Гость
Статьи
Почему в России сложно …

Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?

Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так
Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg
А женщине с квартирой и авто нафига нужны твои квартира и авто? Да вот, прикинь, именно первичные и вторичные женские половые признаки - две сиси и пися - делают женщин столь привлекательными и востребованными для мужчин.
Ну вот. В россиии так(((
Гость
Гость
Ну вот. В россиии так(((
да я вам это уже написала. Что вы еще хотите услышать??? Ищите еще где нибудь. Но вы мужчины сами виноваты, вот и пожинайте плоды.
Гость
Гость
У меня высшее образование. Только вот женщина с параметрами как у меня (своя квартира, авто) пртендует на олигарха не меньше. Как будто жве сиси и пися дает 1000 очков форы
Со своей квартирой и машиной живётся припеваючи одной. Даже со средней зарплатой. Не перетруждаясь.
Гость
Гость
Ну а что такое??? Два равных человека решили создать семью. Что не так?
Ахах ты реально наивный)))) Вы реально считаете что два человека с одинокового возраста, социальным положения и имуществом равны???? На западе да, на Востоке и России нет. Женщина с такими данными нарасхват
Гость
Гость
Ну с такими женщинами реально надо быть дураком, чтобы создавать семью. Я про нормальную семью пишу. И про нормальные отношения. Нормальные женщины тоже есть
Вот именно!!! Мне совершенно непонятен пафос вашего заглавного сообщения!! Я своей жизнью вполне доволен. Никакой т.н. "семьи" с нынешними женщинами мне тысячу лет не надо!! Я совершенно комфортно живу в своё удовольствие, благо возможностей для этого предостаточно - зачем вам искать еще какой-то геморрой, на свою ж**пу!!???...
Serg
Гость
Ну вот. В россиии так(((
Причём тут в России? Ты голову приложи, и сам подумай, какую женщину ты можешь привлечь своей квартирой и авто, и твоей средней зряплатой? - Только женщину с доходами ниже среднего, у которой нет ни квартиры, ни авто. А ничем другим ты, очевидно, привлечь женщину не можешь. Именно поэтому ты тут о себе и написал только про свои доходы, квартиру и авто.
Гость
Гость
Со своей квартирой и машиной живётся припеваючи одной. Даже со средней зарплатой. Не перетруждаясь.
Вот я русская женщина. Зачем мне просто так вам рожать и поддерживать??? Вот улучшишь мою жизнь значительно, тогда еще подуамаю, а так семья вообще не нужна
Гость
Гость
Ну вот. В россиии так(((
Да ничего такого особенного в России нет, чего не было бы в других странах, в этом плане!!! Не придумывайте!!!... Семья, по-прежнему, если и нужна, то только женщинам!!!.. Большинство мужчин всю эту чушь, как говорится, в гробу видали...
Гость
Гость
Да ничего такого особенного в России нет, чего не было бы в других странах, в этом плане!!! Не придумывайте!!!... Семья, по-прежнему, если и нужна, то только женщинам!!!.. Большинство мужчин всю эту чушь, как говорится, в гробу видали...
вы мужчина???
Гость
Гость
Вот я русская женщина. Зачем мне просто так вам рожать и поддерживать??? Вот улучшишь мою жизнь значительно, тогда еще подуамаю, а так семья вообще не нужна
+++ Я, как русский мужчина:)), полностью поддерживаю вашу позицию: семья совершенно не нужна, если она не улучшает, значительным образом, мою жизнь...
Гость
Гость
А смысл с такой женщиной как вы?? Вот буду я богатым - ты со мной. Чуть что (а жизнь разная бывает ) - сразу убежишь. Да ты настоящая русская женщина. Но мне такая не нужна
Гость
Гость
вы мужчина???
Да.
Гость
Гость
Да.
знали бы как женщины относятся к семье
Гость
Гость
У меня высшее образование. Только вот женщина с параметрами как у меня (своя квартира, авто) пртендует на олигарха не меньше. Как будто жве сиси и пися дает 1000 очков форы
Нет, на олигарха претендуют не квартирные, машинные, а красивые.
Гость
Гость
знали бы как женщины относятся к семье
А как женщины относятся к семье???
Гость
Гость
А как женщины относятся к семье???
почитайте 171 ответ. я выразила мнение всех русских женщин, можете мне поверить
Гость
Гость
А смысл с такой женщиной как вы?? Вот буду я богатым - ты со мной. Чуть что (а жизнь разная бывает ) - сразу убежишь. Да ты настоящая русская женщина. Но мне такая не нужна
А разжиреет она до 100 кг - не убежишь?
Гость
Гость
Тебе вообще никакая не нужна. Потому что ты, как и большинство мужчин напрягаться не хочешь, а хочешь чтобы баба напрягалась.
