Заполняю вещами отсутствие отношений
Заполняю вещами отсутствие отношений. Сейчас вот купила сумку за 6 тыс, и поняла, что она мне вообще не принесла радости, разонравилась уже. И такое уже не первый раз. Когда есть отношения или просто ухаживания как-то спокойнее отношусь к вещам. А когда никого на горизонте мне сразу нужно и то, и это, хоть убей, еще и часто не просто обычные вещи, а бренд какой-нибудь дорогой. Сейчас вот очень хочу машину, хотя водить боюсь, так как вожу слабовато, мало ездила за рулем. Думаю, может, и не нужна она мне на самом деле, а просто от скуки это все, человек рядом нужен? У кого что-то такое было? Как справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё одна дура. Своей дурости мало, те чужую подавай.
Гость
Ни у кого такого не было. Купи солдатам подержанную машину. Сумку - беженцам.
тама
Сумка за 6к, просто из-за грусти? Не верю, вы просто транжира.
Гость
Я долго к ней присматривалась
Гость
Так вам же мужики не нужны! Зачем штаны? Вы уж там определитесь. Выработайте единое мнение.
Захария
может вам коллекционировать начать?
что то не супер дорогое, но редкое?
пока еще найдешь...
что то не супер дорогое, но редкое?
пока еще найдешь...
Гость
Попробуйте направить энергию в какое-то хобби: ин языки, танцы, ипровизация, курсы вождения, можно даже получить права на мотоцикл, пойти на второе высшее, спортзал, йога. Новые впечатления можно получать не только от мужиков. Можно еще поискать новую работу, походить по собеседованиям, выбрать новую квартиру, ходить на просмотры.
Гость
6 тыс рублей это 66 евро. это ж дешевка. брендовые сумки нынче стоят от 1500-2000 евро.
Гость
Вам человек рядом нужен также как та сумка? Заводите человека, не радует, разонравился, давайте следующего. Сами не знаете что и кто вам нужен. Познакомьтесь сначала сама с собой и узнайте свои желания. Не к сумкам присматривайтесь, а к своим настоящим потребностям. Возможно вам не вещи нужны, а впечатления. Их можно найти в других увлечениях.
Гость
Где форумчанки, с криками, что мужчины им не нужны? Просто поток тем, где девушки страдают без "штанов". Чуть ли не каждые 20 минут. Уже самому хочется сказать "да отстаньте вы от мужчин, дайте им отдохнуть, займитесь феминизмом, где ваша гордость и самостоятельность?".
Гость
Где форумчанки, с криками, что мужчины им не нужны? Просто поток тем, где девушки страдают без "штанов". Чуть ли не каждые 20 минут. Уже самому хочется сказать "да отстаньте вы от мужчин, дайте им отдохнуть, займитесь феминизмом, где ваша гордость и самостоятельность?".
так это твои собратья ака бабы ряженые пишут, чтобы создать видимость, что мужзло кому то нужно
Гость
Автор - мужл0. потому что сумка за 6 тыс рублей для него "бренд какой-нибудь дорогой"
Гость
Вам человек рядом нужен также как та сумка? Заводите человека, не радует, разонравился, давайте следующего. Сами не знаете что и кто вам нужен. Познакомьтесь сначала сама с собой и узнайте свои желания. Не к сумкам присматривайтесь, а к своим настоящим потребностям. Возможно вам не вещи нужны, а впечатления. Их можно найти в других увлечениях.
Вот я и говорю, мне не хватает впечатлений как будто бы, хотя досуга у меня в жизни достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не, ну машина - это классно же!💯
У меня есть мужчина, и там всё отлично в отношениях!
но машину свою я просто обожаю - я в ней отдыхаю.
Мой муж просто страшно ревнует меня к машине, хотя в последнее время он чаще меня водит её 😉🤗😂
У меня есть мужчина, и там всё отлично в отношениях!
но машину свою я просто обожаю - я в ней отдыхаю.
Мой муж просто страшно ревнует меня к машине, хотя в последнее время он чаще меня водит её 😉🤗😂
Директор мира
Болезнь прогрессирует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 264 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания2 ответа
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать14 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль5 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?29 ответов
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?12 ответов
- Нужна ли женщина в 57?74 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины не знакомятся265 ответов
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?128 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?83 ответа
- Нужна ли женщина в 57?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема