Такая ситуация. Мы с молодым человеком вместе 2,5 года, он зарабатывает в 2 раза больше меня, но половину зарплаты уходит на алименты (у него тре детей) и ипотеку за квартиру, которую он покупал для детей. Бюджет у нас общий, живем мы в его доме, я езжу на его машине. И Вот уже некоторое время меня гложет чувство нереализованности в этой жизни, у меня по сути нет ничего своего. Если вдруг он меня бросит или еще ЧТО-ТО лет через 10 я ведь останусь по сути на улице, так как деньги за свою долю в родительской квартире я потратила на ремонт его дома. Жениться он не хочет, но в остальном мне с ним хорошо. Но от этой зависимости угнетает. Я даже не знаю, как мне избавится от него, есть несколько вариантов: - разделить бюджет и тихо самой себе копить на недвижимость (он скорее всего будет против), - настаивать на замужестве (хотя вряд-ли это хорошо скажется на наших отношениях), - уйти от него (тут уже мне не хочется). Какие есть варианты, какое тут меньшее зло, возможно я накрутила себя, подскажите? Еще немного информации, кому-то будет это нужно. С его детьми я лажу хорошо, хотя они еще маленькие (старшему 10). Моей зарплаты мне одной хватит, чтобы через пару лет накопить себе на жилье. Он мне практически никогда не отказывает в деньгах. совместный бюджет делится так: 50% - в копилку (на ремонт в доме, поездку на отдых, новую машину), 30% - на жизнеобеспечение (коммуналка, продукты, бензин и тд. нам этого действительно хватает), 20% - карманные расходы, развлечения и пр. Мне 26 лет, молодому человеку 32 года.
Давайте я расскажу вам, что будет делать любовь всей вашей жизни дальше: - он поменяет старую машину на новую - он будет выплачивать в складчину вашу ипотеку - как только машину поменяет, скажет, что хочет от вас детей и вам нужен дом большой, чтобы всех разместить - купит землю на свое имя - предложит продать "вашу ипотечную квартиру,которую закрыли" - возьмет кредит на строительство дома, который вы будите выплачивать вместе Ну впринципе с вами ему можно прощаться на этом этапе.
Я тоже так считаю
Гость
[1831312466]
Симзе
*Но это чувство зависимости угнетает. Я даже не знаю, как избавится от него.
Благодаря ипотечной квартире из общего бюджета ты не избавишься от этого чувства еще долго. Зачем ты себя подставила? Разве вложение своих денег в его ремонт тебя ничему не научило? Ну хоть минимальную финансовую граммотность нужно иметь.
Гость
[1831312466]
Гость
Не не пусть еще крелит автор выплатит за дом, вот тогда ее под зад
Мы с молодым человеком вместе 2,5 года, он зарабатывает в 2 раза больше меня, но половину зарплаты уходит на алименты (у него тре детей) и ипотеку за квартиру, которую он покупал для детей. Бюджет у нас общий, живем мы в его доме, я езжу на его машине. И Вот уже некоторое время меня гложет чувство нереализованности в этой жизни, у меня по сути нет ничего своего. Если вдруг он меня бросит или еще ЧТО-ТО лет через 10 я ведь останусь по сути на улице, так как деньги за свою долю в родительской квартире я потратила на ремонт его дома.
Жениться он не хочет, но в остальном мне с ним хорошо. Но от этой зависимости угнетает. Я даже не знаю, как мне избавится от него, есть несколько вариантов:
- разделить бюджет и тихо самой себе копить на недвижимость (он скорее всего будет против),
- настаивать на замужестве (хотя вряд-ли это хорошо скажется на наших отношениях),
- уйти от него (тут уже мне не хочется).
Какие есть варианты, какое тут меньшее зло, возможно я накрутила себя, подскажите?
Еще немного информации, кому-то будет это нужно. С его детьми я лажу хорошо, хотя они еще маленькие (старшему 10). Моей зарплаты мне одной хватит, чтобы через пару лет накопить себе на жилье. Он мне практически никогда не отказывает в деньгах. совместный бюджет делится так: 50% - в копилку (на ремонт в доме, поездку на отдых, новую машину), 30% - на жизнеобеспечение (коммуналка, продукты, бензин и тд. нам этого действительно хватает), 20% - карманные расходы, развлечения и пр. Мне 26 лет, молодому человеку 32 года.