Самостоятельные мужчины
Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не знаю как ты одеваешься, но вот вещи к примеру нужно рассортировать по тканям, цветам. одни вещи я стираю на режиме шелк, другие на режиме хлопок, или спортивные вещи. это все разные стирки. я не коплю гору вещей, стираю постоянно. это почти каждый вечер по 2 стирки в среднем. потом развесить. у меня много деликатных дорогих тканей. что-то и в химчистку отвезти. семья даже с 1 ребенком это дохрена стирки. это я еще не глажу - домработница гладит.
Ты стираешь свои вещи, понимаешь?
Гость
Ну не знаю, сколько друзей, у всех полные семьи, наши мужчины помогают женам, мы вообще по натуре народ добрый, душевный... А по поводу детства и воспитания Вы правы, если у мальчика был плохой пример неполной семьи, частая смена партнеров матерью, пофигизм со стороны отчимов, то и он потом будет менять женщин, бежать от проблем... Но все равно не понимаю женщин, которым сложно убрать за мужем или приготовить ему еду. Сейчас и роботы пылесосы, и посудомойки, даже окна уже мыть не надо, все за тебя машинки уберут, успевай на кнопочки нажимать только... А вкусно еду приготовить, у плиты постоять разве это не кайф?)
Мужу, которому самому не трудно за женой убрать и приготовить, который регулярно это делает, конечно не сложно приготовить и за ним убрать.
Гость
Зарабатывать деньги - базовый навык самообслуживания. А готовить уметь необязательно - есть кафе и рестораны
Именно базовый навык, которому начинают учить еще в дошкольном возрасте детей нормативе родители, а деньги учатся зарабатывать намного позже. Студенты(которые учатся как зарабатывать) обычно живут отдельно от родителей и денег у них питаться лишь в кафе и ресторанах обычно нет, так что базовый навык тут просто необходим и первичен
Гость
Прикиньте Да! Есть куча техники для упрощения жизни! Огороды нам нафиг не нужны, мы с современными взглядами на жизнь) А по поводу пыли, если грамотно продумать места хранения, нанять дизайнера, сделать отдельно гардеробную и не захламлять квартиру всякой мелкой хреновиной, то и пыли прикиньте будет меньше)
Огорода у вас нет, потому что вы в частном доме не живете, а в доме есть как минимум сад и газон за которыми нужен уход
Гость
Жене которая регалярно зарабатывает и дарит мужчине дорогие подарки, оплачивает его хотелки, мужчина тоже может подарить дорогой подарок
А с чего ты будешь ей дорогие подарки дарить, если ты не зарабатываешь? Люди которые зарабатывать умеют - это люди хорошо обучаемый и хорошо организованные, таким людям приготовить и убрать за собой учиться не нужно во взрослом возрасте
НоЫВоигура
Зарабатывать деньги - базовый навык самообслуживания. А готовить уметь необязательно - есть кафе и рестораны
Даже в лучшем ресторане не приготовят вам так хорошо,как это сделает жена дома. После того,как наслушался рассказов племянника,который в студенчестве подрабатывал барменом в дорогущем,крутейшем ресторане,я вообще стараюсь как можно реже посещать рестораны. Напнимер,он пару раз видел,как повар ссыт в раковину прямо на кухне. Видимо,лень ему отлучаться в туалет,поэтому,он незаметно клал член на край раковины и ссал. Ещё он рассказал,как увидел работника мясного цеха,где для ресторанов делали элитные полуфабрикаты: этот работник,похоже мусульманин,сидел в большом чане для фарша и мыл жо.пу из шланга,видимо ,только что пос.рал,а у них положено мыть после этого ж.
женщина мечта
существуют но вынужденно. когда жена нашла Васька , унылое идет жить один в 40 лет и всему учится. все они умеют только коллективный разум в мужских головах решил что готовить им обязана жена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Именно базовый навык, которому начинают учить еще в дошкольном возрасте детей нормативе родители, а деньги учатся зарабатывать намного позже. Студенты(которые учатся как зарабатывать) обычно живут отдельно от родителей и денег у них питаться лишь в кафе и ресторанах обычно нет, так что базовый навык тут просто необходим и первичен
Студенты тоже уже могут работать, прикинь?
