измена девушки, как быть?
0018903
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой Чувствую я тоже беременный Братка вышли двадцаточку на опох... ой то есть это на оборт.
если сейчас простите, то потом она будет лучше шифроваться)
сами подумайте, стоит ли строить отношения дальше, зная, что вас уже так обманули?
сами подумайте, стоит ли строить отношения дальше, зная, что вас уже так обманули?
Гость
Изменила раз, изменит и второй, третий и т.д.
Гость
А если ребенок не ваш, в вашей ситуации это вообще не важно. Да?
Капец...
Вот почему люди не ценят хорошее отношение?! Почему доброту, заботу принимают как должное? И так вот предают...
Не надо ее прощать. Она намеренно с другим мужиком спала и тело осознанно продавала. Не любит она вас. Возможно с вами она была, потому что вы "удобный" для нее - деньги даёте, машину купили... А она в знак "благодарности" плюнула и предала.
Автор, мне вас очень жаль... Желаю вам встретить хорошую девушку, которая будет любить и ценить вас.
Вот почему люди не ценят хорошее отношение?! Почему доброту, заботу принимают как должное? И так вот предают...
Не надо ее прощать. Она намеренно с другим мужиком спала и тело осознанно продавала. Не любит она вас. Возможно с вами она была, потому что вы "удобный" для нее - деньги даёте, машину купили... А она в знак "благодарности" плюнула и предала.
Автор, мне вас очень жаль... Желаю вам встретить хорошую девушку, которая будет любить и ценить вас.
Гость
Я тоже за то чтобы бросить ее, ни кола не двора, ничего не ценит, свадьбы ещё не было. Тут не мелкий случайный проступок, а все очень осознано.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Срочно нас..рать ей в сумку и пернуть в нос
Паша, я состоявшийся в финансовом плане мужик 30+, который прошел развод, распил, отбор ребенка и т.п.
Я тебе сразу даю "чит код" на эту ситуацию, чтобы тебе не надо было следующие 10 лет лапшу на рога наматывать и потом снимать.
ТЫ СВЯЗАЛСЯ С ПОЛНОСТЬЮ НЕГОДНОЙ ДЛЯ СЕМЬИ БАБОЙ.
И ТЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.
Ты не связан с ней никакими обязательствами, вы не в браке, не живете вместе, у вас нет общей детей и т.п. Расстаться с ней сейчас - проще простого. Или не расставайся а просто используй.
НО НИКАКИХ МЕЧТ И РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ.
По поводу "семьи", ее в наше время не существует. Меньше слушай маму по этому поводу и не смотрю мелодраматические сериалы для женщин.
Я тебе сразу даю "чит код" на эту ситуацию, чтобы тебе не надо было следующие 10 лет лапшу на рога наматывать и потом снимать.
ТЫ СВЯЗАЛСЯ С ПОЛНОСТЬЮ НЕГОДНОЙ ДЛЯ СЕМЬИ БАБОЙ.
И ТЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.
Ты не связан с ней никакими обязательствами, вы не в браке, не живете вместе, у вас нет общей детей и т.п. Расстаться с ней сейчас - проще простого. Или не расставайся а просто используй.
НО НИКАКИХ МЕЧТ И РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ.
По поводу "семьи", ее в наше время не существует. Меньше слушай маму по этому поводу и не смотрю мелодраматические сериалы для женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Паша, мне 23 года, не смотря на юный возраст, я работаю на хорошей работе, много зарабатываю, без дела никогда не сижу, есть уже своя машина, домик в деревне, все по немногу вообщем.
Есть девушка, ей 19 лет, вместе мы год, люблю её безумно, и она вроде девушка порядочная, не плохая. Но в какой-то день все изменилось, начала врать своим друзьям что я её избиваю, держу постоянно дома, не даю свободы, хотя я не такой человек, я ей даю деньги на развлечения, все покупаю, содержу ее, купил ей свою машину 2 месяца назад, отношусь к ней как к богине, оберегаю ее и остерегаю от плохого. Она всегда относилась ко мне хорошо, готовила мне, любила, вообщем было все очень хорошо, были с ней как семья.
Месяц назад говорит мне что забеременела, я конечно сразу сказал что не против ребенка, и потяну все, но она не захотела, тк молода ещё, я не стал настаивать, дал время ей подумать, и не хочу ее заставлять.
Она попросила деньги на аборт, 30 тысяч, я дал ей, потом узнаю что беременности никакой не было, эти деньги она потратила гуляя по клубам, потом друзья показали видео, как она тр@халась в клубе с мужиком, и продает своё тело в инете, не знаю как это все называется, но вы наверное суть поняли, все рассказал ей, сказал что придется расстаться, тк такого я терпеть не намерен, она сразу в слезы, на колени, обещания что такого больше не будет никогда, что слгупила и просила прощения.
Даже не знаю теперь, вроде и люблю ее, вспоминая как все раньше было хорошо, но и с другой стороны, отвращение к этому человеку
У нее родителей нету, и жилья у нее нету, сейчас в тупике, не знаю какое решение принять и что лучше сделать, кто может подсказать? Буду очень признателен
Просто первый раз с таким столкнулся #девушка