Гость
Статьи
Первое свидание …

Первое свидание провалено, как начать заново

Нравится парень, на корпоративах флирт, поцелуи, обнимашки. Потом не переписываемся. Уезжала из города на пару недель. Начали переписываться ежедневно. Встретились по приезду, в гостинице. Приставал, до интима не дошло. Подр...ла ему. Стыдоба. Уехал через пару часов по делам. Опять молчим. Ищю причины в себе. Что написать ему незнаю.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
827
Если играет в молчанку. то пропадает, то появляется, то тут уже не важно - дро*или вы ему или нет. Оно так и останется.
Гость
Если не хотите интима, встречайтесь в кафе, кинотеатре... А гостиница предполагала именно это. Извинитесь, объяснитесь. Если заинтересован в вас, то должен понять.
Гость
Подр...ла не интим?
Гость
Ты не нужна ему, не навязывайся.
Гость
Гость
Подр...ла не интим?
Видимо для нее это прелюдия..словно поцелуй) может там и миньет интимом не считается, разбери их поди😂
Гость
А что ты ему напишешь? Понравилось ли как подрочила?
Ерундой маешься. Он тебе ничего не обещал, а у тебя поступки как у девушек в сериале.
Гость
Гость
Подр...ла не интим?
+

Автор, у вас был интим) Но прошел фигово, потому и молчит. Очевидно, что вы были нужны только для секса, который не удался. На вашем месте надо бы забить на этого орла.
Гость
Гость
Ты не нужна ему, не навязывайся.
Зачем тогда он приехал меня встречать, и снимал гостиницу
Гость
Гость
Подр...ла не интим?
Считаю что нет... Интим это всё-таки с.кс, мин.т или ан.л
Гость
Гость
Если не хотите интима, встречайтесь в кафе, кинотеатре... А гостиница предполагала именно это. Извинитесь, объяснитесь. Если заинтересован в вас, то должен понять.
Была с дороги, хотела отдохнуть... Вот и получилось непонть что...
Легко, напиши ему давай чпокнемся. Выж как бы обломщик. Теперь писей извиняйтесь. Заодно и узнаете подходит вам или нет.
Гость
Гость
Извинится за то что дала надежду на интим а его не было? Предложить встречу в кафе?
Гость
827
Если играет в молчанку. то пропадает, то появляется, то тут уже не важно - дро*или вы ему или нет. Оно так и останется.
Значит он бабник?
Гость
Гость
Зачем тогда он приехал меня встречать, и снимал гостиницу
Потрахаться. Ты не даешь, вот он и сливается.
Гость
Гость
Считаю что нет... Интим это всё-таки с.кс, мин.т или ан.л
Ну считайте дальше)
Гость
Гость
Потрахаться. Ты не даешь, вот он и сливается.
Я хочу серьезных отношений, как с ним выйти на них? Что сделать чтобы он воспринимал меня серьезно, хотел встречаться узнавать ближе?
Гость
Гость
Я хочу серьезных отношений, как с ним выйти на них? Что сделать чтобы он воспринимал меня серьезно, хотел встречаться узнавать ближе?
Никак.
Гость
шутки по сериалам стс не смешные. где норм сценаристы?
Гость
Попросите подрочить ему еще раз, без нервов, как только схватитесь за пиписку ЗАОРИТЕ ЕМУ В УХО _ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ СКААА ХЗАХАЗХЗА" и все. Он точно в вас влюбится. Схема рабочая
Непсихолог
................ а потом такие хотят шоб их уважали, взамуж брали...
Гость
Непсихолог
................ а потом такие хотят шоб их уважали, взамуж брали...
Где я оступилась? Когда поехала с ним?
Гость
Гость
Заниматься с ним чем-то помимо дрочки.
Гость
когда решила мутить с коллегой
епт
этж табу
вам лет сколько, 18 ?
Гость
Гость
Заниматься с ним чем-то помимо дрочки.
Можно писать ему первой и что?
Может флиртовать, но я не умею.
Гость
mr.white
когда решила мутить с коллегой
епт
этж табу
вам лет сколько, 18 ?
Боже мне 35
Гость
Гость
Можно писать ему первой и что?
Может флиртовать, но я не умею.
Ничего. Все уже. Флиртом надо было заниматься до дрочки, теперь у вас все сведено к неудачному сексу. Вам проще выиграть олимпиаду, чем преломить этот ход.
Гость
Боже мне 35
это телом
а мозгами все 16
Гость
Гость
Ничего. Все уже. Флиртом надо было заниматься до дрочки, теперь у вас все сведено к неудачному сексу. Вам проще выиграть олимпиаду, чем преломить этот ход.
Ну всякое же бывает, как вести себя правильно? Как забыть этот эпизод?
Гость
Гость
Ну всякое же бывает, как вести себя правильно? Как забыть этот эпизод?
Никак. Блин, вы взрослая женщина, а задаете вопросы 16-леток.
Гость
mr.white
это телом
а мозгами все 16
Наверное вы правы... Теперь как вести себя достойно незнаю.
Гость
Гость
Никак. Блин, вы взрослая женщина, а задаете вопросы 16-леток.
Какой вопрос должна задать взрослая женщина?
Гость
Гость
Какой вопрос должна задать взрослая женщина?
Взрослая женщина должна была забить на этого мужчину сразу же после его молчания после дрочки.
Гость
Гость
Взрослая женщина должна была забить на этого мужчину сразу же после его молчания после дрочки.
Спасибо, хоть и жёстко, но это помогает.
Я желаю то написала ему когда в город приехала, он просил сообщить, надо было молчать.
Гость
Напиши ему:
Как тебе доpoчка, не хочешь ли предоpoчить заново? По времени следующая порция уже должна была созреть.
Гость
Чувак сразу потащил в отель, ни куда нить, а в отель, нафиг вам такой нужен, скольких он так еще по отелям таскает, ну его нафиг
Непсихолог
Гость
конефно...........

во-первых вы сама не знаете четко чего хотите, поэтому сама не рулите
во-вторых вы пошли на поводу у другого человека, см пункт первый
в-третьих когда поехали, не были готовы к происходящему
в-четвертых вы поехали уставшая

ну и чо вы после Фсего вот этого хотите-то
вы 4 раз накосячили

садитесь и прописывайте Кого вы хотите в идеале безотносительно этого парня и как вы видите семью в идеале

и не связывайтесь с коллегами, это чревато, ищите парней через хобби, командировки, учебу, но не в своем офисе

и не будьте слаба на передок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем