобы тема больше комментариев собрала и за это автор получает удовольствие.
Разводка не разводка, но в жизни таких ситуаций полно...
Гость
За проживание в Вашей квартире он должен платить
Гость
За проживание в Вашей квартире он должен платить
Вот этого я не очень понимаю. Если у людей отношения, то так вопрос не ставится.
Злобный Буратино
Sofia
Раскалите тогда ваше видение. Мне будет интересно.
Здесь на самом деле очень разные люди. Есть вполне разумные, есть вообще с поехавшей крышей)
Вы вполне нормальная, - вам можно подсказать.
На вашем месте переиграл бы банальной хитростью, из отрицательного положения перевернуть в свою пользу. Согласился на его условия, если он тоже готов идти на встречу. Здесь можно по-разному подумать, лучше отталкиваться от ваших самоощущений, не чувствовали себя обделённой, в не приятном, сомнительном положении, как сейчас.

"Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50"

Добирайте в другом, весь досуг, отдых, развлечения все другие траты на нём, если у вас жить, то не квартирантом, а полноценный участником, заниматься и оплачивать вместе с вами ремонтом в квартиру, обустраивать необходимой электротехникой к вам в квартиру, мобилизацией квартиры, на двоих явно нужно больше ,чем вам одной. Из коробящей многих женщин 50% на 50%, что терпеть не могут многие, выровнять примерно средние ежемесячные расходы в 70% на 30% в вашу пользу общих совместных трат. Плюс у вас страховка, улучшение вашей квартиры техникой, мебелью, мелким и крупным ремонтом. Активно привлекать к домашним делам, насколько он развит в этом. И не стесняйтесь говорить, раз мы ежедневные расходы поровну, то и по дому пусть свои потребности старается закрывать сам, прибраться за собой, постирать себе, мыть за собой посуду, хотя бы иногда готовить себе почти любой справится, кроме рукож0пых конечно.

В идеале согласиться с ним, но так, чтобы он себя чувствовал себя молодцом, но при этом другими методами увеличить его участие в вашей жизни, чтобы ваша жизнь с ним заметно улучшалась и вы были довольны, что в целом положительно отразится и на вашем отношении к мужчине, главное не перегнуть палку. Если он заинтересован в вас будет уступать и идти на встречу.

Вопросы чувств, взаимности, планов на будущее не беру, здесь всё интуитивно насколько вам нужно с этим человеком. Лишь акцентировал внимание на конкретном предложении мужчины, оно от него не плохое и не хорошее, а рабочее, с этим можно работать.
antioch44
ситуация понятная. в конечном итоге так и получается, что каждый вносит в семейный бюджет пропорционально своему доходу за минусом карманных денег. но к этому надо приходить из практики и привычки, но никак не декларировать заранее. вы не найдете в нем надежного партнера. а вам терять время стоит ли?
А он мне уже сказал, на мое несогласие, что тогда съезжаться он не хочет, так как мы все равно не найдём общий язык в финансовом плане. То есть можно сказать, что меня сегодня бросили)
Злобный Буратино
Sofia
А он мне уже сказал, на мое несогласие, что тогда съезжаться он не хочет, так как мы все равно не найдём общий язык в финансовом плане. То есть можно сказать, что меня сегодня бросили)
Звоночек не самый приятный) Вы хотели с ним семью? К нему чувства?
Злобный Буратино
Вы вполне нормальная, - вам можно подсказать.
На вашем месте переиграл бы банальной хитростью, из отрицательного положения перевернуть в свою пользу. Согласился на его условия, если он тоже готов идти на встречу. Здесь можно по-разному подумать, лучше отталкиваться от ваших самоощущений, не чувствовали себя обделённой, в не приятном, сомнительном положении, как сейчас.

"Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50"

Добирайте в другом, весь досуг, отдых, развлечения все другие траты на нём, если у вас жить, то не квартирантом, а полноценный участником, заниматься и оплачивать вместе с вами ремонтом в квартиру, обустраивать необходимой электротехникой к вам в квартиру, мобилизацией квартиры, на двоих явно нужно больше ,чем вам одной. Из коробящей многих женщин 50% на 50%, что терпеть не могут многие, выровнять примерно средние ежемесячные расходы в 70% на 30% в вашу пользу общих совместных трат. Плюс у вас страховка, улучшение вашей квартиры техникой, мебелью, мелким и крупным ремонтом. Активно привлекать к домашним делам, насколько он развит в этом. И не стесняйтесь говорить, раз мы ежедневные расходы поровну, то и по дому пусть свои потребности старается закрывать сам, прибраться за собой, постирать себе, мыть за собой посуду, хотя бы иногда готовить себе почти любой справится, кроме рукож0пых конечно.

В идеале согласиться с ним, но так, чтобы он себя чувствовал себя молодцом, но при этом другими методами увеличить его участие в вашей жизни, чтобы ваша жизнь с ним заметно улучшалась и вы были довольны, что в целом положительно отразится и на вашем отношении к мужчине, главное не перегнуть палку. Если он заинтересован в вас будет уступать и идти на встречу.

Вопросы чувств, взаимности, планов на будущее не беру, здесь всё интуитивно насколько вам нужно с этим человеком. Лишь акцентировал внимание на конкретном предложении мужчины, оно от него не плохое и не хорошее, а рабочее, с этим можно работать.
Так подробно и по полочкам, большое спасибо.
Вот мы сегодня весь день сегодня переписывались на данную тему, потому как он очень настаивает, чтобы к выходным перевести уже свои вещи. Я решила написать, что готова оплачивать коммуналку поровну, но на продукты могу выделять где-то тысяч 10. У меня примерно так и выходит в месяц на меня одну, т.к в рационе в основном крупы, овощи, курица, рыба, яйца. Порции у меня небольшие. Плюс у меня сейчас сломалась варочная панель и мне мастер сказал, что теперь только новую покупать. И было бы здорово если бы он добавил мне на плиту, тк техника сейчас стоит не мало. На все это тот мне ответил, что с продуктами разберёмся, но он больше 15 тысяч вкладываться не готов (я же понимаю, что мужчину не прокормить на 15 тысяч в месяц!) но он мне сказал, что значит нужно выбирать продукты по акциям, чтобы хватало. Про плиту сказал, что сейчас он не готов добавлять на неё потому как где гарантия, что я его на следующий день не выставлю за дверь. Что лучше он принесёт какую-то электрическую плиту с одной комфоркой.
Гость
Ты дурочка?
В таком молодом возрасте связалась с алиментщиком ,да ещё и в квартиру к себе привести бесквартирного хочешь?
Злобный Буратино
Звоночек не самый приятный) Вы хотели с ним семью? К нему чувства?
Хотела, да. Чувства тоже есть. Но после сегодняшней переписки очень неприятный осадок. Такое ощущение, что не мужчина старается меня завоевать и угодить, а мне нужно подстроиться, чтобы ему было хорошо со мной. Ещё и так просто со мной попрощался, с намёком ну не хочешь соглашаться на мои условия, значит не судьба.
Гость
Sofia
Вот этого я не очень понимаю. Если у людей отношения, то так вопрос не ставится.
Поймёшь,когда поумнеешь.
Гость
Поймёшь,когда поумнеешь.
Как вы себе это представляете? Я должна сразу озвучить сумму за въезд в жилище прямо заявив, что это плата за проживание со мной?)
Злобный Буратино
Sofia
Так подробно и по полочкам, большое спасибо.
Вот мы сегодня весь день сегодня переписывались на данную тему, потому как он очень настаивает, чтобы к выходным перевести уже свои вещи. Я решила написать, что готова оплачивать коммуналку поровну, но на продукты могу выделять где-то тысяч 10. У меня примерно так и выходит в месяц на меня одну, т.к в рационе в основном крупы, овощи, курица, рыба, яйца. Порции у меня небольшие. Плюс у меня сейчас сломалась варочная панель и мне мастер сказал, что теперь только новую покупать. И было бы здорово если бы он добавил мне на плиту, тк техника сейчас стоит не мало. На все это тот мне ответил, что с продуктами разберёмся, но он больше 15 тысяч вкладываться не готов (я же понимаю, что мужчину не прокормить на 15 тысяч в месяц!) но он мне сказал, что значит нужно выбирать продукты по акциям, чтобы хватало. Про плиту сказал, что сейчас он не готов добавлять на неё потому как где гарантия, что я его на следующий день не выставлю за дверь. Что лучше он принесёт какую-то электрическую плиту с одной комфоркой.
Хм... хм.. если анализировать ваш диалог, идёт как позиционная торговля, за комфорт каждого из вас. В целом для взрослых людей приемлемо, мне такое не совсем по нраву. :/

