Коллега по работе...
Замужем 13 лет, есть ребёнок 11 лет, муж по некоторым меркам идеален: заботливый, обеспечен, ко мне хорошо относится, ребёнка любит, да и у меня отличная работа, приличный доход, ребёнок молодец, вроде живи и радуйся, а вот нет... Уже три года работаю в тандеме с мужчиной, и с каждым днем все больше и больше ухожу в него, с ним у нас ничего, никогда не было, все строго и официально, но все равно преследует чувство что его я знаю гораздо лучше и мне с ним намного комфортные, чем с собственным мужем, вроде бы какие то мелочи, но они всегда с каким-то трепетом, причём взаимный. Я даже не пойму, то ли влюбилась, то ли что... Не хочу думать, в думаю. Не хочу звонить, а звоню. Не хочу волноваться, а волнуюсь. Не хочу решать проблемы, а периодически решаю. В общем не хочу иметь ничего общего, но все равно не получается. Окружающие тоже все время говорят, что мы как неразлучники друг с другом. Вот только как разбить эту странную связь не понимаю. Он тоже женат, двое детей.
Ольга Николаева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я категорически не приемлю, чтобы моя будущая жена где-либо работала, женщина должна дома сидеть с детьми
Это - блажь!!!!
Если не хочешь разрушить семью - действовать придется радикально. Смени работу. И наладь сексуальную жизнь с мужем.
Если не хочешь разрушить семью - действовать придется радикально. Смени работу. И наладь сексуальную жизнь с мужем.
Гость
гормоны требуют нового партнера. У полигамов всегда так
Гость
Уходите на другую работу, если ничего не хотите. Скорее всего, вас потянуло на новенькое. А кажется, что все классно, именно из-за ограничений этих взаимоотношений: никакой бытовухи, только позитив.
Не стоит рушить две семьи из за влюбленности. Это сейчас кажется что он такой волшебный. Вместе жить начнете и та же бытовуха начнется. Лучше переключить внимание на мужа, а работу во возможности сменить. Просто потянуло на что то новое)
Ну и цирк
Не стоит рушить две семьи из за влюбленности. Это сейчас кажется что он такой волшебный. Вместе жить начнете и та же бытовуха начнется. Лучше переключить внимание на мужа, а работу во возможности сменить. Просто потянуло на что то новое)
100%
В чем он волшебный?
Бывает, что нашёл своего человека? Где? с кем? Когда бывает?
Может вам вчетвером пожить? Шведская семья
В чем он волшебный?
Бывает, что нашёл своего человека? Где? с кем? Когда бывает?
Может вам вчетвером пожить? Шведская семья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема