Пришел ко мне через 2 дня с цветами,с порога обнял со словами "пошли домой" я не особо кинулась в объятия,я одна пыталась разобраться,он: не знаю, хотел быть один, все надоело, ничего толком не объяснил,лежал смотрел в потолок,у меня не было доверия к нему уже,сказал, что больше такого не будет,завела про штамп разговор, он:тебе будто важен штамп, а не я,а дело далеко не в этом, думаю вы понимаете 4,5 года как бы,и + мы много чего за это время нажили вместе,+ мне уже нужны гарантии,вопрос остался открытым, просто ушел со словами:не знаю,что делать.2 дня не появлялся, а я мучалась, в итоге сама написала:ты подумал?в ожидании быть надоело, не знаю куда мне двигаться,что ты хочешь от меня,он:не знаю, не думал, я: понятно, удачи тебе, спасибо за все. он:а зачем тебе знать, без моего ответа тебе не понятно, то тебе делать, и тут я взорвалась и послала его, и везде заблокировала,вроде и легче чуть стало,но в то же время из головы не выходит,я не понимаю как так можно себя вести...Что это вообще???
#отношения #расставание