Мужчины принимают аргументацию, чем больше аргументируете свои решения, тем больше он будет готов согласиться с вами.

1. Про еду правильно, вам не комфортно, вы высказали, отстояли свою позицию. Тем более готовить в основном будете вы я так понимаю?

2. Про плиту двоякое впечатление, лично мне тоже бы не понравилось с порога просьбы такие, его можно понять, он попытался найти компромисс временно поставить электрическую маленькую. Нейтральное предложение. Можете сказать, например в следующем месяце, тогда запланируем вместе покупать и посмотреть согласится он или нет. Без плиты месяцами вы не готовы жить, и с человеком который не хочет даже планировать и принимать участие тоже, если ему это безразлично.
Гость
Последнее дело тут спрашивать советы. Тут алчные, разведенные, домохозяйки и саморазвитие девы, которые тебя захватят и унесут своими своими советами в свою пропасть из которой, они так не могут выбраться. В данном вопросе -думай головой. У каждой задачи есть решение, ищи его и обсождай сама собой. Но только не тут
Злобный Буратино
Sofia
Хотела, да. Чувства тоже есть. Но после сегодняшней переписки очень неприятный осадок. Такое ощущение, что не мужчина старается меня завоевать и угодить, а мне нужно подстроиться, чтобы ему было хорошо со мной. Ещё и так просто со мной попрощался, с намёком ну не хочешь соглашаться на мои условия, значит не судьба.
Здесь сложно однозначно сказать. Я был в его положении, когда разведëнный, обжогся может быть резким, категоричным, равнодушным показаться, которому всë равно, может так и есть, а может и нет. Его предложение и слова, как минимуи вызывают вопросы.
Злобный Буратино
Sofia
После его слов задетых вами, в такой ситуации можно пойти в эмоциональный ва-банк, не знаю правда насколько это уместно на данном этапе ваших отношений, сказать хорошо.. не надо мне помогать с плитой, сама накоплю и согласна с твоими условиями, но дай мне почувствовать, что я тебе нужна, как угодно, как можешь, как хочешь. Если я тебе действительна нужна. А не просто с кем то удобно жить вместе хочешь, я не хочу оказаться с тем, кому мало нужна. И смотреть, слушать, наблюдать. :)
Гость
Не соглашайтесь на сожительство. Встречайтесь просто. Он недавно развелся, не скоро захочет в Загс, может и никогда
Гость
Не соглашайтесь на сожительство. Встречайтесь просто. Он недавно развелся, не скоро захочет в Загс, может и никогда
Ну как недавно, уже больше 2 лет назад.
Гость
А что лучше? Ждать когда конкретно преложение сделает?
Злобный Буратино
Sofia
А что лучше? Ждать когда конкретно преложение сделает?
От большинства мужчин, его никогда не дождаться. Мы можем встречаться годами и даже не думать об этом, совсем. Согласны и всю жизнь так жить.

Инициатива от женщин гораздо чаще, нас к этому подталкиваете и второе по залëту. Один из двух вариантов примерно у 70% , у большинства так.

Я в принципе не видел ни одного мужчины в жизни, прям хотел жениться.

Появляется она, влюбился, подталкнула, и они в браке.
Босиком по траве
Sofia
Хочет понимать как нам будет вместе в быту и вообще легко ли нам о чём-то договариваться. Как он считает, что сейчас он ухаживает за мной, а теперь он хочет посмотреть, какая я в повседневной бытовой жизни) ну и предложение должно быть сюрпризом, а не договорённостью. Поэтому откуда я могу знать сделает он мне его в перый месяц или же вообще не сделает)))
Это все отговорки, не слушайте. Когда мужчина действительно хочет жениться на определённой женщине, он делает предложение, не живя с ней. Можно провести вместе выходные, вот и посмотрит на вас в быту)))
Злобный Буратино
От большинства мужчин, его никогда не дождаться. Мы можем встречаться годами и даже не думать об этом, совсем. Согласны и всю жизнь так жить.

Инициатива от женщин гораздо чаще, нас к этому подталкиваете и второе по залëту. Один из двух вариантов примерно у 70% , у большинства так.

Я в принципе не видел ни одного мужчины в жизни, прям хотел жениться.

Появляется она, влюбился, подталкнула, и они в браке.
А как понять «подтолкнула»? Для меня унизительно навязывать это решение мужчине. Единственное, что я своему нынешнему сразу озвучила, что если люди начали жить вместе, то значит следующий этап это свадьба.
Босиком по траве
Это все отговорки, не слушайте. Когда мужчина действительно хочет жениться на определённой женщине, он делает предложение, не живя с ней. Можно провести вместе выходные, вот и посмотрит на вас в быту)))
Злобный Буратино! Это правда?
Босиком по траве
Я тоже такого же мнения честно говоря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там прескурант в 28 лет🤣 Ей самой за секс скоро платить уже придется
Гость
Какой там прескурант в 28 лет🤣 Ей самой за секс скоро платить уже придется
Только ебан*тый и озлобленный неудачник напишет подобное про девушку 28 лет)
Гость
Обязан оплачивать сьем кв
Гость
Обязан оплачивать сьем кв
Так есть ведь вариант жить у меня. Он конечно предлагал к себе, но там ещё и сестра его живёт, поэтому этот вариант сразу отметается. А в съёмной жить думаю он точно не захочет, да и мне кажется это глупой затеей.
😂
И тебе такой нужен? Хитрож..пый, беспринципный рспех? Ты такая стрëмнaя? Тебя когда кинет с ребёнком, эти 15 уже на вас двоих с бж делить будет.
Гость
Нищеброд говной ваняет
😂
Sofia
И он частенько говорит, что этого достаточно. Чего будет не хватать он сам купит. Все боится, что бывшая на себя потратит.
Он непригоден к отношениям. Он МуДэ! Потом не ной!
Гость
для старухи другово варианта просто нет
Гость
Гость
а как надо? быть содержанткой?
Скажите, что не готовы пока вместе жить,продолжайте конфетно-букетный период,тем более он пока что-то думает
Гость
Sofia
Так есть ведь вариант жить у меня. Он конечно предлагал к себе, но там ещё и сестра его живёт, поэтому этот вариант сразу отметается. А в съёмной жить думаю он точно не захочет, да и мне кажется это глупой затеей.
Делайте как удобно вам,а пускать примака к себе, да еще и условия какие-то выставляет.. такое себе
Синяя Борода
Тема выеденного яйца не стоит, дали афтору советы, но нет - надо мусолить это 💩 на 7 страниц. Теперь вижу - разводка вне зависимости от реги автора. Просто РАЗВОДКА.
Гость
Автор не съезжайтесь к вам. Сначала попробуйте к нему и не важно, что там сестра. Поймите у него есть проблема - это дите от прежних отношений. Лучше сразу посмотрите на это чудо в перьях, сможете ли вы ее вообще терпеть. Возможно у вас вообще через месяц такого проживания к нему встречные условия появятся и новый взнляд на перспективы жизни с ним. Жа и уходит проще. Совет- перевозите столько вещей, сколько сможете за один раз перевезти))) а переодеваться можете к себе домой ходить, да и цветочки польете- пыль протрете. У себя! не у него. У него же там сестра) которая долдна все по дому делать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова