Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так есть ведь вариант жить у меня. Он конечно предлагал к себе, но там ещё и сестра его живёт, поэтому этот вариант сразу отметается. А в съёмной жить думаю он точно не захочет, да и мне кажется это глупой затеей.
Полагаю, имели ввиду, что у него должно быть место, где жить с женщиной. Сейчас у него негде. С сестрой - не вариант. Вы же о семье думаете, а не студенческой общаге.
Раз он вынужден переехать к вам, тем более не являясь мужем, должен оплачивать аренду половины вашей квартиры.
Раз он вынужден переехать к вам, тем более не являясь мужем, должен оплачивать аренду половины вашей квартиры.
Гость
Автор не съезжайтесь к вам. Сначала попробуйте к нему и не важно, что там сестра. Поймите у него есть проблема - это дите от прежних отношений. Лучше сразу посмотрите на это чудо в перьях, сможете ли вы ее вообще терпеть. Возможно у вас вообще через месяц такого проживания к нему встречные условия появятся и новый взнляд на перспективы жизни с ним. Жа и уходит проще. Совет- перевозите столько вещей, сколько сможете за один раз перевезти))) а переодеваться можете к себе домой ходить, да и цветочки польете- пыль протрете. У себя! не у него. У него же там сестра) которая долдна все по дому делать.
Да нафик вообше куда-то ехать? Пирирка у него выросла, а мозг - нет. Даже жилья отдельного нет. Жахать автора перед сестрой, фига се придумал. И долго та сестра авторку вытерпит?
Гость
В 28 лет девушка?🤣 Тетя, не смеши меня🤣 Бесплатный секс имеют красивые, молодые девушки, а не тетки на 3м десятке - это реальность, а не озлобленность, тем более на кого злиться? На здешних обитательниц что ли?))) Мне от из мнения не жарко и не холодно🤣
Гость
А быт обсудили с ним? Если финансы (питание, коммуналка) пополам, то и быт (уборка, готовка, закупка продуктов) пополам, логично?
Гость
В 28 лет девушка?🤣 Тетя, не смеши меня🤣 Бесплатный секс имеют красивые, молодые девушки, а не тетки на 3м десятке - это реальность, а не озлобленность, тем более на кого злиться? На здешних обитательниц что ли?))) Мне от из мнения не жарко и не холодно🤣
Шутишь? Даже 80летних ахают. А уже 30-40 - молодость.
Гость
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
Инфантильные паразитки
Гость
А быт обсудили с ним? Если финансы (питание, коммуналка) пополам, то и быт (уборка, готовка, закупка продуктов) пополам, логично?
Конечно обсудили) Вон она выше пишет - готовить будет она, ещё и продукты по акциям выискивать он ей предложил)
Она как бы и в теме озвучила «я буду давать тебе на питание». Сразу ясно, что он дал денег на своё питание - остальное не его забота, мясо/борщ/пироги должны быть на столе
Она как бы и в теме озвучила «я буду давать тебе на питание». Сразу ясно, что он дал денег на своё питание - остальное не его забота, мясо/борщ/пироги должны быть на столе
Гость
Конечно обсудили) Вон она выше пишет - готовить будет она, ещё и продукты по акциям выискивать он ей предложил)
Готовить обязанность бабы!
Гость
Ну как бы я не удивлена ) Пусть автор тему читает, потом еще раз перечитает, может и вопрос, который в теме, отпадет сам собой
Гость
Автор , цитирую вас-"сожительство ради сожительства мне не интересно" Если это действительно так, то сьезжаться вам не стоит . Потому как если вы сьедетесь, то предложения от него можете не дождаться. А зачем ему жениться, если вы живете вместе и выполняете все функции жены? Подумайте над этим. Хотите рискнуть? И еще ,если мужчина за пополам финансовый , то уж и бытовой пополам должен быть. Равное партнерство, так сказать. Но у вас не вижу равного партнерства
Злобный Буратино
У нас довольно часто, это не взаимосаязанные вещи, мы можем безумно любить, готовы отдать ей последнее, некоторые даже жизнь свою отдадут, если это поможет еë спасти, но о женитьбе можем и не думать, ну вот так мы устроены.
Всë сильно зависит от конкретного мужчины, влияет атсмофера, ценности, взгляды семьи, где он рос, собственное восприятее. В целом у нас ассоция брака равно = дети. Есть дети мы в браке, даже сожительствуя, нет детей и брака особо нет, хоть 20 лет женат. Больше всего мужчин делают предложение, когда она беременна.
Всë сильно зависит от конкретного мужчины, влияет атсмофера, ценности, взгляды семьи, где он рос, собственное восприятее. В целом у нас ассоция брака равно = дети. Есть дети мы в браке, даже сожительствуя, нет детей и брака особо нет, хоть 20 лет женат. Больше всего мужчин делают предложение, когда она беременна.
Злобный Буратино
Это все отговорки, не слушайте. Когда мужчина действительно хочет жениться на определённой женщине, он делает предложение, не живя с ней. Можно провести вместе выходные, вот и посмотрит на вас в быту)))
Такое чаще в кино показывают. Среди моих друзей подобного не наблюдалось, все предложения после сожительства 1-2 года, или вместе не жили, но она забеременнела. Просто встречались и вдруг ему резко захотелось в брак с ней, не видел историй в жизни, только наслышан. Три дня знакомы, кольцо подарил. Две недели знакомы, сделал предложение, для меня из области фантастики. Всегда есть исключения, но очень часто не по нашу душу.
Нина
Какими племенами?))) Ахах)))
Племена бы были если бы я жила у него) а ко мне ходить не будут, только если пригласим)
Племена бы были если бы я жила у него) а ко мне ходить не будут, только если пригласим)
Алименты, ребёнок, бывшая жена, пополамщик на ВАШЕЙ территории
Ну места всей жизни
Один раз вывез на юг и купил веник, готова жизнь теперь сломать и проценты высчитывать на коммуналку 🤣🤣🤣🤣
Ну места всей жизни
Один раз вывез на юг и купил веник, готова жизнь теперь сломать и проценты высчитывать на коммуналку 🤣🤣🤣🤣
Злобный Буратино
А как понять «подтолкнула»? Для меня унизительно навязывать это решение мужчине. Единственное, что я своему нынешнему сразу озвучила, что если люди начали жить вместе, то значит следующий этап это свадьба.
Скорее к женщинам вопрос к их находчивости, смекалистости, мне сложно рассуждать за женщин. По ответам на форуме от затолкать пузом, до ультиматума в ближайшее женится или растаëмся, это конечно крайности, как найти золотую середину, сложно оценить.
Скажу одно, если мужчина согласен жить с женщиной, вести общий быт, он в принципе уже согласен на брак с ней. Для нас от официальной регистрации, это не сильно отличается.
Скажу одно, если мужчина согласен жить с женщиной, вести общий быт, он в принципе уже согласен на брак с ней. Для нас от официальной регистрации, это не сильно отличается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Я не говорю что ребёнок прям помеха
Всякое бывает
Но если он процент по коммуналке будет считать на моей территории , то зачем он нужен
Всякое бывает
Но если он процент по коммуналке будет считать на моей территории , то зачем он нужен
У нас наоборот в омут с головою, ничего не решили, по ходу пьессы разбирались. Ничего не высчитывали, каждый участвовал насколько хотел и мог, всë добровольно и полюбовно. Так же и вышло, примерно 50 на 50 , другой месяц 60 на 40 , бывает и 30 на 70, то в еë, то в мою пользу, мы не считаем.
А вот ребëнок для неë, как раз помеха, считает слишком много внимания, участия принимаю...
А вот ребëнок для неë, как раз помеха, считает слишком много внимания, участия принимаю...
Ни слова про любовь, что вы чувствуете рядом с ним. Когда люди влюблены, им легко и хорошо друг с другом, они хотят быть просто вместе, финансовые вопросы не стоят на повестке дня первым пунктом. Ваш случай похож на выгодное сожительство, а оно вам, как следует из поста, не интересно.
