Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sofia
Так есть ведь вариант жить у меня. Он конечно предлагал к себе, но там ещё и сестра его живёт, поэтому этот вариант сразу отметается. А в съёмной жить думаю он точно не захочет, да и мне кажется это глупой затеей.
Полагаю, имели ввиду, что у него должно быть место, где жить с женщиной. Сейчас у него негде. С сестрой - не вариант. Вы же о семье думаете, а не студенческой общаге.

Раз он вынужден переехать к вам, тем более не являясь мужем, должен оплачивать аренду половины вашей квартиры.
Гость
Гость
Автор не съезжайтесь к вам. Сначала попробуйте к нему и не важно, что там сестра. Поймите у него есть проблема - это дите от прежних отношений. Лучше сразу посмотрите на это чудо в перьях, сможете ли вы ее вообще терпеть. Возможно у вас вообще через месяц такого проживания к нему встречные условия появятся и новый взнляд на перспективы жизни с ним. Жа и уходит проще. Совет- перевозите столько вещей, сколько сможете за один раз перевезти))) а переодеваться можете к себе домой ходить, да и цветочки польете- пыль протрете. У себя! не у него. У него же там сестра) которая долдна все по дому делать.
Да нафик вообше куда-то ехать? Пирирка у него выросла, а мозг - нет. Даже жилья отдельного нет. Жахать автора перед сестрой, фига се придумал. И долго та сестра авторку вытерпит?
Гость
Sofia
Только ебан*тый и озлобленный неудачник напишет подобное про девушку 28 лет)
В 28 лет девушка?🤣 Тетя, не смеши меня🤣 Бесплатный секс имеют красивые, молодые девушки, а не тетки на 3м десятке - это реальность, а не озлобленность, тем более на кого злиться? На здешних обитательниц что ли?))) Мне от из мнения не жарко и не холодно🤣
Гость
А быт обсудили с ним? Если финансы (питание, коммуналка) пополам, то и быт (уборка, готовка, закупка продуктов) пополам, логично?
Гость
Гость
В 28 лет девушка?🤣 Тетя, не смеши меня🤣 Бесплатный секс имеют красивые, молодые девушки, а не тетки на 3м десятке - это реальность, а не озлобленность, тем более на кого злиться? На здешних обитательниц что ли?))) Мне от из мнения не жарко и не холодно🤣
Шутишь? Даже 80летних ахают. А уже 30-40 - молодость.
Гость
Натали
Когда начинается вот это 60/40, 50/50, дай мне еще время и т.д., лучше не продолжать отношения, добром не кончится
Согласен. Женщина должна 100% оплачивать. А иначе зачем она нужна?
Гость
Cвета
А почему алименты такие маленькие, а не 25%?
Надо бывшей жене подсуетиться...
Иди работать нахлебница
Гость
Гость
Согласен. Женщина должна 100% оплачивать. А иначе зачем она нужна?
Импотент? Чего на женском форуме забыл? Не поахать, так хоть потрепаться?
Гость
Sofia
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
Инфантильные паразитки
Гость
Гость
А быт обсудили с ним? Если финансы (питание, коммуналка) пополам, то и быт (уборка, готовка, закупка продуктов) пополам, логично?
Да тут проверять надо. А то он раз в месяц пылесос в руки возьмёт и будет считать, что это пополамно.
Гость
Гость
Конечно обсудили) Вон она выше пишет - готовить будет она, ещё и продукты по акциям выискивать он ей предложил)
Она как бы и в теме озвучила «я буду давать тебе на питание». Сразу ясно, что он дал денег на своё питание - остальное не его забота, мясо/борщ/пироги должны быть на столе
Гость
Гость
Импотент? Чего на женском форуме забыл? Не поахать, так хоть потрепаться?
Менструня, что ты в мужском интернете забыла? Иди к мамке, полы мыть
Гость
Гость
Да тут проверять надо. А то он раз в месяц пылесос в руки возьмёт и будет считать, что это пополамно.
