Не знаю как рассказать правду мужу
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 23 года, год назад вышла замуж. В 2015 поступила в колледж, но там начались проблемы со здоровьем, брала академический отпуск и поняла потом, что специальность не подходит, ушла. Начала работать и думала поступить куда нибудь. Была сложная семейная ситуация, пришлось отложить учебу. Парня этого я встретила за 3 года до свадьбы. Познакомились только спустя 2 года. Я очень боялась потерять его т. к нравился очень сильно и соврала про мое образование. Сказала, что закончила колледж. Уж очень стыдно было признаться, что у меня всего 9 классов. Очень сильно мучает совесть, устала от вранья, но сказать ему боюсь. Он, конечно, очень любит меня, дорожит мной, но все равно есть страх что это может оттолкнуть его и он разведется. Я издалека подходила, спрашивала " Ты бы развёлся со мной если бы я соврала о своей специальности?" Он сказал да. Он осень не любит ложь. Помогите, как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так сейчас поступайте и учитесь.
А вообще не хилая такая ложь.
А вообще не хилая такая ложь.
Было ровно 7
Развестись из - за диплома . Сильно прям так . Кулаком по столу : нет диплома - нет у меня жены . Мне сложно представить . А что решает образование ? Оно дает добрую и верную жену ? Хорошую мать ? Хозяйку ? Друга ? Чем так перевешивает диплом чашу семейной жизни с любимым человеком ? А ? Тут люди по кроватям прыгают ,детей бросают ,предают всех кого можно ,а ему образование важно ,но не человек .
Это очень странно . Да,согласна ,что это ложь , но ведь не предательство и ложь бывает разная . Можно убить человека и не знать как сказать мужу об этом . Тоже ложь . Можно переспать с его братом . Тоже ложь . Но ,чувствуйте ,что ложь она как бы везде по весу разная . А Вы его обманывать не желаете ,поэтому и хотели бы все рассказать . Это не в счет ? А что тогда в счет ?
Это очень странно . Да,согласна ,что это ложь , но ведь не предательство и ложь бывает разная . Можно убить человека и не знать как сказать мужу об этом . Тоже ложь . Можно переспать с его братом . Тоже ложь . Но ,чувствуйте ,что ложь она как бы везде по весу разная . А Вы его обманывать не желаете ,поэтому и хотели бы все рассказать . Это не в счет ? А что тогда в счет ?
Гость
У вас среднее медицинское есть, все нормально, не комплексуйте.
Яяя
А зачем говорить об этом мужу?
Нафиг ему эта информация?)))
У меня кстати похоже было, я думала у мужика 3 высших, а оказалось что 2 высших и один колледж!))
Не скажу что эта новость меня поразила) 🤣
Нафиг ему эта информация?)))
У меня кстати похоже было, я думала у мужика 3 высших, а оказалось что 2 высших и один колледж!))
Не скажу что эта новость меня поразила) 🤣
Dark Night Rider
В 23 года образование колледж....мммдаа. вообще это не сильно отличается от просто 9 классов школы
Dark Night Rider
А вы на Сергея Миронова посмотрите и пару интерьвью с этим чудом послушайте. Тогда поймёте. Три образования это значит, что ни в одном из них человек не добился толком ничего. Сейчас таких недоучек много - спасибо ЕГЭ и Болонской системе. Человек просто распыляет силы, вместо того, чтобы сосредоточиться.
Гость
А вы на Сергея Миронова посмотрите и пару интерьвью с этим чудом послушайте. Тогда поймёте. Три образования это значит, что ни в одном из них человек не добился толком ничего. Сейчас таких недоучек много - спасибо ЕГЭ и Болонской системе. Человек просто распыляет силы, вместо того, чтобы сосредоточиться.
А на Галкина посмотреть, да на него без слез не взглянешь и Пугачева говорят от него в Москву сбежала
Гость
Ну не знаю, по-моему человек очень умный, когда 3 высших образования получает..
Просто так никто дипломы не даёт, там соображать надо.
Просто так никто дипломы не даёт, там соображать надо.
Василий
Не врать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
Это они вам так рассказывали. Хотя если они поступили в ВУЗ до реформ Фурсенко, то вполне возможно. Но и это не гарантия. Вон у меня знакомый закончил МФЮА (юрфак) и Международную Славянскую Академию (международный бизнес). И чё? А ниче - курьером за полтинник работает. Никому не нужен тк специалист никчемный. И таких по стране миллионы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