Гость
Гость
Вот именно!! Со своим жильём и более-менее нормальным заработком можно спокойно и комфортно жить и мужчине, и женщине! И нет никакой мотивации искать себе на голову приключений в виде семьи...
женщина мечта
СОЛИСТ
Потому что по факту семьи нет,есть суррогат именуемой семьёй! Количество разводов как бы кричат об этом.
в разводах виновато гулящее муж л о
Гость
Гость
Ну а что такое??? Два равных человека решили создать семью. Что не так?
Разница в подходе, женщина ищет не равного партнёра, а мужчину, который её будет любить, заботиться, оберегать, у вас же чисто практический подход, найти женщину не хуже чем вы, для себя любимого)
Гость
Гость
почитайте 171 ответ. я выразила мнение всех русских женщин, можете мне поверить
Так и у русских мужчин, в целом, совершенно аналогичное мнение, в отношении семьи. Поэтому, я считаю, что, на самом деле, "традиционная семья" неизбежно уходит в прошлое, и наступает время массового "соло", "гостевых" и "нетрадиционных" отношений:)))...
Гость
Гость
Вот именно!! Со своим жильём и более-менее нормальным заработком можно спокойно и комфортно жить и мужчине, и женщине! И нет никакой мотивации искать себе на голову приключений в виде семьи...
Так это базовые блага. Семья это уже что то большее и важное. Ваш ответ звучит что то вроде: у меня есть одежда и теплая обувь, на фига мне семья. Бред же
Гость
Гость
Разница в подходе, женщина ищет не равного партнёра, а мужчину, который её будет любить, заботиться, оберегать, у вас же чисто практический подход, найти женщину не хуже чем вы, для себя любимого)
Да. Многие тут уже высказались. Спасибо им за честность. Не, с русской глупо создавать семью. Надо подумать, где можно найти женщину близкую по духу. Ничего против наших не имею, но цели явно разные. Семья нашим не нужна
Гость
Гость
Так и у русских мужчин, в целом, совершенно аналогичное мнение, в отношении семьи. Поэтому, я считаю, что, на самом деле, "традиционная семья" неизбежно уходит в прошлое, и наступает время массового "соло", "гостевых" и "нетрадиционных" отношений:)))...
Да не. Такие люди потомства оставлять не будут. Природой задумано, что потенциал жизни имеют люди, хорошо относящие к противоположному полу. Может и наши красавицы потомства не оставят и вырастут ориентированные на семью девушки
Гость
женщина мечта
в разводах виновато гулящее муж л о
ахах с кем русский мужчина может изменить??? Если только он богатый
Гость
Гость
Так это базовые блага. Семья это уже что то большее и важное. Ваш ответ звучит что то вроде: у меня есть одежда и теплая обувь, на фига мне семья. Бред же
Если у вас есть такая потребность - тогда, конечно, вам её как-то нужно пытаться реализовать.... Но у огромного, и всё бОльшего, числа современных мужчин такой потребности нет...
Гость
Гость
Если у вас есть такая потребность - тогда, конечно, вам её как-то нужно пытаться реализовать.... Но у огромного, и всё бОльшего, числа современных мужчин такой потребности нет...
Ну не знаю, многие мои знакомые мужчины хотят семью. Женщины же нет
Гость
Гость
Ну не знаю, многие мои знакомые мужчины хотят семью. Женщины же нет
Ну, не знаю... У меня иная картина: мужчин, ориентированных на семью, крайне мало, среди женщин таких несравнимо больше, но тоже число их соращается...
Гость
Гость
Да. Многие тут уже высказались. Спасибо им за честность. Не, с русской глупо создавать семью. Надо подумать, где можно найти женщину близкую по духу. Ничего против наших не имею, но цели явно разные. Семья нашим не нужна
Вы наивный, думаете иностранкам надо что то другое, у меня знакомый уже вляпался в брак с такой, там требований ещё больше, они вообще не работают, только домом занимаются, плюс её родню поддерживать надо материально,вы не потянете.
Гость
Гость
Да не. Такие люди потомства оставлять не будут. Природой задумано, что потенциал жизни имеют люди, хорошо относящие к противоположному полу. Может и наши красавицы потомства не оставят и вырастут ориентированные на семью девушки
Что задумано Природой вы не можете знать - она гораздо мудрее и непредсказуемее наших расчетов и выкладок:)))...
Катя Мраморная
Не найти себе пару в России парню- это надо ну очень постараться, должно быть что-то резко отталкивающее в нем+ требования, которым он не соответствует+ отвратительный характер, неумение контактировать с людьми и/или занудство, ограниченность, комплексы. Ищи проблему в себе, автор, не надо пенять на Россию, если ты здесь не можешь себе найти девушку, то в другой стране тем более, дело в тебе, а не в России
Александр Сергеевич Говнов
Катя Мраморная
Не найти себе пару в России парню- это надо ну очень постараться, должно быть что-то резко отталкивающее в нем+ требования, которым он не соответствует+ отвратительный характер, неумение контактировать с людьми и/или занудство, ограниченность, комплексы. Ищи проблему в себе, автор, не надо пенять на Россию, если ты здесь не можешь себе найти девушку, то в другой стране тем более, дело в тебе, а не в России
можэт он просто не НАТАРИУС???
Гость
Вы наивный, думаете иностранкам надо что то другое, у меня знакомый уже вляпался в брак с такой, там требований ещё больше, они вообще не работают, только домом занимаются, плюс её родню поддерживать надо материально,вы не потянете.
а филиппиночка???
а кубиночка?
а мексиканочка?
а негритяночка?
в вьетнамочка?
Мне 46 и не я встретила мужчину,который хотел бы семью...
Гость
Вообще не сложно. Если
Гость
Сообщение было удалено
катьку оттрахал нищий молодой жеребец, нинада
Гость
Сообщение было удалено
вот сволота то а
свалили понимаешь
НАТАРИУС тоже свалил штоль, там квартирки отписывает в черную?
Гость
Катя Мраморная
ну вы конечно преувеличиваете. Лет 30 назад такое сообщение может еще и проканало Сейчас я верю автору. Девушки резко подняли требования и я считаю правильно сделали. Девушки ничем не рискуют. Если наши ее требования не тянут, то всегда можно найти иностранца.
Гость
Гость
Если ты русским бабам не нужен, с чего ты взял что на тебя иностранки польстятся? Или ты косоглазую хочешь в жены взять? Так ведь твои дети будут на обезьян похожи. Ты был когда нибудь в Адлерском Обезьяньем питомнике? Вот сходи.
Зося
А зачем женщине "семья"? Чтобы мужик под ногами вился, да еще и ребенок впоследствии?
Не понимаю, кто в это добровольно лезет — рвать кизду, тратить миллионы денег и секунд на взращивание ребенка. Мужики зачастую участвуют только в зачатии, а дальше все скидывают на женщину.
Я лучше одиночкой помру, а не рабой спиногрыза.
Гость
катьку оттрахал нищий молодой жеребец, нинада
пока нотариус не видит грузины могут и оттрахать))
Гость
Катя Мраморная
Достаточно быть русским среднестатистическим мужчиной.
Гость
Гость
Если ты русским бабам не нужен, с чего ты взял что на тебя иностранки польстятся? Или ты косоглазую хочешь в жены взять? Так ведь твои дети будут на обезьян похожи. Ты был когда нибудь в Адлерском Обезьяньем питомнике? Вот сходи.
ну а что ему еще делать? если он хочет семью, а не скем
Гость
Зося
А зачем женщине "семья"? Чтобы мужик под ногами вился, да еще и ребенок впоследствии?
Не понимаю, кто в это добровольно лезет — рвать кизду, тратить миллионы денег и секунд на взращивание ребенка. Мужики зачастую участвуют только в зачатии, а дальше все скидывают на женщину.
Я лучше одиночкой помру, а не рабой спиногрыза.
Так семья это не обязательно спиногрызы, можно вдвоем жить.
Зося
Гость
Так семья это не обязательно спиногрызы, можно вдвоем жить.
Автор наверняка подразумевает классическую форму существования семьи. С детьми т е.
Гость
Гость
ну вы конечно преувеличиваете. Лет 30 назад такое сообщение может еще и проканало Сейчас я верю автору. Девушки резко подняли требования и я считаю правильно сделали. Девушки ничем не рискуют. Если наши ее требования не тянут, то всегда можно найти иностранца.
Это точно. Знаю девушек сидят и ждут принца, хоть им 35+. Но такой как автор не нужен был ни в 20, ни в 40 тем более.
Гость
Зося
Автор наверняка подразумевает классическую форму существования семьи. С детьми т е.
Да, именно
Гость
Гость
Да я уже писал как то. Местные заявили, что могу максимум рассчитывать на 45 летнюю, с лишним весом и 3 детьми. И то если повезет. (29 лет. Машина квартира зп 60 к)
Так вы умейте отделять сарказм от правды
Гость
Гость
Вы расистка??😊😊... На самом деле, сейчас всё больше появляется таких пар: всё чаще и чаще вижу на улице пары с явно "нерусскими" девушками: и с латинками, и с азиатками, и с негритянками... Вообще, сейчас во многих странах такой тренд - на расовое смешение...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0