Он мне не пишет
Познакомились с парнем, хорошенький такой, старше меня на 12 лет, у него свой бизнес и он не пишет с сегодняшнего дня после встречи, как быть тянуться самой (чего я не особо хочу, навязываться , но я уже скучаю по нему) или ждать от него «привет»? Говорят же мужчина хочет мужчина напишет сам.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свой бизнес ахахахаха
Ухухуху
Ухухуху
Гость
Старше на 12 лет... Какое такое парень то? :)) Это для вас человек другого измерения уже. Не пишите сами!
Гость
Короче если хотите услуги предоставить ему интимные дешево так прямо и напишите ему типа раз у вас фантазия такая но не ждите ничего в замен просто удовлетворение фантазии вашей
Чего вы ждете от человека который на 12 лет старше это вы в первый класс шли а он школу заканчивал и что вы можете от него хотеть в лучшем случае будете куклой или инкубатором бесправным
Скорее всего свой бизнес это пускание пыли в глаза, процентов 95, хуже чем планктон офисный
Если действительно большой капитал то вы не очень то нужны кроме как на роли обозначенные выше
Чего вы ждете от человека который на 12 лет старше это вы в первый класс шли а он школу заканчивал и что вы можете от него хотеть в лучшем случае будете куклой или инкубатором бесправным
Скорее всего свой бизнес это пускание пыли в глаза, процентов 95, хуже чем планктон офисный
Если действительно большой капитал то вы не очень то нужны кроме как на роли обозначенные выше
Гость
не напишешь - ты. ему напишет другая и будет на его доллары есть салатик
Гость
Ну тут 2 варианта: либо ты его совсем не зацепила, либо ведёшь себя слишком пассивно. А на мужика с бизнесом найдётся очень много желающих, так что сама делай выводы!
Гость
Говорят тупор.огих кур доят
Правильно говорят, это факт.
Но есть тут такой момент (лично у меня так было), когда надо завершить дело. Мне когда нравился мужчина, но он не писал - и ждала пол дня день и писала сама, что-то вроде "привет, как дела" или " было интересно с тобой пообщаться". Но только один раз написать первой и всё! Ну короче удочку от нетерпежа закидывала. Как, правило в итоге ничего, но меня пропускало, что я дала понять и закрыла гештальт для себя. А так бы долго крутила в мыслях.
Если сильно не парит - забудьте, напишет так напишет, нет так нет.
Когда мужа встретила - очень переживала, влюбилась прям. Держала себя в руках как могла)) Он позвонил в обед - и я выдохнула. Звонил-писал каждый день, приезжал даже при сильной загрузке на работе хотя бы в неделю раз. А так обычно через день, хоть и ехать было не близко. Потому что да - если мужчина хочет - он делает.
Но есть тут такой момент (лично у меня так было), когда надо завершить дело. Мне когда нравился мужчина, но он не писал - и ждала пол дня день и писала сама, что-то вроде "привет, как дела" или " было интересно с тобой пообщаться". Но только один раз написать первой и всё! Ну короче удочку от нетерпежа закидывала. Как, правило в итоге ничего, но меня пропускало, что я дала понять и закрыла гештальт для себя. А так бы долго крутила в мыслях.
Когда мужа встретила - очень переживала, влюбилась прям. Держала себя в руках как могла)) Он позвонил в обед - и я выдохнула. Звонил-писал каждый день, приезжал даже при сильной загрузке на работе хотя бы в неделю раз. А так обычно через день, хоть и ехать было не близко. Потому что да - если мужчина хочет - он делает.
Гость
Не пишет, потому что маёвочка!
Шашлычки, своя компания - всё договоренно зарание 🤗
Шашлычки, своя компания - всё договоренно зарание 🤗
Гость
Жди, ты же ничего больше не можешь.
Гость
Это самая лучшая стратегия - "Сидеть и ждать". Вы всё правильно делаете) Ведь, если он "настоящий мужчина", то он всё сделает сам. Помните, он должен и обязан!
По этому, я Вас полностью поддерживаю. Сидеть и ждать!
В результате этой стратегии, он поймёт, что не интересует Вас и начнёт, наконец-то, поиски той, которая его полюбит (и будет вкладываться в отношения).
По этому, я Вас полностью поддерживаю. Сидеть и ждать!
В результате этой стратегии, он поймёт, что не интересует Вас и начнёт, наконец-то, поиски той, которая его полюбит (и будет вкладываться в отношения).
Ека
Короче если хотите услуги предоставить ему интимные дешево так прямо и напишите ему типа раз у вас фантазия такая но не ждите ничего в замен просто удовлетворение фантазии вашей
Какой офисный планктон🤣 что за стандартные стереотипы, он чемпион Европы, спортсмен , своя команда, деток тренирует
Гость
Какой офисный планктон🤣 что за стандартные стереотипы, он чемпион Европы, спортсмен , своя команда, деток тренирует
Ну у меня тоже ИП и что оно меньше дохода гораздо приносит чем работа, зарплата может быть и миллион, а ИП убыточным. У меня фирма была в Англии только она липовая(потеряло смысл) ну технически это бизнес, а практически это ***, а вы с таким придыханием говорите «свой бизнес» что смешно.
Гость
Еще момент глупый когда девушка пишет один раз а потом перестает - у меня складывается впечатление что она какую то неловкость испытала и решила перестать общаться - если человек вдруг перестал писать хотя я явно был вежлив с ним и давал понять что общение приятно я воспринимаю это как не призыв к действию, а сигнал что человек хочет прекратить любое общение со мной.
Гость
Еще момент глупый когда девушка пишет один раз а потом перестает - у меня складывается впечатление что она какую то неловкость испытала и решила перестать общаться - если человек вдруг перестал писать хотя я явно был вежлив с ним и давал понять что общение приятно я воспринимаю это как не призыв к действию, а сигнал что человек хочет прекратить любое общение со мной.
Да и почему вообще они думают что раз написала "привет, как дела?", то это должно что-то значить? Вот я бы никогда в жизни не подумал, что понравился там кому-то допустим, ну написал человек и что с того? Просто поинтересовался как дела, может она просто от скуки это сделала и совершенно не рассматривает вас как мужчину.
Гость
Правильно говорят, это факт.
Ну да ключевой момент закинуть удочку
Если получается что я закидываю удочку несколько раз то явно я не интересен ну и бог с ним
Если получается что я закидываю удочку несколько раз то явно я не интересен ну и бог с ним
Да и почему вообще они думают что раз написала "привет, как дела?", то это должно что-то значить? Вот я бы никогда в жизни не подумал, что понравился там кому-то допустим, ну написал человек и что с того? Просто поинтересовался как дела, может она просто от скуки это сделала и совершенно не рассматривает вас как мужчину.
Не думаете, потому что вас не зацепило. Если есть сильная симпатия - и смайлика будешь ждать и найдешь что ответить.
Ека
Ну у меня тоже ИП и что оно меньше дохода гораздо приносит чем работа, зарплата может быть и миллион, а ИП убыточным. У меня фирма была в Англии только она липовая(потеряло смысл) ну технически это бизнес, а практически это ***, а вы с таким придыханием говорите «свой бизнес» что смешно.
Смешно оценивать мою интонацию в буквах а не на слуху 🤌🏻👌🏽
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов