Хотите попробовать - действуйте. Зачем ставить себе палки в колёса? Из-за того, что вы изначально его бортанули, а потом обиделись, что он захотел другую?) Ну так это ваши тараканы в голове и здесь его вины нет. Если вас обоих тянет друг к другу, отпустите эти моменты и не думайте, а делайте. Люди тратят очень много времени на принятие решения или же вообще его не принимают. То есть мысленно человек уже прожил ситуацию, а в реальной жизни не закрепил. В таком случае кроме депрессии и самобичивания человек ни к чему иному не приходит.
Но я вам так скажу, проблемы в жизни от этого у вас не уйдут. Не с этим мужчиной, так с другим попадёте в ту же самую ситуацию или смежную ей. Всё потому, что у вас внутри негатив, комбинирующийся с высокой планкой счастья.
Негатив заключается в том, что вы не хотите отношений. Вас кто-то обидел и возможно ни раз, вы "поломанная". С парнем познакомились на вечеринке...Смотря какой. Если это был ночной клуб, бар и всё происходило под алкашкой, значит без этого ваша жизнь уже не красочная. Состояние непринятия отношений и половое влечение без чувств только подитверждают это. Если вы встали на этот путь, про СО можете вообще забыть. Я понимаю, что вы не хотите быть "глупой наивной девочкой, унижаться, потокать и пр.", однако если вы не сможете любить мужчину, счастливой семьи в будущем вам не видать. Только ругань, абьюзы и разочарования.
Кстати, ваш молодой человек тоже личность проблемная. Он слабый и скорее всего вы специально выбрали "мальчика", ведь им проще управлять и он безопасен для вас, т.к. вы ментально выше него. Рано или поздно от таких мальчиков девушки сами уходят, что конечно же вы и так знаете. Если будете работать по такой тактике, то в конечно итоге, бегая от одного партнёра к другому - растратите всю свою эмоциональную энергию и выгорите окончательно. Человеку нужен человек, ваша безопасноть всего лишь иллюзия спокойной жизни и счастья.
После этого все таки дальше продолжили спать, в этом плане меня все устраивало, но в эти моменты я понимала, что то большее, чем это -я с ним ничего другого не хочу.
Понимала что: не хочется спрашивать как дела, что нового, узнавать ближе его, рассказывать о себе.
Но
Спустя полтора месяца поняла, что привязалась к нему и стало важно его внимание. Появилась ревность. И после этого он уезжает на вахту и спустя какое то время пишет, что у него появилась другая. С которой нет отношений, только общение, но она зацепила.
Мы поставили точку после этого, было неприятно.
Перед его приездом мы начали общаться с его другом. Просто переписки обычные. Когда он вернулся с работы , сразу написал мне и про друга тоже напомнил.
Говорит ту девушку он разлюбил, ей понравился другой.
Хочет дальше также спать, но я дала ему понять что между нами уже ничего не будет.
Подскажите, как мне снова не ввязаться в это, потому что очень хочется.
Все задаюсь вопросами: а вдруг он тоже что то чувствует ко мне? А что если попробовать?