Убирать и готовить обязана БАБА!
Гость
Гость
Конечно обсудили) Вон она выше пишет - готовить будет она, ещё и продукты по акциям выискивать он ей предложил)
Она как бы и в теме озвучила «я буду давать тебе на питание». Сразу ясно, что он дал денег на своё питание - остальное не его забота, мясо/борщ/пироги должны быть на столе
Готовить обязанность бабы!
Гость
Гость
Ну как бы я не удивлена ) Пусть автор тему читает, потом еще раз перечитает, может и вопрос, который в теме, отпадет сам собой
Гость
Sofia
Так есть ведь вариант жить у меня. Он конечно предлагал к себе, но там ещё и сестра его живёт, поэтому этот вариант сразу отметается. А в съёмной жить думаю он точно не захочет, да и мне кажется это глупой затеей.
Вот вам и обязан платить за сьем вашей кв
Гость
Автор , цитирую вас-"сожительство ради сожительства мне не интересно" Если это действительно так, то сьезжаться вам не стоит . Потому как если вы сьедетесь, то предложения от него можете не дождаться. А зачем ему жениться, если вы живете вместе и выполняете все функции жены? Подумайте над этим. Хотите рискнуть? И еще ,если мужчина за пополам финансовый , то уж и бытовой пополам должен быть. Равное партнерство, так сказать. Но у вас не вижу равного партнерства
Злобный Буратино
Sofia
Злобный Буратино! Это правда?
У нас довольно часто, это не взаимосаязанные вещи, мы можем безумно любить, готовы отдать ей последнее, некоторые даже жизнь свою отдадут, если это поможет еë спасти, но о женитьбе можем и не думать, ну вот так мы устроены.

Всë сильно зависит от конкретного мужчины, влияет атсмофера, ценности, взгляды семьи, где он рос, собственное восприятее. В целом у нас ассоция брака равно = дети. Есть дети мы в браке, даже сожительствуя, нет детей и брака особо нет, хоть 20 лет женат. Больше всего мужчин делают предложение, когда она беременна.
Злобный Буратино
Босиком по траве
Это все отговорки, не слушайте. Когда мужчина действительно хочет жениться на определённой женщине, он делает предложение, не живя с ней. Можно провести вместе выходные, вот и посмотрит на вас в быту)))
Такое чаще в кино показывают. Среди моих друзей подобного не наблюдалось, все предложения после сожительства 1-2 года, или вместе не жили, но она забеременнела. Просто встречались и вдруг ему резко захотелось в брак с ней, не видел историй в жизни, только наслышан. Три дня знакомы, кольцо подарил. Две недели знакомы, сделал предложение, для меня из области фантастики. Всегда есть исключения, но очень часто не по нашу душу.
Нина
Sofia
Какими племенами?))) Ахах)))
Племена бы были если бы я жила у него) а ко мне ходить не будут, только если пригласим)
Это опечатка
Я хотела написать что зачем вам мужик с алиментами
Нина
Sofia
Какими племенами?))) Ахах)))
Племена бы были если бы я жила у него) а ко мне ходить не будут, только если пригласим)
Алименты, ребёнок, бывшая жена, пополамщик на ВАШЕЙ территории
Ну места всей жизни
Один раз вывез на юг и купил веник, готова жизнь теперь сломать и проценты высчитывать на коммуналку 🤣🤣🤣🤣
Злобный Буратино
Sofia
А как понять «подтолкнула»? Для меня унизительно навязывать это решение мужчине. Единственное, что я своему нынешнему сразу озвучила, что если люди начали жить вместе, то значит следующий этап это свадьба.
Скорее к женщинам вопрос к их находчивости, смекалистости, мне сложно рассуждать за женщин. По ответам на форуме от затолкать пузом, до ультиматума в ближайшее женится или растаëмся, это конечно крайности, как найти золотую середину, сложно оценить.

Скажу одно, если мужчина согласен жить с женщиной, вести общий быт, он в принципе уже согласен на брак с ней. Для нас от официальной регистрации, это не сильно отличается.
