Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.
Не надо считать чужие деньги. Ну копил и копил, никому плохого не делал. Вам то какое дело до его денег? Почему некоторые люди считают что они достойны чужих денег? Сами идите зарабатывацте и копите.
Гость
[2408936315]
Гость
Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.
Студентки как раз ещё и не работали, а вели праздную жизнь и у них нет жизненного опыта, её легче прогнуть под свои интересы, запудрив мозги, что это правильно. Опутную женщину развести уже сложнее. Радует, что молодые девушки сейчас тоже понимают, что к чему и опыта набираются быстрее , информации в интернете море и не дают себя разводить.
Гость
[1315105499]
Гость
О, вспомнила!) Ещё терпеть не могу таких с бабским высоким голоском. Прям буээээ 🤢
Понимаю, что человек в этом не виноват, это всё гормоны, но блиин, это так отвратительно.
но если богатый и щедрый, то нормально мне с басом не нравятся
Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики
100% таких 😏
Гость
[2166001483]
Гость
Потому что студентки молодые и еще не испорченные праздной жизнью в отличии от вас. Студентку хорошую можно и в жены взять, а уставшую женщину 30-35-40+ уже опасно.
Выше написано что кто-то хочет секс у них покупать недорого.
Гость
[2166001483]
Гость
Прочел немного эту тему и вывод женщины готовы пресмыкаться и унижаться из-за денег не все но большинство
Слава богу старые и увядающие ..пирожковые тупицы .. Сейчас поколение умных мам
Гость
[3858417283]
Неадекваты бесят, как только их терпят и с ними живут, от них один негатив
Гость
[828072512]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ты считаешь 40 тыс - это заработок, то конечно зарабатываешь. А те, кто реально зарабатывают, тем на женщин вполне хватает.
Гость
[828072512]
Гость
Опять. Тейк про "вкалывают на работе" чередуется с "в 35 выглядят на 25". Если бы женщины вкалывали, то в 35 выглядели бы на 45-50, но нет, чем больше вкалывают, тем моложе выглядят по собственным словам. Опять соврамши.
То есть ты хочешь сказать, что когда всё му*ло пи*здит здесь, что в 40 они хоть куда, им молодые парни завидуют, а юные девушки гроздьями вешаются, то они так прекрасно выглядят ( правда исключительно в собственных глазах) по причине, что просто не работают? Так откуда же тогда они берут те деньги, которыми так гордятся и не хотят тратить на женщин? Неужели таки воруют все? Или все богатые наследники хрущоб?😂
Гость
[828072512]
Гость
Из ваших речей хорошо виден ваш животный уровень развития! Для вас отношения - это только гамадрилья долбёжка - ни на что большее вы непригодны: неудивительно, что вы эрэспеха:)))...
Ты что уже и на долбежку не способен, уже висит на полшестого? Сочувствуем
Гость
[828072512]
Гость
Не переживай, нищенка эреспешная! У меня всё в полном порядке, со всеми "статусами"...
А особенно у тебя в порядке твой статус мужла , пасущегося на женском форуме.
Гость
[828072512]
Гость
К причинам из за которых женщины становятся РЭСЭПэхами нужно еще добавить - Гордыню и Глупость.
Гордыня и глупость му*ла- это действительно причина, абсолютно правильно подмечено
Ты что уже и на долбежку не способен, уже висит на полшестого? Сочувствуем
Он сказал что он «би»
Гость
[828072512]
Гость
А вы зачем нужны мужчине? Секс можно у студенток покупать дешевле и качественней чем у вас.
Ну, и много уже купил, поделись успехами, нищук😆😆😆
Гость
[828072512]
Гость
А зачем??? Своя проверенная рука гораздо лучше и надежнее какой-то левой бабы, у которой, впридачу ко всему, наверняка, еще куча разной заразы намотана!!!
Ну,ну наслаждайся своим рукоблудством, только что тогда на женском форуме то делаешь, если у тебя уже есть любимая Дуня Кулакова. Иди на свои МДшные сайты и делись там своим счастьем. Или там таких не поймут?
Гость
[3935687549]
Мяу
Слава богу старые и увядающие ..пирожковые тупицы .. Сейчас поколение умных мам
А у нас все соседи адекватные, кроме мам. Эти вечно злющие на всех и вся
А у нас все соседи адекватные, кроме мам. Эти вечно злющие на всех и вся
А, и мужик есть неадекватный
Гость
[3914984152]
Гость
Ну, и много уже купил, поделись успехами, нищук😆😆😆
Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷
Гость
[4236688401]
Гость
Бабуль, мне сами дают с радостью. А вот у вас судя по всему дела на этом фронте плохи, вот и приходится в интернете выплескивать злость. Ну а кто виноват что вы лучшие свои годы неизвестно где и непонятно чем занимались а теперь стали никому не нужны? Виноватая из зеркала на вас каждый день смотрит, а лицо с каждым днем все больше напоминает 🐷
Идинаххуй не позорься, жалкое ничтожество, не надоело уже самому позориться
Гость
[685435616]
Гость
Никчемных, ничего из себя не представляющих мужиков никто просто так не полюбит. Чтобы человека полюбить, нужно, чтоб он чем то зацепил: талантом, неземной красотой, щедростью и заботой, чтобы женщина чувствовала себя с этим мужчиной защищенной по всем фронтам. А невостребованные и неликвидные мужики начинают нытье про проституцию.:) У меня раз был очень богатый клиент, с несколькими торговыми центрами в Петербурге, так ныл мне, что у него было 5 жен, последняя его хотела убить и какие женщины меркантильные. Он один путешествует по миру именно по карнавальным центрам ( разные страны и даже континенты), в каждом городе лимузин и личный гид, при этом одалживает у меня 50 сентов на туалет, потом отдает 60, говорит , что типо проценты накапали, 10 сентов мне чаевые :) я боялась не донесу. При этом он захотел в ресторан, но почему то за себя я тоже должна была заплатить сама, а я наемный гид. У нас в профессии априори если клиент хочет в ресторан, то он платит и за гида-переводчика. Вот на что он копит, для меня загадка? Я бы даже доплатила, если бы знала заранее, лишь бы с таким клиентом не встречаться.
Видно так много дают, что сидишь безвылазно на женском форуме и радостью своей не перестаешь делиться. Охотно верим
Изначально мужик : "Я-чтец, жнец и на дуде игрец" Через полторагода, "да ,давай делай сама все , у меня нет времени на это, я очень хочу семью, но маме надо дачу, но если ты свою 5 -комнатную квартиру отремонтируешь за свой счет ,я туда переду
Гость
[890457948]
Гость
Нарц это называется. Нарциссизм отключает некоторые области мозга отвечающие за адекватность.
любая бабища нарцистка)Но им можна, а мужику незя))
Гость
[890457948]
Валя
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше. Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра! Короче меня бесят жадные и бедные!!!!! Вообще не переношу! Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
не женщине а потребляди) А мужчина такой
Гость
[890457948]
Валя
Я вообще негодую!!!! Вот как бы вы поступили! Он мне обещал Мальдивы на мой др! Не смог оплатить! Это чьи проблемы?! Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!! А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает! Дарил мне чушь какую-то из серебра! Ненавижу нищуков!!!! Хочешь красотку - выкладывай деньги! И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!
твой товарный вид это исключительно твоя проблема) Хочешь обеспеченого мужчину- убеспечь нищая ущемлядь)
Гость
[890457948]
Гость
Мдшника раздражают мужчины на которых он не может паразитировать.
исключительно ущемлядей как ты)
Гость
[890457948]
Гость
Сообщение было удалено
описало 97% снг бабья))
Гость
[890457948]
Валя
Ты не потянешь !!!!!!
а ты любительница общественных туалетов?) Зачем мужчине тянуть общественный туалет в виде тебя?)
Гость
[1305339604]
Well.Gi
жадные почему объяснять не надо
Сразу в кошель глядим, так? Ищем чем там поживится.
Гость
[1305339604]
Аня
Нищие это ещё ничего. А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого В общем, это фу
Ути божечки, деньги мужчины мимо твоих ручонок проходят.
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше. Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра! Короче меня бесят жадные и бедные!!!!! Вообще не переношу! Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
Простигосподи бытовая
Гость
[1305339604]
Гость
Разговоры про бабскую продажность - 100% признак мужицкой нищеты и невостребованности 🙂
Ага-ага, в одном из интервью Тимур Батрудинов говорил о бабской меркантильности, а он то побогаче тебя будет.
Гость
[1305339604]
Гость
Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!
Естественно, ресурсы мужчины мимо её ручонок пролетают.
Гость
[1305339604]
SeaDream
А такие разговоры как у тебя - признак нищеЕббства!
Батрудинову скажи, он тебе в лицо рассмеётся.
Гость
[1305339604]
Catcus
Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики
Ты легко можешь оказаться в их числе.
Гость
[1305339604]
Гость
А сфига ли давать тебе что-то за просто так, нахаляву?
А с фига тебе платить?
Гость
[1305339604]
Гость
А ты девушку рассматриваешь исключительно как источник удовольствия. И что? Ты такое же г**вно.
В каком месте ты девушка?
Гость
[1305339604]
Валя
Да! Он не потянул и ты не потянешь!
За старую, жирную, и у которой сиськи по колено, платить ещё?! Иди лесом.
Гость
[1305339604]
Гость
Возьми кредит чтобы посидеть на одной лавочке вместе с женщиной.
А где ты женщину увидела? Ты не заслужила звание женщины.
Гость
[1305339604]
Гость
Попроси свое бескорыстное мамо заняться с тобой сексом. Она же не проститтутка, она бескорыстная и любит тебя.
Ещё одна ТП.
Гость
[1305339604]
Гость
Ага, вот именно у м.удла логики вообще ноль, ведь и так понятно, что раздолбанное, как раз и есть у бесплатных, которые бесплатно раздают, явно у такой партнеров в несколько раз больше, но м. удилам ведь не дано даже простейшую логическую цепочку выстроить, м. удло это тупейшая ступень эволюции
Сказала обезьяна
Гость
[1305339604]
Гость
Им просто неприятно заглянуть в раздолбанное дуппло своим мамо, которых нахаляву не е бал только ленивый. Им проще обвинять нормальных женщин в проституции и халявничестве.