Гость
Ну не знаю если я зарабатываю и готовлю, то зачем мне вообще жена? Чтобы что? Мне и одному хорошо. Если она не может даже вещи в стиралку загрузить, то ей проще дать пенделя и отправить к мамке. В плане секса такие феминистки тоже не возбуждают
Гость
Гость
Даже в лучшем ресторане не приготовят вам так хорошо,как это сделает жена дома. После того,как наслушался рассказов племянника,который в студенчестве подрабатывал барменом в дорогущем,крутейшем ресторане,я вообще стараюсь как можно реже посещать рестораны. Напнимер,он пару раз видел,как повар ссыт в раковину прямо на кухне. Видимо,лень ему отлучаться в туалет,поэтому,он незаметно клал член на край раковины и ссал. Ещё он рассказал,как увидел работника мясного цеха,где для ресторанов делали элитные полуфабрикаты: этот работник,похоже мусульманин,сидел в большом чане для фарша и мыл жо.пу из шланга,видимо ,только что пос.рал,а у них положено мыть после этого ж.
Вот я тоже брезгливая в плане приготовления пищи и уборки, одно дело, когда сама видишь продукты и посуду, а другое когда приходится доверять чужим людям, что тебя не траванут и т. д... Многие официанты вообще еду с пола поднимают, если уронили, и что только не творят...
Дмитрий
Вот я тоже брезгливая в плане приготовления пищи и уборки, одно дело, когда сама видишь продукты и посуду, а другое когда приходится доверять чужим людям, что тебя не траванут и т. д... Многие официанты вообще еду с пола поднимают, если уронили, и что только не творят...
Тебе то что бояться, курицы с пола клюют🐔👆
Гость
а тот додик который тебя "любит" он хоть тебя нормально содержит? У него зп хоть 500 тр есть или этот додик нищеброд?
ой, я вас наверное огорчу) у нас достаточно крупный бизнес (и не один), мы вместе в нем трудимся))) так что да, нормально "содержит")) я еще и независима совершенно)) а вы как? сильно там стараетесь перед обеспечуном?
Гость
ой, я вас наверное огорчу) у нас достаточно крупный бизнес (и не один), мы вместе в нем трудимся))) так что да, нормально "содержит")) я еще и независима совершенно)) а вы как? сильно там стараетесь перед обеспечуном?
ну понятно, твой додик даже 500тр не зарабатыавет да и ты еще работаешь, с пополамщиком додиком живешь )))
Гость
Когда я был студентом, то каждый день просто варил себе пельмени. И ничего страшного не случилось. Главное, чтобы на пиво хватало) так что базовый навык - это как раз самостоятельно зарабатывать деньги себе на жизнь. И у росийских женщин с этим большие проблемы
НоЫВоигура
Когда я был студентом, то каждый день просто варил себе пельмени. И ничего страшного не случилось. Главное, чтобы на пиво хватало) так что базовый навык - это как раз самостоятельно зарабатывать деньги себе на жизнь. И у росийских женщин с этим большие проблемы
Я в студенчестве ,наоборот,только за счёт девушек и выжил: каждое утро просыпался ,чесал яйца и прикидывал,к кому пойти сегодня,у которой покормиться).
Гость
Гость
Европейки после 30 выглядят лучше чем женщины в снг поэтому может и нет там желания у мужчин жениться на молодой
Часто бывала в командировках по Европе, такие европейки страхолюдины, одеваются как мужланы, ничего женственного нет, зато удобно) Не удивлюсь, если у них между ножек яички проклюнутся, от собственного феминизма)
ФИО
Часто бывала в командировках по Европе, такие европейки страхолюдины, одеваются как мужланы, ничего женственного нет, зато удобно) Не удивлюсь, если у них между ножек яички проклюнутся, от собственного феминизма)
Да ничего подобного, европеек много красивых, просто они и правда не будут одеваться неудобно и краситься, таскаться в неудобной одежде, ублажать мужика правдами и неправдами, подстраиваться. А зачем ей? Она ходит на работу. это и есть пополам. А когда снг мужички мечтают о "на 10 лет моложе, вся упакованная, в обтягоне, из салона, на спорте, но платит за себя сама" - это мечты додиков онанистов.
НоЫВоигура
Мне общагу не дали,но какой-то период я всё равно жил в общаге: бывает такое,что,кто-то из друзей по какой-то причине не живет в своей комнате и можно втихаря поселиться на его место. Ой,я очень бедствлвал в студечестве,даже на трамвайный билет денег не было)). Но самое поразительное то,что,это меня нисколько не напрягало,всё равно был веселым ,бодрым,очень успешным у однокурсниц и у студенток других вузов,училищ и техникумов.
Сон
Девочка за денюжку это домработница и есть. И ни один мужчина, могущий позволить себе такую помощницу, никогда не станет валить все ее дела на свою женщину, когда та появится.
Госпидя,ла о чем вы,какая домработница,ппрсто уборшица.На сегодня в столице многие так живут 2т поддерживающая уборка раз в неделю.Просто у меня так сложилось что делаю это уже не через фирму,а напрямую исполнительнице,а так как у меня впринципе делать нечего,она дабы не потерять стабильную подработку,сама делает какие то мелкие допы.... И с чего вы взяли что человек позволяя себе что то обязательно повесить себе на шею иждивенку с ее бытом?с какого перепою денщины вообще пытаются отвечать за мужчин.
Сон
Он же пишет, что если женщина появится, она должна будет взять на себя работу этой девочки, иначе не нужна.
А что не так?тут женщины пишут что если не кравчик с бабками то ненужен и отлюбви и не вспоминают.А женщина хотят на все готовое и что бы ничего не делать за чужой счет,прикрываясь любовью,так милочки любовь то тоже от чего то взятся долдна,вам просьо гормоны не нужны.
Гость
Да ничего подобного, европеек много красивых, просто они и правда не будут одеваться неудобно и краситься, таскаться в неудобной одежде, ублажать мужика правдами и неправдами, подстраиваться. А зачем ей? Она ходит на работу. это и есть пополам. А когда снг мужички мечтают о "на 10 лет моложе, вся упакованная, в обтягоне, из салона, на спорте, но платит за себя сама" - это мечты додиков онанистов.
Всех красивых сожгли в средневековье, а сейчас там одни брутальные *** в штанах, сразу и не поймешь женщина или мужик)
Сон
На форуме. В жизни повторюсь не валят такие мужчины все на жену. Ну вот на меня никто никогда быт не валил, пишу же. И муж ничего делать не заставляет.
Так никто и не валит)просто есть зависимые мужики,а есть автономные.В вашем случае муж зависим...нормальный человек не станет делать что то в ущерб себе,это крайняя степень мазохизма,то есть психическое отклонение,то что вам или подоным вам это выгондно не говорит о норме.
Сон
Вы серьезно, не шутите сейчас? Вы пошли к кому-то в гости и увидели кровавые прокладки как по всей квартире валяются? Это либо какие-то сумасшедшие, либо употребляющие вещества, либо алкаши. Другого объяснения нет.
Вы зря удивляетесь,зайдите на любой сайт свящанный с наймом жилья и посмотрите как отзываются хозяева о женском быте,много нового узнаете.У нас ппосто стереотипно принято что ращ денщина то чистюля,это бред на сегодня.
НоЫВоигура
Всех красивых сожгли в средневековье, а сейчас там одни брутальные *** в штанах, сразу и не поймешь женщина или мужик)
Есть там красотки тоже. Один мой хороший друг познакомился с итальянкой . Она реальная красотка,40 лет. Говорит,что,на россиянок даже смотреть не хочется после нее. Ему 63 сейчас,рочти 64.
ФИО
Это неправда, это типичный стереотип снг женщин о европейках. в СНГ считается, что если ты чешешь на неудобных каблуках, приклеила ресницы и намазала мордень - то ты априори красива. Ну да, большинство европеек таким не занимается, но это никак природную красоту не отменяет.
Они всех устраивают и их никто не обсуждает 😄
Следующая тема
Предыдущая тема