Злобный Буратино
Нина
Ну места всей жизни
Один раз вывез на юг и купил веник, готова жизнь теперь сломать и проценты высчитывать на коммуналку 🤣🤣🤣🤣
Ну здрасти, я такой же. :)
Нелеквидище не виданное! А она всë равно счастлива.
Нина
Злобный Буратино
Ну здрасти, я такой же. :)
Нелеквидище не виданное! А она всë равно счастлива.
Я не говорю что ребёнок прям помеха
Всякое бывает
Но если он процент по коммуналке будет считать на моей территории , то зачем он нужен
Злобный Буратино
Нина
Я не говорю что ребёнок прям помеха
Всякое бывает
Но если он процент по коммуналке будет считать на моей территории , то зачем он нужен
У нас наоборот в омут с головою, ничего не решили, по ходу пьессы разбирались. Ничего не высчитывали, каждый участвовал насколько хотел и мог, всë добровольно и полюбовно. Так же и вышло, примерно 50 на 50 , другой месяц 60 на 40 , бывает и 30 на 70, то в еë, то в мою пользу, мы не считаем.

А вот ребëнок для неë, как раз помеха, считает слишком много внимания, участия принимаю...
Ни слова про любовь, что вы чувствуете рядом с ним. Когда люди влюблены, им легко и хорошо друг с другом, они хотят быть просто вместе, финансовые вопросы не стоят на повестке дня первым пунктом. Ваш случай похож на выгодное сожительство, а оно вам, как следует из поста, не интересно.
Гость
Девушка, а в чем профит для вас такого сожительства? Сейчас он вам подарки дарит, по кафе-ресторанам водит, отдыхать возит да и деньжат регулярно подкидывает. Вы живете одна и никого в быту не обслуживаете, секс по желанию. А что он вам предлагает? Всего этого лишиться, плюс обслуживать какого-то мужика в своем собственном доме, и на кухне, и в постели на регулярной основе. Вы в своем уме? Зачем??? Чтоб подружкам похвастаться, что в доме штаны завелись?
Гость
Нина
Ну места всей жизни
Живи с мамкой и не лезь к мужчине
Гость
Это не мужчина
Гость
Гость
а как надо? быть содержанткой?
А что, правильно мужик толкует. Всё пополам, а значит и по совести и по справедливости. С чего это он должен платить за всех. А бы на его месте вообще и эти з/п в 120 000 сделал в конверте, чтобы меньше знали.
Гость
Автор , а о ведении хозяйства что говорил ваш пополамщик ? Тоже пополам или вы должны по думу шустрить сами ? Кроме этого живя с мужчиной и ведя с ним половую жизнь , женщина рискует своим здоровьем , поэтому мужчина должен доплачивать за риск
Гость
Й
А смысл жить с мужчиной или отношений, если он не обеспечивает?
Мужик - это не дойная корова для бабы. Он никого не обязан содержать. Ели у бабы имеется свой доход, то и пусть тоже всё оплачивает.
Гость
Гость
а как надо? быть содержанткой?
Да . Содержанка это звучит гордо . Уж лучше чем бесплатная *** и ублажуха
Гость
Sofia
У него зп серая. Если она посуетится, то и там и 15 не будет)
Тут и ответ на Ваш вопрос. Очень хитросделанный товарищ. Не связывайтесь.
Гость
Sofia
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
Он собственного ребёнка кидает а ты думаешь хочет он тебя юзать или нет😂
Гость
Тебе дешевле кота завести. Кот меньше жрет и cp*т чем мужик. Для кота десятку в месяц на мясо не жалко. Он это вернет тебе заботой и лаской.
Гость
Захария
я бы давала ему 50% на продукты( условно)
Мне то зачем)))
Ради прикола предложи ему подселиться у него, давать ему тыс 10-15 на продукты и воду. И пусть на эту десятку тебя кормит, полный пансион, на кнопочки нажимает.
Гость
он экономит на съеме жилья.....продукты он прожрет больше чем на 60%.....сливайте хитрожопого....вы ему еще бесплатной уборщицей и кухаркой будите и т.д......он хитропопый
Гость
Sofia
И он частенько говорит, что этого достаточно. Чего будет не хватать он сам купит. Все боится, что бывшая на себя потратит.
он гнидддда.....сливайте его ...он уже к вам, как мудэшник типичный относится.....потребительски
Гость
Tiki Taki
А смысл в таком?
Коммуналки он потратит на себя эти 50 процентов- и к готовки / электричества воды и т д больше выйдет.
Еды- так свои и съест.
Ещё и ваши кВ метры заселит собой,
Где преимущество?
Вы будете готовить, убирать, сексом с ним заниматься. Подстраиваться.
Что Вы получаете? Мужчину, который не муж и не ... , бытовые проблемы, и обязательный раз в... секс.
Ничего не выигрываете, только в проигрыше. Плюс всегда ребёнок с бывшей булат где- то маячить. Вот нафиг Вам?
👍 алиментщиков на'/,уй.
Гость
Sofia
жадный и хитрожопый....и очень п0длый
Sofia
Автор, у вас уже 5-я тема, которую я читаю. Везде один и тот же сценарий. Вам около 30, он чуть старше. У вас детей нет и есть своё жилье. Он всегда в разводе и у него всегда именно дочь, и всегда нет жилья (то у родителей жил, то ипотека, то вот с сестрой). Всегда предлагает скидываться пополам, потерпеть ещё немного и тд. Вы либо тролль, либо живете с таким и всё пытаетесь и пытаетесь понять нормально это или нет, ждете мнения что нормально, а его так и нет.
Гоша
Ради секса, общения и совместных дел. Как и смысл жить с женщиной.
а пару раз в неделю не судьба встретиться?)
Гость
Sofia
Хочет понимать как нам будет вместе в быту и вообще легко ли нам о чём-то договариваться. Как он считает, что сейчас он ухаживает за мной, а теперь он хочет посмотреть, какая я в повседневной бытовой жизни) ну и предложение должно быть сюрпризом, а не договорённостью. Поэтому откуда я могу знать сделает он мне его в перый месяц или же вообще не сделает)))
То есть если ты удобная, он тебе сделает предложение?
Гость
А вы чего улыбочки клепаете? Подобрали неликвида бэушного и радуетесь? Таким Макаром скоро и вам максимум 15 с его алиментов будет перепадать 😏Уже пополамить в вашей квартире собирается, толи ещё будет 😂
там уже меньше 15 будет))
Гоша
Кстати неплохие условия, можно ещё поторговаться будет ваще шоколад
шоколад - это 100% и 0%
Гоша
Ещё учтите, что вы дама уже не первой свежести и это, может быть, ваш последний шанс запрыгнуть в вагон семейной жизни.
сказал 44-летний дядька)
Гоша
Так и скажите, что вы хотели бы сидеть дома, следить за домом и рожать ему кучу детей и во всем его слушаться. А он вас содержит. Старая добрая патриархальная семья.
я не слушаюсь, а меня содержат)
Гость
В нормальной семье, мужчина оплачивает все расходы:коммунальные платежи, продукты и прочее. А зарплата женщины - это непрекосновенный запас, дается на общие нужды при крайней необходимости. Если нет, то мужик крайний жмот,жизнь в основном не сложиться. Женщину отпугивает больше всего -это жадность в мужчине.
Гость
Люди не ведитесь. Автор разводчица. Постоянно пишет как то ее мужик хочет чтобы она устроилась на вторую работу и купила ему квартиру, то пишет тему про альфонса, а в комментах обзывает тех, кто пишет что он альфонс. В комментах автор противоречит сама себе чтобы тема больше комментариев собрала и за это автор получает удовольствие.
++++ у меня ещё в закладках осталась эта тема, что деньги моего мужчины уходят на бывшую семью)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова