Кто был в такой ситуации, и сталкивались вы с таким
Как думаете если вот встречаетесь мужчину ,вы общаетесь,,вы нравитесь друг другу ,он флиртует оказывает знаки внимания,говорит что свободен вы девушки,у него нет. но на свидания не зовет. И вот спустя время через период вы узнаете что у него семья и он собирается женится. Мне было очень неприятно ,а самое главное встал вопрос если у тебя семья что ты общается со мной .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это у него семья и он собирается женится?
Ну пусть женится, пусть будет счастлив. Что ж теперь из этого устраивать трагедию?
Ну пусть женится, пусть будет счастлив. Что ж теперь из этого устраивать трагедию?
Гость
Просто развлекался
Гость
Почти женатому, да даже женатому, пофлиртовать нельзя?
Яяя
Автор, вам 15 лет?
Вообще то перед женидьбой мужчины выбирают на ком жениться, смотрят разные варианты) женщины кстати тоже
Ничего ужасного нет в том что выбрали не вас, вы тоже не всех выбираете (я надеюсь)
Вообще то перед женидьбой мужчины выбирают на ком жениться, смотрят разные варианты) женщины кстати тоже
Ничего ужасного нет в том что выбрали не вас, вы тоже не всех выбираете (я надеюсь)
Если я скажу что все они козлы, я Америку не открою
Гость
Да полно таких мужчин, это называется бабник обыкновенный. Некоторые вообще живут на две семьи. Или спят со всеми подряд, будучи в браке. А вы удивляетесь, что он с кем-то флиртует и встречается накануне свадьбы.
Гость
На любую травмирующую ситуацию попробуйте посмотреть со стороны. Как будто вы наблюдатель. И задавайте вопросы : чему я научилась в этой ситуации
Гость
На любую травмирующую ситуацию попробуйте посмотреть со стороны. Как будто вы наблюдатель. И задавайте вопросы : чему я научилась в этой ситуации
Ну да. Я вот научилась не доверять мужику, не любить и не хотеть мужика, научилась не хотеть секса, отношений, семьи, детей, научилась не ждать подарков и денег от него, научилась сама давать себе внимание
Гость
Ну да. Я вот научилась не доверять мужику, не любить и не хотеть мужика, научилась не хотеть секса, отношений, семьи, детей, научилась не ждать подарков и денег от него, научилась сама давать себе внимание
На самом деле все к лучшему. Без эмоций легче жить, без страстей, без всего такого. И без отношений
Гость
Смотрите, Сотчитанана учит что мы как доска, все события на ней записываются и стираются . Вы не виноваты ни в каких событиях, что происходят . Не надо трогать людей , не надо пытаться их менять, что то доказывать! Вы - часть Вселенной и часть мира! Если хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе и мир станет лучше!
Гость
Отслеживайте себя до источника : кто этот я? Откуда оно возникло? К кому это приходит? Что такое я? Кто меня создал? Какая разница что со мной происходит в действительности я вечный . Что то такое
Гость
Отключить ум, включить сознание. Отключить эго. Если на вас нападает скорбь и вы не реагируете то избавитесь навсегда если реагируете - снова посетит и тд вы увеличиваете санскары. Все к чему привязаны создает еще большую карму!
Гость
Ладно, я опять вовлеклась в ситуацию! Точнеее позволила себя вовлечь. Теперь надо расслабляющую йогу на 25 минут. Всем советую. Особенно женщинам тк вчера видела только в тик ток мышцы тазового дна обвисают. Йога полезна от опущения матки и яичек
Гость
Смотрите, Сотчитанана учит что мы как доска, все события на ней записываются и стираются . Вы не виноваты ни в каких событиях, что происходят . Не надо трогать людей , не надо пытаться их менять, что то доказывать! Вы - часть Вселенной и часть мира! Если хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе и мир станет лучше!
Не, я точно никого не меняю, я против насилия и навязывания
Гость
Гость
Отключить ум, включить сознание. Отключить эго. Если на вас нападает скорбь и вы не реагируете то избавитесь навсегда если реагируете - снова посетит и тд вы увеличиваете санскары. Все к чему привязаны создает еще большую карму!
Зачем тогда жить если не любить даже себя и других? Легко сказать не привязывайся, оно само возникает и все
Гость
Вопрос - херррли ты в распорт к нему не заглянишь?
Гость
Зачем тогда жить если не любить даже себя и других? Легко сказать не привязывайся, оно само возникает и все
Любовь к другим и заключается в том , чтобы не трогать их, и позволить им жить так как они хотят. А любовь к миру вы можете выразить через заботу о себе . Вы самая главная часть своей Вселенной. Чтобы позаботится о вселенной вам необходимо прежде всего заботится о самой себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, в плане полигамии я мир менять и людей не думаю даже. Просто дистанцировалась..
А вот в плане жестокости людей хотелось бы что то изменить. Жестокости к природе, детям, слабым
А вот в плане жестокости людей хотелось бы что то изменить. Жестокости к природе, детям, слабым
Если вы хотите позаботится о мире - позаботьтесь о себе . Я тоже раньше считала что я должна исцелять людей лунным светом…… я правда в это верила и правда считала что если люди будут меня оскорблять а я буду терпеть то однажды они исцеляться. Вот клянусь.
Гость
Знаете что происходило? Я терпела а люди не менялись. Они становились все хуже и изощреннее в пытках меня и оскорблениях меня. И когда я поняла что та теория которой я живу не работает . И люди не просто не исцеляются, а становятся еще хуже (видимо чувствуют вседозволенность) тогда и была отправной точкой начала телесных мучений и паники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов