На что обращаете внимание при первом знакомстве?
Что вам больше всего важно при первом знакомстве, на что обращаете внимание и что может оттолкнуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ум
Гость
1. Внешность.
2. Если п.1 норм, то на запах изо рта.
3. Если п.2 не норм, то остальное уже все-равно.
2. Если п.1 норм, то на запах изо рта.
3. Если п.2 не норм, то остальное уже все-равно.
Гость
На обувь внимание обращаю и на ногти. Если грязь хотя бы маленькая под ногтями есть, отталкивает.
болт
На всё сразу. Нравится, когда здоровый цвет лица. Не нравится, когда молодые красят волосы.
Гость
Обращаю внимание на взгляд, манеру речи и на осанку.
Гость
Что вам больше всего важно при первом знакомстве, на что обращаете внимание и что может оттолкнуть? - на наличие мозга и способность кратко доносить свои мысли. отсуствие мозга и неспособность кратко донести свои мысли меня отталкивает.
👁👄👁
я смотрю всегда на черты лица, на которых у меня комплекс :₽
Гость
У мужчины? Руки наверное, пальцы. Отсутствие агрессии. Желание позаботиться обо мне. Умение поговорить, не тупость.
ГостьЯ
Глаза. Самое важное в человеке. Если они не понравились, можно не сближаться.
ГостьЯ
Если глаза понравились, то можно продолжать общение, вместе ходить по заведениям и др. Если человек начнёт обливать govnом своих бывших партнёров или обслуживающий персонал в кафе, то на дальнейшее сближение может не надеяться.
Гость
Человечность. Хоть на первом знакомстве, хоть когда либо ещё.
Гость
На лицо. На улыбку. Далее на манеру общения. Голос. При встрече - на осанку и телосложение. Умение держаться в обществе спутницы.
Гость
Обращаю внимание на руки, кожу. Взгляд, глаза и манеру общения. Улыбка.
Гость
Если глаза понравились, то можно продолжать общение, вместе ходить по заведениям и др. Если человек начнёт обливать govnом своих бывших партнёров или обслуживающий персонал в кафе, то на дальнейшее сближение может не надеяться.
По каким, бляаать, заведениям ты ходить собралась?! Тя на парашу по карте тройка не пустят)))
Гость
адекватность. взаимность!
Гость
- руки
- обувь
- запах
- обувь
- запах
Гость
Если Вы - мужчина, то взаимность - не показатель. Изначально женщину можно отпугнуть каким-либо неудачным высказыванием либо ей может что-то сначала не понравиться в Вас. То есть Вам она сразу очень понравилась внешне и в общении норм, а Вы ей тоже интересны, но не более. Взаимность со стороны женщины в общении наступает со временем. А то многие мужчины считают, раз отказала в сексе на первых свиданиях, значит симпатия не взаимна со стороны женщины, и обидевшись, общение прекращают. А женщина недоумевает и переживает, что же с ней не так! Грубейшая ошибка со стороны мужчины так думать, из-за которой столько пар не сложилось!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще брезглива к мужчина
На что обращаю внимание?
На деньги, на руки пальцы ногти, мне не нравятся определенной формы пальцы - сосиски с под корень обрубленными ногтями как у Шрека, мне не нравятся маленькие кисти к парней, тонкие пальцы, мне нравятся большие руки и сильные. На зубы, на уши, мне не нравятся маленькие уши аккуратные у парней как у девочек, это сразу какой-то говняный человек будет по личному опыту, на обувь, на одежду, на запах, на мысли. Мне *** не нравятся, только если бабки с них светрить.
На что обращаю внимание?
На деньги, на руки пальцы ногти, мне не нравятся определенной формы пальцы - сосиски с под корень обрубленными ногтями как у Шрека, мне не нравятся маленькие кисти к парней, тонкие пальцы, мне нравятся большие руки и сильные. На зубы, на уши, мне не нравятся маленькие уши аккуратные у парней как у девочек, это сразу какой-то говняный человек будет по личному опыту, на обувь, на одежду, на запах, на мысли. Мне *** не нравятся, только если бабки с них светрить.
Бабкины трусы
Взгляд, интонация.
Сейчас влюблена. Первое впечатление - отвратительно. У него тату. А взгляд... Мягкий. Глаза как льдинки, чистый взгляд. Интонация, манера речи приятная, без быдл@ ноток.
Сейчас влюблена. Первое впечатление - отвратительно. У него тату. А взгляд... Мягкий. Глаза как льдинки, чистый взгляд. Интонация, манера речи приятная, без быдл@ ноток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов