Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***.
Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было.
Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются?
И я как я ей упиваюсь? Я вижу таких мужиков только в моем городе, в Мск, слава Богу, таких персонажей нет, тут нужно работать и дела делать)
Смешно, конечно нет в МСК жадин. Вот везде полно такого дерьма, независимо от пола. Когда едем по своим делам на машине, всегда бензин, еда и штрафы пополам. А есть один ***, коренной москвич (гордится этим). Так чего не наслушаешься в дороге, а в этом кафе дорогая еда, а штрафы можно избежать. В итоге, не ездит с ним никто. Моя мама коренная москвичка, а папа офицер, в итоге, помотало их (и нас потом) по миру. И везде полно порядочных людей.
Гость
[3926782296]
Это пепяко дэнс на
Гость
[1399206135]
Гость
Это жи бабья программа выскочить замуж и родить, ты чего то попутала старая
Это прошлый век)) Сейчас в моде другая программа, мужицкая. До 40 лет выпендриваться, а после начинать бегать как ужаленный в поисках той, которая родила бы наследника 😁
Гость
[1399206135]
Гость
Мужерабки воспитали рукожопок, инфантилок
И это прекрасно) Зато никто на шею не сядет 😁
Гость
[1399206135]
Гость
Чисто? Растянула вы вообще отстой по сравнению с китаянками и тайками, это как сравнить трухлявое бревно и гибкую иву
В чём тогда твоя цель вытья на этом форуме?)
Иди на форумы таек и китаянок и там им пытайся внушить необходимость Васяна в их жизни 🤷🏼
М
[3137156413]
Гость
Если кто-то не смог прочитать мою тему. Вопрос был к женщинам! Мнение мужчин мне НЕ интересно. Мне НЕ нужно никому ничего доказывать. От того, что мне кто-то не верит, мое положение дел никак не изменится. А вот послушать случаи, когда женщины понимали, что их благосостояние влияет на выбор парня - интересно.
Для женщины с более менее достатком и хорошей работой не резон ровню находить. Тем более мч с деньгами. Ну их. Насмотрелась я на эти скучающие убожества:) Поэтому тока прибедниться, но чутка. Образ такой работающей спокойной радостной улыбчивой и умной женщины. Достаток не выпячивать. Чуть уменьшать полезно.
Искать только физически крепкого, рукастого, доброго. Честного. Остальное по вашим потребностям. Это только мои личные рассуждения.
Гость
[1399206135]
Гость
Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...
Конечно же, не так)) Даже в американских фильмах если хотят показать тупое, агрессивное быdлo, то обычно используют образ русского Васяна 🙂 Актеры учат слова на русском для подобных ролей.
Я заметила, что сейчас если за себя платить, то во многих случаях - это пополамством не закончится. Будут проталкиваться варианты, как бы ещё поиметь, даже вот пускай не деньгами, а продуктами или какими-то другими фишками.
Так и есть. И это подтверждено 1000 раз
Гость
[1399206135]
Гость
При этом ты ищешь обеспеченную и везде орешь, что это твой ключевой критерий, верно? 🤣
Вы не понимааааааааете) Это другооооооооое 😁
Гость
[1399206135]
Гость
Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?) А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
Гость
[1399206135]
Гость
А от тупого бабья то что то иное ожидалось?
Как сильно тебе обидно когда всё не получается так, как тебе ожидалось))
Да, здесь много таких интеллектуалок, с изысканным стилем и аргументацией😊...
Так по-другому вы не умеете же)
Я выше долго пыталась общаться интеллигентно. Но какая уж интеллигентность с макаками? 🤷🏼
Орёте, обзываетесь, беситесь. Особо одарённые проклинают на развод и желают смерти. Спермотоксикоз - опасная всё-таки штука… Вам надо бром бесплатно выдавать для погашения агрессии.
Гость
[1399206135]
Гость
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Все видели, кто женщин на форуме грязью поливает❓
Ещё есть вопросы по поводу ориентации и моральных качеств местных «мужчин»❓😁
Гость
[1946672195]
Гость
Дед, ты можешь у себя отсасывать и тоже им питаться. А также зарабатывать своим очком 🤣🤣
Да я лучше погляжу далее на твой цирк уродов, ну давай пляши старая
Гость
[1946672195]
Гость
Ну судя по тому как тебя бомбит, не только бабья 🤣 наверное уже и сам понял, что сдулся и остался один, без семьи и диток, на соли, и скоро бахнет инсульт 🤣 ну ничего, мамка тебя подмывать будет, лежачего
Да это у тебя уже очко все шито перешить от взрывов, и ржегь без причины и часто. Жаль что псих стационары сократили, жила бы как раньше под присмотром персонала.
Гость
[1946672195]
Гость
да
Зуй на
Гость
[1946672195]
Гость
пососи член своего голубого друга
Что то в твоей уголовной кости процесс повторов заклинил. Снова винища из тетрапаков нажралась
Гость
[1946672195]
Гость
Во рту член его товарища-*** 🤣 у них солевое свидание
Все пошли. Сплошные повторы, бот сломался
Гость
[1742664233]
Гость
Это прошлый век)) Сейчас в моде другая программа, мужицкая. До 40 лет выпендриваться, а после начинать бегать как ужаленный в поисках той, которая родила бы наследника 😁
А что там наследовать? Его хрущ и гены наркомана?
Гость
[1742664233]
Гость
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?) А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
Дед высокопарно ничем не занят, сдавая мамкин наследный хрущ и требуя у нее на кроссовки. Философ на 15к 🤣🤣
Гость
[2647472770]
Гость
Иди на форумы таек и китаянок и там им пытайся внушить необходимость Васяна в их жизни 🤷🏼
🤣🤣🤣
Гость
[2647472770]
Гость
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔 Никогда не пойму этого. Оно ж не мужчина в принципе.
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔 Никогда не пойму этого. Оно ж не мужчина в принципе.
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Гость
[2647472770]
Гость
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться? Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд Терпилы короче. И видимо их немало.
Гость
[1571741250]
Гость
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться? Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд Терпилы короче. И видимо их немало.
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Гость
[2647472770]
Гость
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Не думаю. Я еще не встречала более свободолюбивого человека чем я. Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза. Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Не думаю. Я еще не встречала более свободолюбивого человека чем я. Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза. Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍
Гость
[2647472770]
Гость
Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍
В чем наивность? Можно подробнее пожалуйста?
Гость
[1946672195]
Гость
При этом ты ищешь обеспеченную и везде орешь, что это твой ключевой критерий, верно? 🤣
Кто вас долбоебрк ищет, на каждом углу мешок мандятины рубль в праздничный день стоит. Не царское дело искать
Гость
[1571741250]
Гость
В чем наивность? Можно подробнее пожалуйста?
Примерно, во всём... Но для искательницы девственников (это ведь вы, кажется, их ищете??:)) - это даже очень мило!!😄
Гость
[1742664233]
Гость
Кто вас долбоебрк ищет, на каждом углу мешок мандятины рубль в праздничный день стоит. Не царское дело искать
Психушку себе вызови, болезное и убогое. Твоя песенка уже спета судя по всему.
Гость
[2647472770]
Гость
Примерно, во всём... Но для искательницы девственников (это ведь вы, кажется, их ищете??:)) - это даже очень мило!!😄
:3 😉
Гость
[2166001483]
Гость
Ответ так себе.
Гость
[2647472770]
Гость
Неправда.
Гость
[1571741250]
Гость
ду рОчке* 😀
Да, какая разница!!???... Особенно, если сзади😃...
Гость
[2647472770]
Гость
Да, какая разница!!???... Особенно, если сзади😃...
Это точно
Гость
[1946672195]
Гость
А кроме «дохлой вороны» в твоей жизни вообще никаких интересов нет? Именно поэтому ты и тебе подобные зависают здесь целыми сутками многие годы?
Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота
Гость
[1946672195]
Гость
Не переживай). В этом деле я тебе не конкурент)
Да это же переживает, просто констатация факта о тебе. А ты видно дочь стрелочника , все дуешься перевернуть, а только пердишь
Гость
[1946672195]
Гость
Нет никакой цели как ради развлечения тебя болезную пошпынять
Гость
[1946672195]
Гость
Свои постулаты все транслирует старая, в пятерке просрочки объелась. Штырит? Ты бы не писала однообразно а то совсем развлекалово скучное с тобой
Гость
[1946672195]
Гость
Снова попал, смотри заполыхал пердачек, надо перца подбавить, забавно кривляется эта бибизянка
Гость
[1946672195]
Гость
Да ладн. Смешно же: мандятинка 😀
Так про кормилицу, ей уже не смешно, там уж джеппа вся в шрамах от взывов
Гость
[1399206135]
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вы абсолютно правы! Санитары леса очень важны
Гость
[1399206135]
Гость
Нет никакой цели как ради развлечения тебя болезную пошпынять
Прикольно)). Ведь в итоге я шпыняю тебя и тебе подобных и ухахатываюсь над вами, неудачниками, в голос просто 😁
Гость
[1399206135]
Гость
Да это же переживает, просто констатация факта о тебе. А ты видно дочь стрелочника , все дуешься перевернуть, а только пердишь
Боже, как остроумно! 👏🏻 Для семиклассника сельской школы))
Наверное, Урганта скоро заменишь))
Гость
[1399206135]
Гость
Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота
Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻
На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***.
Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было.
Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются?
Вы сталкивались с меркантилами?