Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?
Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
699 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
ну вы конечно преувеличиваете. Лет 30 назад такое сообщение может еще и проканало Сейчас я верю автору. Девушки резко подняли требования и я считаю правильно сделали. Девушки ничем не рискуют. Если наши ее требования не тянут, то всегда можно найти иностранца.
А не надо верить. Просто посмотрите по сторонам. Все молодые люди мало- мальски разобраны. Если он не а отношениях, то по одной причине: он просто не хочет, ему так хорошо, живет для себя, наслаждается жизнью и молодостью, контактирует с женщинами разными без всяких обременений, никакие "отношалки" в данный момент ему не нужны, ни на ком свой выбор не остановил для чего-то серьезного и он не торопится. Автор пишет совсем о другом, у него не та ситуация
Гость
Он теоретик. Все мы много о чем подразумеваем. Он с женой еще не жил. Поживет, быстро заметит каково это, сколько денег только на жену уходит, больше шума, суеты, сразу о спиногрызах забудет) да и не хватит 60к на семью из троих человек, не говоря о 4 или более. Смешно.
Гость
Да это их жизнь и их проблемы. У меня своя проблема. Вот хоть бы кто совет дал, где найти нормальную женщину
Ищите где нить еще. Если английский знаете будет легче. Поверьте европейские женщины очень даже хотят классическую семью, вопреки существующим у нас стереотипам. Единственная проблема, они наверняка не захотят в Россию. Если английский не знаете ищите русскоязычную. Украинки Беларуски как русские, но среди них значительно больше женщин хотящих семью. Опять же средняя азия. Сами думайте
Гость
А не надо верить. Просто посмотрите по сторонам. Все молодые люди мало- мальски разобраны. Если он не а отношениях, то по одной причине: он просто не хочет, ему так хорошо, живет для себя, наслаждается жизнью и молодостью, контактирует с женщинами разными без всяких обременений, никакие "отношалки" в данный момент ему не нужны, ни на ком свой выбор не остановил для чего-то серьезного и он не торопится. Автор пишет совсем о другом, у него не та ситуация
Смотрели уже. Я сама знаю нескольких мужчин очень даже хороших и с доходом повыше чем у автора и тоже одни, у них запросы высокие на женщин. Никто не разобран. Ты вообще не в теме. Вот свободных бездетных женщин 30-35 лет маловато будет, да, а мужчин хотящих семью в этом возрасте и то больше.
Катя Мраморная
Смотрели уже. Я сама знаю нескольких мужчин очень даже хороших и с доходом повыше чем у автора и тоже одни, у них запросы высокие на женщин. Никто не разобран. Ты вообще не в теме. Вот свободных бездетных женщин 30-35 лет маловато будет, да, а мужчин хотящих семью в этом возрасте и то больше.
У этих мужчин нет проблем с женщинами, у них ТРЕБОВАНИЯ, они одни потому что пока никто не зацепил, они выбирают. Я именно об этом и писала в предыдущем комментарии, вы видимо не поняли в силу невнимательности или врожденной непонятливости
Гость
Похоже, что у мужчин в России проблема с нормальным мышлением, поэтому и не могут себе пару найти.
Требования к женщинам у них взаимоисключающие:
надо чтобы он пахала и на основной работе и по дому и с детьми - нагрузка тройная, при этом чтобы всегда была здоровая, веселая и красивая - для этого необходимо минимально работать и заниматься только собой.
И только единицы с годами начинают понимать что или одно или другое.
Так что надо решить для себя что для вас важнее и выбирать по этим критериям.
Да и желания самой женщины не очень учитываются, потому что она воспринимается не как человек, а как функция для удобства мужчин.
Требования к женщинам у них взаимоисключающие:
надо чтобы он пахала и на основной работе и по дому и с детьми - нагрузка тройная, при этом чтобы всегда была здоровая, веселая и красивая - для этого необходимо минимально работать и заниматься только собой.
И только единицы с годами начинают понимать что или одно или другое.
Так что надо решить для себя что для вас важнее и выбирать по этим критериям.
Да и желания самой женщины не очень учитываются, потому что она воспринимается не как человек, а как функция для удобства мужчин.
Гость
вот почему автор должен подбирать с детьми??? у него же вроде нет детей. в 30 лет квартира и машина. Зарплата по российским мерка более менее нормальная. наверняка есть потенциал что вырастет. Что то вы реально его забраковали. По мне вроде нормальный мужчина, да есть лучше, но и полно которые намного хуже
Гость
А еще ценители женской красоты не понимают, что для ее поддержания нужно много денег, им кажется, что всё природой даётся и вечная молодость по желанию тоже. )
Созерцать её мужчины хотят, а вкладываться не очень.
Может это тотальная глупость и инфантилизм? Ну как можно не понимать очевидных вещей? Хочешь что-то получить делай, работай над этим, зарабатывай и вкладывайся.
Может это тотальная глупость и инфантилизм? Ну как можно не понимать очевидных вещей? Хочешь что-то получить делай, работай над этим, зарабатывай и вкладывайся.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гостья
вот почему автор должен подбирать с детьми??? у него же вроде нет детей. в 30 лет квартира и машина. Зарплата по российским мерка более менее нормальная. наверняка есть потенциал что вырастет. Что то вы реально его забраковали. По мне вроде нормальный мужчина, да есть лучше, но и полно которые намного хуже
почему? потому что для него проблема построить отношения.
Гость
Так все верно. Женщин семейных нету. Они сделают себе ноготочки, укладку, покладут одежду в стирадку, закипятят чайник, сварят пельмени и все думают они сделали крутой вклад в семью, теперь можно читать книги о космической энергии приносящей миллионы в час, смотреть сериалы и телешоу.Принцесски не приспособлены к семейной жизни.
Непридуманные истории
Гость
А еще ценители женской красоты не понимают, что для ее поддержания нужно много денег, им кажется, что всё природой даётся и вечная молодость по желанию тоже. )
Да все они понимают, вкладываться не хотят, хотят урвать нахалявку секса сколько возможно.
Гость
Так все верно. Женщин семейных нету. Они сделают себе ноготочки, укладку, покладут одежду в стирадку, закипятят чайник, сварят пельмени и все думают они сделали крутой вклад в семью, теперь можно читать книги о космической энергии приносящей миллионы в час, смотреть сериалы и телешоу.Принцесски не приспособлены к семейной жизни.
В том то и дело, что даже самому замшелому нищеброду без ноготочков, укладки и красивой одежды женщина не нужна. А заработать на это всё она должна, еще и время свое потратить вместо отдыха, что нищеброду нравиться. Иначе еще хамить начнет и оскорблять.
Вот именно!!! Мне совершенно непонятен пафос вашего заглавного сообщения!! Я своей жизнью вполне доволен. Никакой т.н. "семьи" с нынешними женщинами мне тысячу лет не надо!! Я совершенно комфортно живу в своё удовольствие, благо возможностей для этого предостаточно - зачем вам искать еще какой-то геморрой, на свою ж**пу!!???...
Если бы у вас была возможность создать крепкую счастливую семью полную любви и взаимопонимания, то навряд ли бы вы отказались.. да и так как построить такие отношения это труд требующий осознанного подхода, то конечно легче быть одному.. легче, но не лучше
Гость
Если бы у вас была возможность создать крепкую счастливую семью полную любви и взаимопонимания, то навряд ли бы вы отказались.. да и так как построить такие отношения это труд требующий осознанного подхода, то конечно легче быть одному.. легче, но не лучше
Не всем это надо. При шизоидном расстройстве личности не нужны лишние контакты и тем более семья. Им хорошо в своем мире, комфортно и уютно. Там и всю жизнь и сидят.
Serg
Ищите где нить еще. Если английский знаете будет легче. Поверьте европейские женщины очень даже хотят классическую семью, вопреки существующим у нас стереотипам. Единственная проблема, они наверняка не захотят в Россию. Если английский не знаете ищите русскоязычную. Украинки Беларуски как русские, но среди них значительно больше женщин хотящих семью. Опять же средняя азия. Сами думайте
За среднеазиаткой потянутся половина кишлака её родственников.
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?30 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?30 ответов
Гость
Вот же. Как это до женщин донести. В общем людей легче сменить чем изменить
Когнитивный диссонанс
Для женщин это большой труд априори. Поэтому они хотят ограничиться детьми и хозяйством, не взваливая на себя ещё и параллельный заработок. Семей, в которых женщина бездельничает, в России нет. Мужчина может сидеть без работы и забот по быту и детям, женщина - нет.
Гость
Не всем это надо. При шизоидном расстройстве личности не нужны лишние контакты и тем более семья. Им хорошо в своем мире, комфортно и уютно. Там и всю жизнь и сидят.
Да, но дело здесь даже не в "шизоидных расстройствах" - весь современный образ жизни (особенно, в городах) полностью заточен на жизнь "соло" (как для мужчин, так и для женщин): у человека нет никакой мотивации к созданию семьи, кроме разве что "репродуктивного инстинта" - но и он в таких условиях резко "притупляется"...
Гость
вы перечислили его плюсы, для его ровесниц, квартира есть, зарплата обычная, общие интересы - а с общением у него видимо не очень.
Потому я на его месте пошла бы на сз, честно о себе все указала и посмотрела бы на результат
Потому я на его месте пошла бы на сз, честно о себе все указала и посмотрела бы на результат
я сразу скажу- о. Ему никто не ответит. я ему уже написала, что в России он не найдет. Ему правильно написали у нас в стране для него 45 лет с деьми и лишним весом. Но жизнь то у него одна, и на его месте я попробовала бы другие страны
Гостья
я сразу скажу- о. Ему никто не ответит. я ему уже написала, что в России он не найдет. Ему правильно написали у нас в стране для него 45 лет с деьми и лишним весом. Но жизнь то у него одна, и на его месте я попробовала бы другие страны
для меня это бред, мужья моих подруг нашли, да коллега в моя в 38 вышла замуж за 40 летнего за вполне себе, потому когда слышу не могу найти пару - то примерь на себя женский совет, снизь требования и сними корону. Или зарабатывай больше в разы или вкладывай как женщина в свою внешность
Гость
Гость
Согласен, что автору (и не только ему) вполне целесообразно поискать свою партию в третьих странах (если, конечно, автор не тетка-тролльчиха, в чем я сильно сомневаюсь:)))...
Следующая тема
Предыдущая тема