Гость
Девушка, а в чем профит для вас такого сожительства? Сейчас он вам подарки дарит, по кафе-ресторанам водит, отдыхать возит да и деньжат регулярно подкидывает. Вы живете одна и никого в быту не обслуживаете, секс по желанию. А что он вам предлагает? Всего этого лишиться, плюс обслуживать какого-то мужика в своем собственном доме, и на кухне, и в постели на регулярной основе. Вы в своем уме? Зачем??? Чтоб подружкам похвастаться, что в доме штаны завелись?
Гость
Это не мужчина
Гость
Автор , а о ведении хозяйства что говорил ваш пополамщик ? Тоже пополам или вы должны по думу шустрить сами ? Кроме этого живя с мужчиной и ведя с ним половую жизнь , женщина рискует своим здоровьем , поэтому мужчина должен доплачивать за риск
Гость
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
Он собственного ребёнка кидает а ты думаешь хочет он тебя юзать или нет😂
Гость
Тебе дешевле кота завести. Кот меньше жрет и cp*т чем мужик. Для кота десятку в месяц на мясо не жалко. Он это вернет тебе заботой и лаской.
Гость
он экономит на съеме жилья.....продукты он прожрет больше чем на 60%.....сливайте хитрожопого....вы ему еще бесплатной уборщицей и кухаркой будите и т.д......он хитропопый
Гость
А смысл в таком?
Коммуналки он потратит на себя эти 50 процентов- и к готовки / электричества воды и т д больше выйдет.
Еды- так свои и съест.
Ещё и ваши кВ метры заселит собой,
Где преимущество?
Вы будете готовить, убирать, сексом с ним заниматься. Подстраиваться.
Что Вы получаете? Мужчину, который не муж и не ... , бытовые проблемы, и обязательный раз в... секс.
Ничего не выигрываете, только в проигрыше. Плюс всегда ребёнок с бывшей булат где- то маячить. Вот нафиг Вам?
Коммуналки он потратит на себя эти 50 процентов- и к готовки / электричества воды и т д больше выйдет.
Еды- так свои и съест.
Ещё и ваши кВ метры заселит собой,
Где преимущество?
Вы будете готовить, убирать, сексом с ним заниматься. Подстраиваться.
Что Вы получаете? Мужчину, который не муж и не ... , бытовые проблемы, и обязательный раз в... секс.
Ничего не выигрываете, только в проигрыше. Плюс всегда ребёнок с бывшей булат где- то маячить. Вот нафиг Вам?
👍 алиментщиков на'/,уй.
Гость
жадный и хитрожопый....и очень п0длый
Автор, у вас уже 5-я тема, которую я читаю. Везде один и тот же сценарий. Вам около 30, он чуть старше. У вас детей нет и есть своё жилье. Он всегда в разводе и у него всегда именно дочь, и всегда нет жилья (то у родителей жил, то ипотека, то вот с сестрой). Всегда предлагает скидываться пополам, потерпеть ещё немного и тд. Вы либо тролль, либо живете с таким и всё пытаетесь и пытаетесь понять нормально это или нет, ждете мнения что нормально, а его так и нет.
Гость
Хочет понимать как нам будет вместе в быту и вообще легко ли нам о чём-то договариваться. Как он считает, что сейчас он ухаживает за мной, а теперь он хочет посмотреть, какая я в повседневной бытовой жизни) ну и предложение должно быть сюрпризом, а не договорённостью. Поэтому откуда я могу знать сделает он мне его в перый месяц или же вообще не сделает)))
То есть если ты удобная, он тебе сделает предложение?
Гость
В нормальной семье, мужчина оплачивает все расходы:коммунальные платежи, продукты и прочее. А зарплата женщины - это непрекосновенный запас, дается на общие нужды при крайней необходимости. Если нет, то мужик крайний жмот,жизнь в основном не сложиться. Женщину отпугивает больше всего -это жадность в мужчине.
Люди не ведитесь. Автор разводчица. Постоянно пишет как то ее мужик хочет чтобы она устроилась на вторую работу и купила ему квартиру, то пишет тему про альфонса, а в комментах обзывает тех, кто пишет что он альфонс. В комментах автор противоречит сама себе чтобы тема больше комментариев собрала и за это автор получает удовольствие.
++++ у меня ещё в закладках осталась эта тема, что деньги моего мужчины уходят на бывшую семью)
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения