Богатый покровитель дочери
У дочери появился богатый покровитель. Каждый раз он сам либо его охрана подвозят её до дома. Стал дарить ей дорогие подарки в виде сумок, украшений, различной одежды и конечно же огромных букетов. Но проблема в том, что дочь меня с ним не знакомит. Я не знаю сколько ему лет, даже имени его не знаю. Одно я знаю точно - он годится ей в отцы. Как узнать у дочери о нём больше? Что их связывает? Где она вообще с ним познакомилась? Для чего? Может он вообще женат 🤔
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да неее, это всё по любви, а он конечно же не женат, ждите, приедет свататься, просить руки и сердца
Гость
Эта тема уже была на днях. Там ответили, что "покровителю" делать нечего, что ли, кроме как знакомиться с мамашами всех его подстилок.
Гость
вам все эти знания зачем?
ну ахает он вашу дочь и дарит подарки... ему хорошо и ей неплохо... а что лучше было бы если ее сопливый ровесник ахал? наклепал бы киндера и сбежал в закат?
ну ахает он вашу дочь и дарит подарки... ему хорошо и ей неплохо... а что лучше было бы если ее сопливый ровесник ахал? наклепал бы киндера и сбежал в закат?
Гость
Сколько дочери лет?
Гость
А как вы понимаете он это или охранник? Может это просто разные мужчины у неё
Гость
да. если женат и беден. тогда вопросов нет.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Гость
А дочери сколько лет? Может я к ней подкатываю и дарю подарки с цветами...шутка. А вообще обстоятельства личной жизни она может не рассказать.
Она просто любовница богатого человека. Фу.
Гость
Ты это серьезно? Хочешь знать каким образом он её е.б.ё.т?
Как минимум членом, вставляет ей по очереди член во влагалище, анал и ротик, это если он один, а если с помощником, может и вместе. А точнее у неё спроси, А тебя другим образом е.б.у.т.?
Как минимум членом, вставляет ей по очереди член во влагалище, анал и ротик, это если он один, а если с помощником, может и вместе. А точнее у неё спроси, А тебя другим образом е.б.у.т.?
Это ваши грязные фантазии (
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Во-вторых, не пишите гадости про мою прекрасную девочку
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
де
Спасибо за разводку!
Гость
Это ваши грязные фантазии (
Ой, ну конечно, е.б.у.т.с.я только ночью... а прекрасной дочери дарят подарочки за красивые глазки...а целок е.б.у.т. в анал и красивый ротик))) А днем- потому что ночью надо жену е -ть.
Гость
Кстати, я навела справки о нем, оказывается, что ему 39 лет (выглядит старше своих лет), разведен, есть сын, ему 10 лет. У него своя стоматологическая клиника, окончил медицинский университет. Так что всё очень даже хорошо. Кстати, это был не охранник, а водитель его отца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема