Он идиот что с вами связался. А вы из себя зайку не стройте, месяц не прошел - она уже в постель запрыгнула и чем-то недовольна. Очевидно что вы ему глазки строили, когда он был в отношениях. Ничего не сделаете, бросит вас и вернется к ней. Или другую найдет. Вы просто для того, чтобы отвлечься и снять сексуальное напряжение.
Вообщем, ситуация такая…Я общалась с моим нынешним молодым человеком ещё когда он был в своих прошлых отношениях. Стоит сказать о том, что мы просто общались и между нами ничего не было. В сентябре они расстались из-за своих личных проблем (я не в курсе из-за чего), через месяц мы с ним начали встречаться, потому что, как оказалось оба в какой-то мере испытывали симпатию друг к другу. У неё откуда то появился мой номер телефона, она каждый день смотрит мои теги в гетконтакт, каждый день запрашивает мой номер, выкладывает в сторис их совместные фото (хз зачем). Я сказала своему молодому человеку, что это просто ненормально и что меня это задевает, потому что выглядит как какое-то сталкерство и желание разрушить наши отношения, поэтому, если она вновь объявится, то я ей напишу. Он начал очень сильно скандалить, говорить, что бросит меня, если я напишу, говорить, что я истеричка и все слишком ненормально воспринимаю…говорит, что я сделаю человеку больно и плохо, что это заденет ее чувства и т.д. Фотки с ней, к слову, из соцсети он не удалил.
Вчера она опять появилась, вот думаю, писать ей? Помогите советом…🙏
#отношения#любовь #бывшие