Это был будний день, парень был на работе, а я сидела дома и смотрела сериал. В течении часа мой парень должен был прийти домой. Я ждала его, приготовила ужин из того, что он любит и написала ему смс о том, что все готово и я его жду. Честно говоря, я была удивлена, что спустя 10 минут, он так и не прочитал мое сообщение, хотя мы договорились, что он отвечает мне не более, чем за 10 минут, а если он понимает, что занят, то предупреждает меня заранее (он не предупредил). Обычно, он приходит домой к 20:00, но на часах уже было 20:17, а сообщение до сих пор не прочитано и дома его до сих пор нет. Я позвонила его маме уточнить не зашёл ли он к ним, т.к. они живут недалеко от нас, но его мама мне тоже не ответила, хотя у нас с ней прекрасные отношения. В 20:28 я услышала, как открывается дверь, я вышла в коридор и увидела парня и он выглядел достаточно…необычно. Он ходит на работу в костюме и рубашка у него застегнута на все пуговицы, так же и возвращается. Сегодня, когда он зашёл домой, две верхние пуговицы на его рубашке были расстегнуты. На мой вопрос «почему ты не ответил мне на смс?», он сказал, что перепутал съезд и поэтому сосредоточился на навигаторе, потому что по этой дороге он ещё домой не ездил. Я бы могла в это поверить, но однажды в нашей машине я нашла гигиеническую помаду, но ничего ему об этом не сказала. Как вы думаете, это все совпадение или у него другая? #отношения#любовь#измена
Плачет, кто же спорит. Я не просто так когда-то стал психологом.
Востребованный психолог не будет сидеть на женском форуме и обсуждать различные темы. Клиентом нет? Так и скажите!!!
Рита
[1816804366]
Ребята, третий лишний. Не буду мешать. Х.ен с ним с воротником.
Гость
[3811860746]
Наташа
Востребованный психолог не будет сидеть на женском форуме и обсуждать различные темы. Клиентом нет? Так и скажите!!!
Есть. Я на этом форуме выполняю задание в рамках личной терапии и супервизии. В жизни я тяжело проживаю эмоции и с огромным трудом проявляю негатив в сторону других лиц. Это не сказывается на пациентах, но я устаю гораздо сильнее. Поэтому и создан этот ананомный аккаунт, чтобы выплескивать эмоции. Я не склонен вас осуждать и вам действительно тяжело переживать эту ревность.
Наташа
[3321907344]
Рита
Ребята, третий лишний. Не буду мешать. Х.ен с ним с воротником.
Да нет, оставайтесь, вы здесь единственный нормальный человек!)
Рита
[1816804366]
Наташа
Да нет, оставайтесь, вы здесь единственный нормальный человек!)
😂😂😂 реально! Благодарю Вас! Но, я почти ухожу принять ваанну, выпить чашечку кофэ!
Гость
[818939507]
Наташа
Сначала я подумала, что это мамы или сестры, но когда он пришёл домой и 2 пуговицы на его рубашке были расстегнуты, пазл начал складываться!!!
Ты психбольная
Гость
[818939507]
Наташа
То есть вы считаете, что если он не женат, то это нормальное поведение?????????
Он посторонний человее, его лисная жизнь тебя не касается только потому что он *** тебя и в миску корм кидает
Судя по вашему чувству юмора, вам не приходится нюхать футболки своего мужчины, потому что у вас его нет!
Замечательное чувство юмора! Здоровое) А вот вы либо психически неустойчивы, либо троллите. Я б от такой "упал-отжался по времени" срулила в первый же месяц.
Гость
[1074499406]
Я вам как практикующий психолог скажу - вам надо к врачу. Сегодня вы по двум незастёгнутым пуговицам видите любовницу, а завтра из-за звонка из банка человека зарежете. У вас очень низкая самооценка вкупе с окр скорее всего, это пусть ваш лечащий врач разбирается. От парня отстаньте, не перекладывайте с больной головы на здоровую. По двум пуговицам расстёгнутым любовницу вычислять это просто бинго, такого я пока в практике не встречал
Гость
[1074499406]
И дополню. Ваша зацикленность на времени (10 минут, был в 20.28 и не ответил) - это признак глубокого ОКР. С ним вы ни себе жизни не дадите, ни другим, это надо лечить. Вменяемый человек не будет высчитывать минуты и запоминать подобные цифры, поверьте - это делают люди с определёнными заболеваниями.
Гость
[368591007]
У меня был такой парень как Автор, еле ноги унесла, он потом кучу гадостей делал! Он однажды обвинил меня в том что у меня был секс на стороне из за того что я сняла резинку для волос! Был хвостик, а пришла с распущенными. Это клиника.
#отношения #любовь #измена