Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?
Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с такими женщинами реально надо быть дураком, чтобы создавать семью. Я про нормальную семью пишу. И про нормальные отношения. Нормальные женщины тоже есть
Вот именно!!! Мне совершенно непонятен пафос вашего заглавного сообщения!! Я своей жизнью вполне доволен. Никакой т.н. "семьи" с нынешними женщинами мне тысячу лет не надо!! Я совершенно комфортно живу в своё удовольствие, благо возможностей для этого предостаточно - зачем вам искать еще какой-то геморрой, на свою ж**пу!!???...
Serg
Причём тут в России? Ты голову приложи, и сам подумай, какую женщину ты можешь привлечь своей квартирой и авто, и твоей средней зряплатой? - Только женщину с доходами ниже среднего, у которой нет ни квартиры, ни авто. А ничем другим ты, очевидно, привлечь женщину не можешь. Именно поэтому ты тут о себе и написал только про свои доходы, квартиру и авто.
Гость
Вот я русская женщина. Зачем мне просто так вам рожать и поддерживать??? Вот улучшишь мою жизнь значительно, тогда еще подуамаю, а так семья вообще не нужна
+++ Я, как русский мужчина:)), полностью поддерживаю вашу позицию: семья совершенно не нужна, если она не улучшает, значительным образом, мою жизнь...
Гость
Вот я русская женщина. Зачем мне просто так вам рожать и поддерживать??? Вот улучшишь мою жизнь значительно, тогда еще подуамаю, а так семья вообще не нужна
А смысл с такой женщиной как вы?? Вот буду я богатым - ты со мной. Чуть что (а жизнь разная бывает ) - сразу убежишь. Да ты настоящая русская женщина. Но мне такая не нужна
Гость
Гость
Так и у русских мужчин, в целом, совершенно аналогичное мнение, в отношении семьи. Поэтому, я считаю, что, на самом деле, "традиционная семья" неизбежно уходит в прошлое, и наступает время массового "соло", "гостевых" и "нетрадиционных" отношений:)))...
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот именно!! Со своим жильём и более-менее нормальным заработком можно спокойно и комфортно жить и мужчине, и женщине! И нет никакой мотивации искать себе на голову приключений в виде семьи...
Так это базовые блага. Семья это уже что то большее и важное. Ваш ответ звучит что то вроде: у меня есть одежда и теплая обувь, на фига мне семья. Бред же
Гость
Разница в подходе, женщина ищет не равного партнёра, а мужчину, который её будет любить, заботиться, оберегать, у вас же чисто практический подход, найти женщину не хуже чем вы, для себя любимого)
Да. Многие тут уже высказались. Спасибо им за честность. Не, с русской глупо создавать семью. Надо подумать, где можно найти женщину близкую по духу. Ничего против наших не имею, но цели явно разные. Семья нашим не нужна
Гость
Так и у русских мужчин, в целом, совершенно аналогичное мнение, в отношении семьи. Поэтому, я считаю, что, на самом деле, "традиционная семья" неизбежно уходит в прошлое, и наступает время массового "соло", "гостевых" и "нетрадиционных" отношений:)))...
Да не. Такие люди потомства оставлять не будут. Природой задумано, что потенциал жизни имеют люди, хорошо относящие к противоположному полу. Может и наши красавицы потомства не оставят и вырастут ориентированные на семью девушки
Гость
Так это базовые блага. Семья это уже что то большее и важное. Ваш ответ звучит что то вроде: у меня есть одежда и теплая обувь, на фига мне семья. Бред же
Если у вас есть такая потребность - тогда, конечно, вам её как-то нужно пытаться реализовать.... Но у огромного, и всё бОльшего, числа современных мужчин такой потребности нет...
Гость
Да. Многие тут уже высказались. Спасибо им за честность. Не, с русской глупо создавать семью. Надо подумать, где можно найти женщину близкую по духу. Ничего против наших не имею, но цели явно разные. Семья нашим не нужна
Вы наивный, думаете иностранкам надо что то другое, у меня знакомый уже вляпался в брак с такой, там требований ещё больше, они вообще не работают, только домом занимаются, плюс её родню поддерживать надо материально,вы не потянете.
Гость
Да не. Такие люди потомства оставлять не будут. Природой задумано, что потенциал жизни имеют люди, хорошо относящие к противоположному полу. Может и наши красавицы потомства не оставят и вырастут ориентированные на семью девушки
Что задумано Природой вы не можете знать - она гораздо мудрее и непредсказуемее наших расчетов и выкладок:)))...
Катя Мраморная
Не найти себе пару в России парню- это надо ну очень постараться, должно быть что-то резко отталкивающее в нем+ требования, которым он не соответствует+ отвратительный характер, неумение контактировать с людьми и/или занудство, ограниченность, комплексы. Ищи проблему в себе, автор, не надо пенять на Россию, если ты здесь не можешь себе найти девушку, то в другой стране тем более, дело в тебе, а не в России
Александр Сергеевич Говнов
Не найти себе пару в России парню- это надо ну очень постараться, должно быть что-то резко отталкивающее в нем+ требования, которым он не соответствует+ отвратительный характер, неумение контактировать с людьми и/или занудство, ограниченность, комплексы. Ищи проблему в себе, автор, не надо пенять на Россию, если ты здесь не можешь себе найти девушку, то в другой стране тем более, дело в тебе, а не в России
можэт он просто не НАТАРИУС???
Вы наивный, думаете иностранкам надо что то другое, у меня знакомый уже вляпался в брак с такой, там требований ещё больше, они вообще не работают, только домом занимаются, плюс её родню поддерживать надо материально,вы не потянете.
а филиппиночка???
а кубиночка?
а мексиканочка?
а негритяночка?
в вьетнамочка?
а кубиночка?
а мексиканочка?
а негритяночка?
в вьетнамочка?
Мне 46 и не я встретила мужчину,который хотел бы семью...
Гость
Вообще не сложно. Если
Сообщение было удалено
катьку оттрахал нищий молодой жеребец, нинада
Сообщение было удалено
вот сволота то а
свалили понимаешь
НАТАРИУС тоже свалил штоль, там квартирки отписывает в черную?
свалили понимаешь
НАТАРИУС тоже свалил штоль, там квартирки отписывает в черную?
Гость
ну вы конечно преувеличиваете. Лет 30 назад такое сообщение может еще и проканало Сейчас я верю автору. Девушки резко подняли требования и я считаю правильно сделали. Девушки ничем не рискуют. Если наши ее требования не тянут, то всегда можно найти иностранца.
Гость
Если ты русским бабам не нужен, с чего ты взял что на тебя иностранки польстятся? Или ты косоглазую хочешь в жены взять? Так ведь твои дети будут на обезьян похожи. Ты был когда нибудь в Адлерском Обезьяньем питомнике? Вот сходи.
Зося
А зачем женщине "семья"? Чтобы мужик под ногами вился, да еще и ребенок впоследствии?
Не понимаю, кто в это добровольно лезет — рвать кизду, тратить миллионы денег и секунд на взращивание ребенка. Мужики зачастую участвуют только в зачатии, а дальше все скидывают на женщину.
Я лучше одиночкой помру, а не рабой спиногрыза.
Не понимаю, кто в это добровольно лезет — рвать кизду, тратить миллионы денег и секунд на взращивание ребенка. Мужики зачастую участвуют только в зачатии, а дальше все скидывают на женщину.
Гость
Достаточно быть русским среднестатистическим мужчиной.
Гость
А зачем женщине "семья"? Чтобы мужик под ногами вился, да еще и ребенок впоследствии?
Так семья это не обязательно спиногрызы, можно вдвоем жить.
Гость
ну вы конечно преувеличиваете. Лет 30 назад такое сообщение может еще и проканало Сейчас я верю автору. Девушки резко подняли требования и я считаю правильно сделали. Девушки ничем не рискуют. Если наши ее требования не тянут, то всегда можно найти иностранца.
Это точно. Знаю девушек сидят и ждут принца, хоть им 35+. Но такой как автор не нужен был ни в 20, ни в 40 тем более.
Гость
Если ты русским бабам не нужен, с чего ты взял что на тебя иностранки польстятся? Или ты косоглазую хочешь в жены взять? Так ведь твои дети будут на обезьян похожи. Ты был когда нибудь в Адлерском Обезьяньем питомнике? Вот сходи.
Вы расистка??😊😊... На самом деле, сейчас всё больше появляется таких пар: всё чаще и чаще вижу на улице пары с явно "нерусскими" девушками: и с латинками, и с азиатками, и с негритянками... Вообще, сейчас во многих странах такой тренд - на расовое смешение...
Следующая тема
Предыдущая тема