Бесят мужики меркантилы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
877 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
И я как я ей упиваюсь? Я вижу таких мужиков только в моем городе, в Мск, слава Богу, таких персонажей нет, тут нужно работать и дела делать)
Смешно, конечно нет в МСК жадин.
Вот везде полно такого дерьма, независимо от пола.
Когда едем по своим делам на машине, всегда бензин, еда и штрафы пополам. А есть один ***, коренной москвич (гордится этим).
Так чего не наслушаешься в дороге, а в этом кафе дорогая еда, а штрафы можно избежать. В итоге, не ездит с ним никто. Моя мама коренная москвичка, а папа офицер, в итоге, помотало их (и нас потом) по миру. И везде полно порядочных людей.
Вот везде полно такого дерьма, независимо от пола.
Когда едем по своим делам на машине, всегда бензин, еда и штрафы пополам. А есть один ***, коренной москвич (гордится этим).
Так чего не наслушаешься в дороге, а в этом кафе дорогая еда, а штрафы можно избежать. В итоге, не ездит с ним никто. Моя мама коренная москвичка, а папа офицер, в итоге, помотало их (и нас потом) по миру. И везде полно порядочных людей.
Гость
Это пепяко дэнс на
М
Если кто-то не смог прочитать мою тему. Вопрос был к женщинам! Мнение мужчин мне НЕ интересно. Мне НЕ нужно никому ничего доказывать. От того, что мне кто-то не верит, мое положение дел никак не изменится. А вот послушать случаи, когда женщины понимали, что их благосостояние влияет на выбор парня - интересно.
Для женщины с более менее достатком и хорошей работой не резон ровню находить. Тем более мч с деньгами. Ну их. Насмотрелась я на эти скучающие убожества:)
Поэтому тока прибедниться, но чутка. Образ такой работающей спокойной радостной улыбчивой и умной женщины. Достаток не выпячивать. Чуть уменьшать полезно.
Искать только физически крепкого, рукастого, доброго. Честного. Остальное по вашим потребностям.
Это только мои личные рассуждения.
Поэтому тока прибедниться, но чутка. Образ такой работающей спокойной радостной улыбчивой и умной женщины. Достаток не выпячивать. Чуть уменьшать полезно.
Искать только физически крепкого, рукастого, доброго. Честного. Остальное по вашим потребностям.
Это только мои личные рассуждения.
Гость
Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...
Конечно же, не так))
Даже в американских фильмах если хотят показать тупое, агрессивное быdлo, то обычно используют образ русского Васяна 🙂 Актеры учат слова на русском для подобных ролей.
Даже в американских фильмах если хотят показать тупое, агрессивное быdлo, то обычно используют образ русского Васяна 🙂 Актеры учат слова на русском для подобных ролей.
Гость
Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?)
А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
Гость
Так по-другому вы не умеете же)
Я выше долго пыталась общаться интеллигентно. Но какая уж интеллигентность с макаками? 🤷🏼
Орёте, обзываетесь, беситесь. Особо одарённые проклинают на развод и желают смерти. Спермотоксикоз - опасная всё-таки штука… Вам надо бром бесплатно выдавать для погашения агрессии.
Я выше долго пыталась общаться интеллигентно. Но какая уж интеллигентность с макаками? 🤷🏼
Орёте, обзываетесь, беситесь. Особо одарённые проклинают на развод и желают смерти. Спермотоксикоз - опасная всё-таки штука… Вам надо бром бесплатно выдавать для погашения агрессии.
Гость
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Все видели, кто женщин на форуме грязью поливает❓
Ещё есть вопросы по поводу ориентации и моральных качеств местных «мужчин»❓😁
Ещё есть вопросы по поводу ориентации и моральных качеств местных «мужчин»❓😁
Гость
Ну судя по тому как тебя бомбит, не только бабья 🤣 наверное уже и сам понял, что сдулся и остался один, без семьи и диток, на соли, и скоро бахнет инсульт 🤣 ну ничего, мамка тебя подмывать будет, лежачего
Да это у тебя уже очко все шито перешить от взрывов, и ржегь без причины и часто. Жаль что псих стационары сократили, жила бы как раньше под присмотром персонала.
Гость
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Оно ж не мужчина в принципе.
Никогда не пойму этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Никогда не пойму этого.
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Гость
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Гость
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Гость
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Не думаю. Я еще не встречала более свободолюбивого человека чем я.
Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Непридуманные истории
- Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете300 ответов
- Ревную своего мужа к бывшей девушке64 ответа
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
Гость
Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍
Гость
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?)
Свои постулаты все транслирует старая, в пятерке просрочки объелась. Штырит? Ты бы не писала однообразно а то совсем развлекалово скучное с тобой
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вы абсолютно правы! Санитары леса очень важны
Вы абсолютно правы! Санитары леса очень важны
Гость
Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота
Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻
Следующая тема
Предыдущая тема
На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***.
Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было.
Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются?
Вы сталкивались с меркантилами?