да надоело это все. потребительское отношения к мужскому полу. и все. то мужчина всем все обязан прям, какое же лицемерие с женской стороны то. фу. по этому я дружу с мужчинами есть о чем поговорить. как женщина одна с ребёнком то он должен любить и женщину, и ее ребёнка и обеспечить. их а как мужчина с ребёнком то видетели она не обязана с ним сидеть не она его рожала, и в служанки не записывалась, так милые женщины раз вы сидите дома и мужчина вас подностью обеспечивает в чем тогда проблема сидеть с ребёнком от мужа от первого брака то? Деньги это конечно хорошо но может и наступит черная финансовая полоса то что вы делать то будете? уйдете от мужчины и найдёте варианты по лучше. зачем нужен мужчина если он не может обеспечить да для подержки в трудных ситуациях, когда ковид был мы с мужем без работы остались. он очень сильно переживал. И то я его поддерживала не только морально но еще с ним шла и в месте в теплицах работала, и не разу не упрекнула, что мне на ноготочки нужно, на то и на это главное что бы по есть что было и квар плату оплатить, сейчас слава богу все хорошо, он говорит сиди дома да бытом занимайся, я ито против дома деградировать? да и то боюсь что в друг с мужем или со мной случится, кто то из нас работать не сможет деньги откладываю, на черный день девушки хватит быть такими, если мужчина вам не оплатил в кафе или что либо то это не значит что он жмот, или нищеброд. Кто вы такая что бы он на вас тратился то? Мне муж через 4 года предложение сделал, я ему намозг не капала, как другие курицы мне говорили что мол 4 года вместе а не жениться на тебе не любит значит, все это бред. муж говорил что не готов хочет убедиться что я его человек. сказал если я женюсь то раз и навсегда, и слелал предложение на новый год, сказал что готов, и выбор сделан правильно, и мнение наши на жизнь схожи, так что дамы проблемы в вас, а не только в мужчинах.
Ухожеров не каких нет, девченки красавицы. За муж не то , что не зовут , бегут сливаются говорят что не верят не одной. Я сама тяну 2 детей, вся в работе устаю помощи нет.
Почему так девочки? #женщины