Гость
Статьи
Богатый покровитель …

Богатый покровитель дочери

У дочери появился богатый покровитель. Каждый раз он сам либо его охрана подвозят её до дома. Стал дарить ей дорогие подарки в виде сумок, украшений, различной одежды и конечно же огромных букетов. Но проблема в том, что дочь меня с ним не знакомит. Я не знаю сколько ему лет, даже имени его не знаю. Одно я знаю точно - он годится ей в отцы. Как узнать у дочери о нём больше? Что их связывает? Где она вообще с ним познакомилась? Для чего? Может он вообще женат 🤔
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да неее, это всё по любви, а он конечно же не женат, ждите, приедет свататься, просить руки и сердца
Гость
Эта тема уже была на днях. Там ответили, что "покровителю" делать нечего, что ли, кроме как знакомиться с мамашами всех его подстилок.
Гость
вам все эти знания зачем?

ну ахает он вашу дочь и дарит подарки... ему хорошо и ей неплохо... а что лучше было бы если ее сопливый ровесник ахал? наклепал бы киндера и сбежал в закат?
Гость
Гость
Да неее, это всё по любви, а он конечно же не женат, ждите, приедет свататься, просить руки и сердца
Очень на это надеюсь 😉❤️
Гость
Гость
Эта тема уже была на днях. Там ответили, что "покровителю" делать нечего, что ли, кроме как знакомиться с мамашами всех его подстилок.
А вы спите со своим мужчиной? Вы не подстилка?
Гость
Гость

ну ахает он вашу дочь и дарит подарки... ему хорошо и ей неплохо... а что лучше было бы если ее сопливый ровесник ахал? наклепал бы киндера и сбежал в закат?
ахает? 🤔
Гость
Гость

В любом случае молодой лучше
Гость
Сколько дочери лет?
Гость
А как вы понимаете он это или охранник? Может это просто разные мужчины у неё
Гость
да. если женат и беден. тогда вопросов нет.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Гость
Гость
А вы спите со своим мужчиной? Вы не подстилка?
Я любимая жена. А вы подстилка. И дочка ваша - яблоко от яблони.
Гость
А дочери сколько лет? Может я к ней подкатываю и дарю подарки с цветами...шутка. А вообще обстоятельства личной жизни она может не рассказать.
Гость
Гость
Очень на это надеюсь 😉❤️
Правда? Дочь взрослая и какое тебе дело кто её е --т. Сегодня василий, завтра вася. Знакомится со всеми будешь? Дочь то что говорит?
Гость
Гость
ахает? 🤔
е.б.ё.т., а ты думала Бродского декламируют?
Гость
Гость
е.б.ё.т., а ты думала Бродского декламируют?
Каким образом?
🐞
Гость
Каким образом?
А ты не знаешь, какие бывают... образы?
Гость
Гость
Каким образом?
Ты это серьезно? Хочешь знать каким образом он её е.б.ё.т?
Как минимум членом, вставляет ей по очереди член во влагалище, анал и ротик, это если он один, а если с помощником, может и вместе. А точнее у неё спроси, А тебя другим образом е.б.у.т.?
Гость
Гость
Правда? Дочь взрослая и какое тебе дело кто её е --т. Сегодня василий, завтра вася. Знакомится со всеми будешь? Дочь то что говорит?
Дочь стыдится такую глупую мать знакомить со своими "покровителями". Помрут со смеху, ищи потом нового.
Она просто любовница богатого человека. Фу.
Гость
Гость
Сколько дочери лет?
25
Гость
Гость
Как минимум членом, вставляет ей по очереди член во влагалище, анал и ротик, это если он один, а если с помощником, может и вместе. А точнее у неё спроси, А тебя другим образом е.б.у.т.?
Это ваши грязные фантазии (
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Во-вторых, не пишите гадости про мою прекрасную девочку
Гость
Гость
А как вы понимаете он это или охранник? Может это просто разные мужчины у неё
Когда охранники её подвозят, они даже не прикасаются к ней. А он всегда крепко обнимает и целует 🤗
Это его охрана, так как видела, как однажды один из них выходил с ним из машины, вот так вот)
Гость
Гость
Тебя ..бёт осла?
де
Спасибо за разводку!
Гость
де
Спасибо за разводку!
Дай денег!🙏
Гость
Гость
Это ваши грязные фантазии (
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Во-вторых, не пишите гадости про мою прекрасную девочку
Ой, ну конечно, е.б.у.т.с.я только ночью... а прекрасной дочери дарят подарочки за красивые глазки...а целок е.б.у.т. в анал и красивый ротик))) А днем- потому что ночью надо жену е -ть.
Гость
Гость
Ой, ну конечно, е.б.у.т.с.я только ночью... а прекрасной дочери дарят подарочки за красивые глазки...а целок е.б.у.т. в анал и красивый ротик))) А днем- потому что ночью надо жену е -ть.
Нет, она действительно до него вообще не тронутой была, даже никогда не целовалась
Гость
Кстати, я навела справки о нем, оказывается, что ему 39 лет (выглядит старше своих лет), разведен, есть сын, ему 10 лет. У него своя стоматологическая клиника, окончил медицинский университет. Так что всё очень даже хорошо. Кстати, это был не охранник, а водитель его отца
Гость
Гость
Кстати, я навела справки о нем, оказывается, что ему 39 лет (выглядит старше своих лет), разведен, есть сын, ему 10 лет. У него своя стоматологическая клиника, окончил медицинский университет. Так что всё очень даже хорошо. Кстати, это был не охранник, а водитель его отца
А остальные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем