Где встретить свою любовь?
tuitsi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Рано ещё,нагуляйся лет до 30,а там и любовь встретишь.
Гость
Ну конечно же в наркоманском притоне. Можно ещё бомжей под мостом палкой потыкать, вдруг кто живой там есть.
Гость
Вы из какого села? Женщины сейчас рожают не раньше 30ти. Вам срочно в песочницу. Поработай с детками в детдоме, сразу перехочется
Гость
Разродиться жаждешь?
Гость
У меня сын в этом году женится. Он ITшник, в апреле 22го его компания релоцировалась за границу и он тоже. Так вот, девушки с которыми он встречался повели себя по разному. Самая шустрая через полгода рванула за ним. И там уже его тепленьким взяла) Вот так теперь за любовь борются, сама она теперь не приходит
Гость
21-это детский возраст до 25 ещё дети...ещё кто-то верит в любовь итд)))
Гость
если бы вы читали почаще форум вы бы поняли какие парни сейчас пошли, сидели бы на сз и пообщались с ними и понимали что им нужно.
Гость
У меня сын в этом году женится. Он ITшник, в апреле 22го его компания релоцировалась за границу и он тоже. Так вот, девушки с которыми он встречался повели себя по разному. Самая шустрая через полгода рванула за ним. И там уже его тепленьким взяла) Вот так теперь за любовь борются, сама она теперь не приходит
Дурная баба, думает айтишник будет ей зарплату отдавать, а они *** жадные. Я б такого послала.
Хотеть мало, нужно еще уметь создавать все это. Что вы сделали для того, чтобы узнать и повысить свои навыки в этой сфере?
Гость
Потому что с донорской яйцеклеткой. Я читала западный форум по омоложению яичников. Там стоит крик и стон, что их обманули по поводу того, что легко забеременеть после 35-ти. Физиология женщин все та же, как и во времена наших бабушек. ЭКО может помочь, но только с помощью яйцеклетки от молодой донорши. Генетически родных детей у старой женщины не будет.
Гость
Потому что с донорской яйцеклеткой. Я читала западный форум по омоложению яичников. Там стоит крик и стон, что их обманули по поводу того, что легко забеременеть после 35-ти. Физиология женщин все та же, как и во времена наших бабушек. ЭКО может помочь, но только с помощью яйцеклетки от молодой донорши. Генетически родных детей у старой женщины не будет.
не рожают многие сами потому что не хотят, даже банально вес набрать не хотят. А так рожают до климакса все кто хочет. Сейчас беременна Линдси Лохан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ума нет у зрелой женщины 21 (даже не 18 (!) лет - то это ее оплошность. Даже не ее родителей, так как родители воспитывают детей до 18 лет, а дальше молодые люди разаивают себя сами. Мир не будет ждать, пока перезрелое "дитя" повзрослеет. Сожрёт.
Гость
Если ума нет у зрелой женщины 21 (даже не 18 (!) лет - то это ее оплошность. Даже не ее родителей, так как родители воспитывают детей до 18 лет, а дальше молодые люди разаивают себя сами. Мир не будет ждать, пока перезрелое "дитя" повзрослеет. Сожрёт.
в америке в 21 совершеннолетие.
какая разница, что придумали в мире, решили в 18 пора выгонять из дома, маргиналы так делают? поэтому многие и не взрослеют, до старости ходят с детскими комплексами....
какая разница, что придумали в мире, решили в 18 пора выгонять из дома, маргиналы так делают? поэтому многие и не взрослеют, до старости ходят с детскими комплексами....
Гость
в америке в 21 совершеннолетие.
Рожать не противопоказано и в 18. Детям лучше родиться у молодлй матери, они будут здоровее. Больше гормонов роста от матери получат.
При том, что месячные у девочек в 11 лет приходят, рожать совсем не рано в 18, уже и выросла полностью женщина в 18 лет.
При том, что месячные у девочек в 11 лет приходят, рожать совсем не рано в 18, уже и выросла полностью женщина в 18 лет.
Гость
Везде. У Вас есть шанс встретить свою любовь везде, в любом месте.
Гость
Скажите, Вы еще учитесь в колледже/ универе? Я так понимаю Вы где-то в педагогическом. Есть у Вас друзья, подруги, которые в других вузах учатся? Сходите с ними на вечеринки, мероприятия, может познакомят Вас со своими друзьями, там и понравится кто. 21 год - самое время для знакомства и возможности познакомится с нормальным парнем. В этом возрасте как раз самых хороших и перспективных разбирают, сама еще в универе своего приметила)
После 30 уже в основном все с «багажами», выбор будет сокращаться с каждым годом. Если есть желание, лучше сейчас планировать отношения, повстречаться, посмотреть на человека, если все хорошо, то и родить можно.
После 30 уже в основном все с «багажами», выбор будет сокращаться с каждым годом. Если есть желание, лучше сейчас планировать отношения, повстречаться, посмотреть на человека, если все хорошо, то и родить можно.
Гость
возможно и не встретите, а может в 30 или в 40 встретите, живите своей жизнью)
Гость
Скажите, Вы еще учитесь в колледже/ универе? Я так понимаю Вы где-то в педагогическом. Есть у Вас друзья, подруги, которые в других вузах учатся? Сходите с ними на вечеринки, мероприятия, может познакомят Вас со своими друзьями, там и понравится кто. 21 год - самое время для знакомства и возможности познакомится с нормальным парнем. В этом возрасте как раз самых хороших и перспективных разбирают, сама еще в универе своего приметила)
Вы ничего не пишете о браке, а пишете "родить". Как будто автор собачока на улице бегающая.
Гость
Или вас брюхатую замуж взяли? Не всех обрюхатившихся замуж берут.
Василий
Именно в эти годы надо создавать семью. Чтобы к тридцатилетию было трое детей. Тогда жизнь будет нормальной, с точки зрения сроков прохождения своих периодов....
А то бегают в 30 лет целки!!!!
Гость
Именно в эти годы надо создавать семью. Чтобы к тридцатилетию было трое детей. Тогда жизнь будет нормальной, с точки зрения сроков прохождения своих периодов....
Целкой всю жизнь быть лучше, чем не целкой. Чтобы изежать горя брака и деторождения. Но если все же выбрала эту нелегкую стезю - надо понимать, что яйцеклетки быстро старятся. В 25 лет начинается старение организма, это вам любой врач скажет.
Секс-радар
Маловат для меня. А то яб тебя подобрала
Гость
Дурная баба, думает айтишник будет ей зарплату отдавать, а они *** жадные. Я б такого послала.
Да вроде нет, обычные. Мой позволяет мне развиваться и не работать, пока я этого не хочу. С финансами никаких проблем нет, кушать вкусно готовит, иногда помогаю ему с уборкой. То есть, и я живу за счёт парня, и меня не заставляют по дому пахать. Каждый делает то, что ему нравится.
Звучит как фантазия, ну вот так мне повезло.
Гость
Да вроде нет, обычные. Мой позволяет мне развиваться и не работать, пока я этого не хочу. С финансами никаких проблем нет, кушать вкусно готовит, иногда помогаю ему с уборкой. То есть, и я живу за счёт парня, и меня не заставляют по дому пахать. Каждый делает то, что ему нравится.
Он отдает вам 100% зарплаты?
Гость
У Вас с головой все в порядке? Вместо мозгов желчь уже.
Автор написала, что хочет семью, детей, поэтому я и написала про «родить». Если Вам так принципиально, припишите и брак тоже, здесь не про это речь, а про то, где знакомиться и стоит ли ждать 30.
Автор написала, что хочет семью, детей, поэтому я и написала про «родить». Если Вам так принципиально, припишите и брак тоже, здесь не про это речь, а про то, где знакомиться и стоит ли ждать 30.
Гость
У Вас с головой все в порядке? Вместо мозгов желчь уже.
А у вас говвно вместо мозга. Разумеется, брак - высшая форма признания женщины мужчиной. Зеленый свет на рождение от него детей. И признание будущих детей жены своими еще до их рождения.
А вы так тюнаписали, как будто она как собачонка родит вне брака.
А вы так тюнаписали, как будто она как собачонка родит вне брака.
Бестолку! Все с кем-то в отношениях, а также и замужние и женатые, бл@дское стадо! Искренность, честность, верность, взаимность сейчас не в моде!! Сейчас потребительские отношения! Потребл@дство, прост@туция и бл@дство!!
Гость
Бестолку! Все с кем-то в отношениях, а также и замужние и женатые, бл@дское стадо! Искренность, честность, верность, взаимность сейчас не в моде!! Сейчас потребительские отношения! Потребл@дство, прост@туция и бл@дство!!
Самки все меркантильные. Самка птицы дает самцу ТОЛЬКО за вкусных червяков и построенное гнездо!!!
За "просто так" вас любит лишь мама.
За "просто так" вас любит лишь мама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но из-за моего графика работы совсем нет отношений,вокруг нет хорошего человека,который готов к серьёзным отношениям
Мне 21 год,вроде и рано для планирования семьи,но всё же,а вдруг это будет продолжаться до 30 Лет?Где встретить свою любовь?